gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Эти патефоны стоят своих денег. Ну или в край, что предложил дедушка. С7К ну г4 хороший телик если есть деньги если нет то лучший выбор с90д как был так до сих пор и остался из оледов , разница в цене 50к все таки ощутимая Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну г4 хороший телик если есть деньги если нет то лучший выбор с90д как был так до сих пор и остался из оледов Оцени трек из 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля @Lord of War фигня, вот тема https://vk.com/audio-2001926903_134926903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 22 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War фигня, вот тема https://vk.com/audio-2001926903_134926903 Тогда уж это https://vk.com/audio-2001023274_9023274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Истину ты не найдешь нигде ,одни будут орать за, другие против . Сходи сам в живую посмотри если есть где на витрине он , обзоров хороших типо тех, что делают ртингс на ненго нет и не будет скорее всего ,поэтому советов дельных тебе никто не даст Я помню на 4pda была тема за TCL (модель не помню), все прям пипец как хвалили телек, вот прям супер за недорого... Меня товарищ по возможности попросил глянуть (если будет этот ТВ в магазине по близости), т. к. в его городе такой возможности не было, только заказ и всë. Пришëл в магаз, вижу этот TCL на всех ТВ рядом шли одни и те же ролики, даже Киберпанк там присутствовал, всех хуже в ряду из показывал этот tcl, я поначалу думал подстава(плохой сигнал, настройка и т. п.), но я с собой конечно флешку прихватил)) Вот как только не крутил, картинка- дно во всëм... Даже продавец помню сказал- "Ну, а что Вы хотели за такие деньги", Я ответил- " Ну это же прям дно... "))) Вот тебе и 4pda ... 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Изменено 3 июля пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля @serega1380 вон у лорда тсл и не жалуется, еще один с боксленда тоже тсл взял и норм, ты просто зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Модель не помню. После этого вся аргументация ни к чему. Топ бренды в той же ценовой категории показывают не лучше. И всё что не олед у них, теперь Китай. Изменено 3 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) На 4пда этот посоветовали iffalcon 55U85 https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ за 50к нормас https://rutube.ru/video/be45173a5778d7249cd3512f0adc425c/ Изменено 3 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: На 4пда этот посоветовали iffalcon 55U85 https://www.dns-shop.ru/product/78609bb3fd8bd582/55-1397-sm-televizor-iffalcon-55u85-cernyj/ за 50к нормас Это что то вроде tcl c6 только для индусов ,iffalcon это дочка тцл для рынков третьего мира Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 24 минуты назад, NexxeN сказал: @serega1380 вон у лорда тсл и не жалуется, еще один с боксленда тоже тсл взял и норм, ты просто зажрался Тут дело на в TCL , я думаю у них есть и отличные модели... Тут видишь, вроде писали классная модель, а оказалась не о чём.... p.s. Не знал, что ДЕКПС Олед делает. Даже интересно глянуть стало,что за зверь такой) , но у нас в ДНС, что не замечал их на витрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля @gordonfreeman совсем говно? там я так понял локал димминга нет? ты какой тсл советовал в днс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman совсем говно? там я так понял локал димминга нет? ты какой тсл советовал в днс? Ну я не советовал , а просто аналог за 65 к ценой привел тебе с755 тому хайсенсу, что ты покупал , а какой брать я хз .Я советую добавить на олед от Лыж или Самсунга , вот мой совет Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 21 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman совсем говно? там я так понял локал димминга нет? ты какой тсл советовал в днс? Бро ! Тебе кинули уже все модели. Хайсенс это вполне хороший, но от брака никто не застрахован. Можешь ещё глянуть TCL C755 или C7K или C8K. А так только сяоми чёрный рынок или оледы. https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-55c7k-qd-mini-led-55-4k-hdr-cherno-seryy-2129123258/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link У нас сейчас многие себе набрали сяоми, жалоб не слышал. Люди перед отправкой всё проверяют, прошивают Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Бро ! Тебе кинули уже все модели. Хайсенс это вполне хороший, но от брака никто не застрахован. Можешь ещё глянуть TCL C755 или C7K или C8K. А так только сяоми чёрный рынок или оледы. https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-55c7k-qd-mini-led-55-4k-hdr-cherno-seryy-2129123258/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link У нас сейчас многие себе набрали сяоми, жалоб не слышал. Люди перед отправкой всё проверяют, прошивают Ты уже заебал своим сяоми на ипс матрице , тем более он идёт в 65 дюймах минимум, а я так понял ему 55 впритык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, gordonfreeman сказал: Ты уже заебал своим сяоми на ипс матрице , тем более он идёт в 65 дюймах минимум, а я так понял ему 55 впритык Всегда можно поработать пилой ) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на ипс матрице Тебя ипёт какая там матрица ? Контраст 320 000 накуй . . . Такого даже на этих тсл нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Всегда можно поработать пилой ) Чувак мучается выбором да ещё и неликвид заслали , а ты шуточки тут свои дибильные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 27 минут назад, gordonfreeman сказал: с755 подумаю по поводу него тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Всегда можно поработать пилой ) Тебя ипёт какая там матрица ? Контраст 320 000 накуй . . . Такого даже на этих тсл нет. 320000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 минут назад, gordonfreeman сказал: а я так понял ему 55 впритык еле влез 55, стенку все равно переделаю в тумбу, но позже, 65 точно нет, тем более с авито 15 минут назад, Lord of War сказал: У нас сейчас многие себе набрали сяоми ну вот как купишь тогда и поговорим, а так сидишь на тсл по дешману еще чего то пукаешь тут 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Чувак мучается выбором да ещё и неликвид заслали я не мучаюсь, 9 курьер приедет, телик сдам, буду другой заказывать как бабло вернут, чего тут мучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: ну вот как купишь тогда и поговорим, а так сидишь на тсл по дешману еще чего то пукаешь тут Я полюбасу его возьму. Может даже больше 65 инчей. 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: 320000000000000000000 Эту панель могут дёрнуть только оледы. Да и то только в контрастности и по отклику. Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 30 минут назад, Lord of War сказал: Я полюбасу его возьму. Может даже больше 65 инчей. Эту панель могут дёрнуть только оледы. Да и то только в контрастности и по отклику. У тебя даже в рекламе (фотка), дно картинка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, serega1380 сказал: У тебя даже в рекламе (фотка), дно картинка)) Там плёнка нафигачена, бери поправку на ветер. Конечно этот тв не может бороться с каким нибудь LG G5. Это понятно. Но за 77к у него конкурентов просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, Lord of War сказал: Там плёнка нафигачена, бери поправку на ветер. Конечно этот тв не может бороться с каким нибудь LG G5. Это понятно. Но за 77к у него конкурентов просто нет. да хуля там с г6 не вышедшим ,а все остальное ему в подмётки не годится , обязательно бери его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 73 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Lord of War сказал: Там плёнка нафигачена, бери поправку на ветер. Конечно этот тв не может бороться с каким нибудь LG G5. Это понятно. Но за 77к у него конкурентов просто нет. Этот ТВ вообще не может бороться любым Олед, и не с одним Кулед от Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: да хуля там с г6 не вышедшим ,а все остальное ему в подмётки не годится , обязательно бери его Ну ебани мне конкурента в 65 дюймах пускай даже за 100к ! Разве только TCL C8K c 5000 нитами яркости, но я их даже цену не знаю. 3 минуты назад, serega1380 сказал: Этот ТВ вообще не может бороться любым Олед, и не с одним Кулед от Самсунг Обычные олед это тёмное говно с бликами и полным перечнем говна. Я по совокупности характеристик их даже никогда не рассматривал. У меня уже стоял неделю в комнате олед хаер, я плевался потом от него целый год. ОБЫЧНЫЙ ОЛЕД ЭТО МУСОР ! ! ! Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас