Lord of War 868 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Больше половины в 1440р Ну нормальные пк бояре уже давно 4К рубят 2к это удел радевона с X3D камнями Хотя если моник 27 дюймов, то конечно там 4К нахрен не впилось. Будет всё слишком мелко. Изменено 7 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Ну нормальные пк бояре уже давно 4К рубят 2к это удел радевона с X3D камнями Скрытый текст Зелёному огрызку и 14600кф норм. Ну и какое тут 4к.. Изменено 7 июля пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 74 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 56 минут назад, Lord of War сказал: Сглаживание dlaa Кстати игра реально прикольная, я прям советую, но она на первую не похожа. Мне кажется она тут ближе к анчартед 4 только с зомби ) Я знаю, прошёл её не давно. Оптимизация кстати очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Зелёному огрызку и 14600кф норм. Ну и какое тут 4к.. Даже если где меньше 100 фпс, всегда можно крутануть апскейлер. Эта карта имба друг ! Это тебе не устаревший радевон 450W с устаревшим апскейлером на борту Задумайся о покупке зелёной имбы ! 7 минут назад, serega1380 сказал: Я знаю, прошёл её не давно. Оптимизация кстати очень хорошая. Меня только одна штука бесит ! Вот эти ебучие флешбеки, они так сильно сбивают темп повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 74 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля @Lord of War Кстати если раскладка клавы в игре русская. Нажми alt+shift - будет англ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 36 минут назад, serega1380 сказал: @Lord of War Кстати если раскладка клавы в игре русская. Нажми alt+shift - будет англ. Мне ещё индиану надо пройти и год оф вар рагнарёк. А потом ещё и мафия. Как вы ещё успеваете всякие средняки играть, я хз. Изменено 7 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 74 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 13 минут назад, Lord of War сказал: Мне ещё индиану надо пройти и год оф вар рагнарёк. А потом ещё и мафия. Как вы ещё успеваете всякие средняки играть, я хз. Я вот только год оф вар1 поставил на установку. год оф вар рагнарёк , индиану- не прозодил. Мафия- ремейк что ль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 часов назад, serega1380 сказал: Я вот только год оф вар1 поставил на установку. год оф вар рагнарёк , индиану- не прозодил. Мафия- ремейк что ль ? Новую олд кантри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Лорд купил 5070 ти и говна поел, надо было 5090 брать валенок, или хотя бы 5080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 40 минут назад, NexxeN сказал: Лорд купил 5070 ти и говна поел, надо было 5090 брать валенок, или хотя бы 5080 RTX 5080 самая тупейшая покупка сезона. Разница между 5070 ти и 5080 в 40к рублей в среднем, а толку 10 процентов максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: RTX 5080 самая тупейшая покупка сезона. Разница между 5070 ти и 5080 в 40к рублей в среднем, а толку 10 процентов максимум 5070 ти говнище которое в 4к сдувается и разница становится намного больше, да и зная тебя рукожопа который вк даже разогнать не может разница между твоей убогой 5070 ти и моей 5080 которая работает на 3150/18000 вырисовывается еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, NexxeN сказал: 5070 ти говнище которое в 4к сдувается и разница становится намного больше, да и зная тебя рукожопа который вк даже разогнать не может разница между твоей убогой 5070 ти и моей 5080 которая работает на 3150/18000 вырисовывается еще больше Я не брезгую апскейлером в случае необходимости, а генератор вообще ебашит по 200-300 фпс. Нахера ты выкинул 40к ? Я так и не понял. Ты свидетель натива штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я не брезгую апскейлером в случае необходимости, а генератор вообще ебашит по 200-300 фпс. Нахера ты выкинул 40к ? Я так и не понял. Ты свидетель натива штоле ? ты в целом бомж, так что хлебососину свою закрой, купил говно да еще и переплатил Изменено 8 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты в целом бомж, так что хлебососину свою закрой, купил говно да еще и переплатил 5070 ти 191 процент, 5080 220 процентов. Разница из ста процентов ровно 9,5. И за это ты отдал ещё половину цены RTX 5070Ti. Да ещё битый телек купил на озоне с полосами за 50к. Лох месяца получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: 5070 ти 191 процент, 5080 220 процентов. Разница из ста процентов ровно 9,5 математик от бога 2 минуты назад, Lord of War сказал: Лох месяца получается ? а ты лох года, 5070 ти без испариловки за 81к руб и говно проц с авито, который перегревается вместе с твоим пуканом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: математик от бога В очень малом количестве игр доходит аж до 15. Просто врубаешь апскелейр и всё. Зато карта холоднее, тише и самое главное дешевле на 40к. Изменено 8 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто врубаешь апскелейр и всё. Зато карта холоднее, тише и самое главное дешевле на 40к. типичные отговорки сочинских бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, NexxeN сказал: типичные отговорки сочинских бомжей Я бы понял деда, у него нет нормального апскейлера. Он вынужден играть в нативе. А ты нафига туда полез ? Ебанько ! Хоть телек возьми который я тебе советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я бы понял деда, у него нет нормального апскейлера. Он вынужден играть в нативе. А ты нафига туда полез ? Ебанько ! Хоть телек возьми который я тебе советовал. советы дурака с хаер оледом не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: советы дурака с хаер оледом не интересны Опять возьмёшь очередной мусор. Ну твоё дело как говорится. Хоть DEXP дурень не бери. Изменено 8 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 989 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, Lord of War сказал: Опять возьмёшь очередной мусор. Ну твоё дело как говорится. если тсл мусор хули ты на нем сидишь 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 26 минут назад, NexxeN сказал: если тсл мусор хули ты на нем сидишь 3 года? ТСЛ это для бомжей кому не хватает на олед G5. Но ты же не такой ! Просто посмотри на эту тварь в 75 дюймов 3000 нит 320000 контраста и колонки в 60 вт ! https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_xiaomi_mi_tv_s_pro_75_mini-led_2025_7404592128 Изменено 8 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Я хз, как вы без гарантии китайские телеки берете. Взял тцл только потому, что они увеличили гарантии с года до 3х лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 868 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, rus1988 сказал: Я хз, как вы без гарантии китайские телеки берете. Взял тцл только потому, что они увеличили гарантии с года до 3х лет Там надпись в описании, правда они их будут пытатьсья ремонтить если что. " Только проверенные гаджеты с годовой гарантией!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там надпись в описании, правда они их будут пытатьсья ремонтить если что. " Только проверенные гаджеты с годовой гарантией!.." гарантия от сереги, ага . считай, нет ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас