NexxeN 1 075 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля @serega1380 вон у лорда тсл и не жалуется, еще один с боксленда тоже тсл взял и норм, ты просто зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Модель не помню. После этого вся аргументация ни к чему. Топ бренды в той же ценовой категории показывают не лучше. И всё что не олед у них, теперь Китай. Изменено 3 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) На 4пда этот посоветовали iffalcon 55U85 https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ за 50к нормас https://rutube.ru/video/be45173a5778d7249cd3512f0adc425c/ Изменено 3 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: На 4пда этот посоветовали iffalcon 55U85 https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ за 50к нормас Это что то вроде tcl c6 только для индусов ,iffalcon это дочка тцл для рынков третьего мира Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 24 минуты назад, NexxeN сказал: @serega1380 вон у лорда тсл и не жалуется, еще один с боксленда тоже тсл взял и норм, ты просто зажрался Тут дело на в TCL , я думаю у них есть и отличные модели... Тут видишь, вроде писали классная модель, а оказалась не о чём.... p.s. Не знал, что ДЕКПС Олед делает. Даже интересно глянуть стало,что за зверь такой) , но у нас в ДНС, что не замечал их на витрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля @gordonfreeman совсем говно? там я так понял локал димминга нет? ты какой тсл советовал в днс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman совсем говно? там я так понял локал димминга нет? ты какой тсл советовал в днс? Ну я не советовал , а просто аналог за 65 к ценой привел тебе с755 тому хайсенсу, что ты покупал , а какой брать я хз .Я советую добавить на олед от Лыж или Самсунга , вот мой совет Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 21 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman совсем говно? там я так понял локал димминга нет? ты какой тсл советовал в днс? Бро ! Тебе кинули уже все модели. Хайсенс это вполне хороший, но от брака никто не застрахован. Можешь ещё глянуть TCL C755 или C7K или C8K. А так только сяоми чёрный рынок или оледы. https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-55c7k-qd-mini-led-55-4k-hdr-cherno-seryy-2129123258/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link У нас сейчас многие себе набрали сяоми, жалоб не слышал. Люди перед отправкой всё проверяют, прошивают Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Бро ! Тебе кинули уже все модели. Хайсенс это вполне хороший, но от брака никто не застрахован. Можешь ещё глянуть TCL C755 или C7K или C8K. А так только сяоми чёрный рынок или оледы. https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-55c7k-qd-mini-led-55-4k-hdr-cherno-seryy-2129123258/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link У нас сейчас многие себе набрали сяоми, жалоб не слышал. Люди перед отправкой всё проверяют, прошивают Ты уже заебал своим сяоми на ипс матрице , тем более он идёт в 65 дюймах минимум, а я так понял ему 55 впритык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, gordonfreeman сказал: Ты уже заебал своим сяоми на ипс матрице , тем более он идёт в 65 дюймах минимум, а я так понял ему 55 впритык Всегда можно поработать пилой ) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на ипс матрице Тебя ипёт какая там матрица ? Контраст 320 000 накуй . . . Такого даже на этих тсл нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Всегда можно поработать пилой ) Чувак мучается выбором да ещё и неликвид заслали , а ты шуточки тут свои дибильные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 27 минут назад, gordonfreeman сказал: с755 подумаю по поводу него тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Всегда можно поработать пилой ) Тебя ипёт какая там матрица ? Контраст 320 000 накуй . . . Такого даже на этих тсл нет. 320000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 минут назад, gordonfreeman сказал: а я так понял ему 55 впритык еле влез 55, стенку все равно переделаю в тумбу, но позже, 65 точно нет, тем более с авито 15 минут назад, Lord of War сказал: У нас сейчас многие себе набрали сяоми ну вот как купишь тогда и поговорим, а так сидишь на тсл по дешману еще чего то пукаешь тут 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Чувак мучается выбором да ещё и неликвид заслали я не мучаюсь, 9 курьер приедет, телик сдам, буду другой заказывать как бабло вернут, чего тут мучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: ну вот как купишь тогда и поговорим, а так сидишь на тсл по дешману еще чего то пукаешь тут Я полюбасу его возьму. Может даже больше 65 инчей. 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: 320000000000000000000 Эту панель могут дёрнуть только оледы. Да и то только в контрастности и по отклику. Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 30 минут назад, Lord of War сказал: Я полюбасу его возьму. Может даже больше 65 инчей. Эту панель могут дёрнуть только оледы. Да и то только в контрастности и по отклику. У тебя даже в рекламе (фотка), дно картинка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, serega1380 сказал: У тебя даже в рекламе (фотка), дно картинка)) Там плёнка нафигачена, бери поправку на ветер. Конечно этот тв не может бороться с каким нибудь LG G5. Это понятно. Но за 77к у него конкурентов просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, Lord of War сказал: Там плёнка нафигачена, бери поправку на ветер. Конечно этот тв не может бороться с каким нибудь LG G5. Это понятно. Но за 77к у него конкурентов просто нет. да хуля там с г6 не вышедшим ,а все остальное ему в подмётки не годится , обязательно бери его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Там плёнка нафигачена, бери поправку на ветер. Конечно этот тв не может бороться с каким нибудь LG G5. Это понятно. Но за 77к у него конкурентов просто нет. Этот ТВ вообще не может бороться любым Олед, и не с одним Кулед от Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: да хуля там с г6 не вышедшим ,а все остальное ему в подмётки не годится , обязательно бери его Ну ебани мне конкурента в 65 дюймах пускай даже за 100к ! Разве только TCL C8K c 5000 нитами яркости, но я их даже цену не знаю. 3 минуты назад, serega1380 сказал: Этот ТВ вообще не может бороться любым Олед, и не с одним Кулед от Самсунг Обычные олед это тёмное говно с бликами и полным перечнем говна. Я по совокупности характеристик их даже никогда не рассматривал. У меня уже стоял неделю в комнате олед хаер, я плевался потом от него целый год. ОБЫЧНЫЙ ОЛЕД ЭТО МУСОР ! ! ! Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: неликвид нелеквид это 7900 хтх и 14600кф, а мне попался брак, перепутал понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 21 минуту назад, NexxeN сказал: нелеквид это 7900 хтх и 14600кф, а мне попался брак, перепутал понятия Что тебе эти полосы ? Они не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Хз, если жаба душит или нет денег надо брать tcl 55c755, имхо, телек за 71к не от серовозов, вполне с приемлемой картинкой, кучей зон подсветки и гибкими настройками. С7к и всё остальное уже дороговато. ifalcon это тот же tcl, чел на форуме прошивки для них клепает с рут доступом и расширенным функционалом. Пол цены от Оледа, который либо выгорит к хуям, либо пиксели битые полезу уже через год. Изменено 4 июля пользователем Carna3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Carna3 сказал: tcl 55c755 его и возьму, он в днс щас 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 17 минут назад, NexxeN сказал: его и возьму, он в днс щас 65 Ты не достоин такого тв ! Твой потолок DEXP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас