NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да какие нахуй 150к? кто их за столько покупает то ,пару дней назад на вилберес за 79к был и за 88 без кошелька этот? https://www.market777.ru/product/televizor-samsung-qe55s90d/ на вб телики брать вообще пздц, привезут раздолбанные и не откажешься и не вернешь его потом, ну его нафиг Изменено 3 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: а про тот что карна писал олед ты что думаешь? совсем плохой? https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/ хз в душе не ебу, но с90д охуенный телик это точно я тебе могу сказать потому что у меня он есть и щас лучше его только самые топовые оледы которые уже стоят гораздо дороже 3 минуты назад, NexxeN сказал: на вб телики брать вообще пздц, привезут раздолбанные и не откажешься и не вернешь его потом, ну его нафиг почему не вернешь то там такой же возврат по браку если битый привезут так же вернешь как и везде гарантия так же год как и везде Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: хз в душе не ебу тема с теликами закрыта, на 4pda лучше совета спрошу, тут толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: тема с теликами закрыта, на 4pda лучше совета спрошу, тут толку никакого Истину ты не найдешь нигде ,одни будут орать за, другие против . Сходи сам в живую посмотри если есть где на витрине он , обзоров хороших типо тех, что делают ртингс на ненго нет и не будет скорее всего ,поэтому советов дельных тебе никто не даст Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 49 минут назад, NexxeN сказал: рандомно как то, видюха пашет нормально, со старым теликом проблем нет, скорее всего они его ударили просто при транспортировке вот и все, хотя коробка целая была и экран тоже, по бокам были прилеплены такие защитные фиговины, видимо частое явление на этих теликах, я их снял и как раз после этого заметил что именно там эти полосы и появляются. фото не мое: Скрыть содержимое таскать не буду, курьер приедет и сам заберет, да и нет возможности таскать 55 дюймовый телик, чего брать пока хз. с90д - это что? полностью модель напиши Соболезную бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 11 минут назад, gordonfreeman сказал: почему не вернешь то там такой же возврат по браку если битый привезут так же вернешь как и везде гарантия так же год как и везде не хера ты ничего не вернешь, у озона сами телик заберут если брак, а вб ты заебешься его тащить, вб сразу в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, NexxeN сказал: тема с теликами закрыта, на 4pda лучше совета спрошу, тут толку никакого Бери сяоми 65 ый и тумбу для него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Бери сяоми 65 ый и тумбу для него ) ты про этот сяоми? https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-s-mini-led-2025-55-4k-uhd-temno-seryy-1872910625/ почему именно 65? Изменено 3 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: вб сразу в жопу ну тогда хз ,авито ты тоже не будешь у серовозов покупать, в других местах выше цены на него . выбирай тогда что-то из ДНС Изменено 3 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты про этот сяоми? https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-s-mini-led-2025-55-4k-uhd-temno-seryy-1872910625/ почему именно 65? PRO из китая, у них там зон ёбанны в рот, у нас такие не продаются. Только на авито Xiaоmi Мi ТV S РRО 2025 65 Mini LЕD 288hz 3 минуты назад, NexxeN сказал: почему именно 65? У них в серии меньше нет. Только 65 и 100 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Xiaоmi Мi ТV S РRО 2025 65 Mini LЕD 288hz и где я тебе их в продаже должен искать? ты постоянно куету какую то советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) TCL 55C7K за 85к 2000+ нит, хороший звук, VA mini-led. 65" уже сотку стоит. Изменено 3 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: выбирай тогда что-то из ДНС я выбираю из Озона, потому как в днс если брак будет придется им самим телик везти, это тебе не Озон Изменено 3 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: и где я тебе их в продаже должен искать? ты постоянно куету какую то советуешь Забей на авито в поиск название, что я тебе скинул 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: TCL 55C7K за 85к 2000+ нит, хороший звук, VA mini-led. 65" уже сотку стоит. Вот C8K было бы совсем хорошо Как вам обзорчик ? Изменено 3 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Забей на авито в поиск название, что я тебе скинул я не буду на авито ничего покупать, только Озон, может DNS но там доставка того же дексп оледа 1299 рублей до меня, щас выбираю между сяоми и декспом олед Изменено 3 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, NexxeN сказал: я не буду на авито ничего покупать, только Озон, может DNS но там доставка того же дексп оледа 1299 рублей до меня, щас выбираю между сяоми и декспом олед Ты ёбнутый ? DEXP это самая днищенская фирма евер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, DeadFalcon сказал: 2000+ нит, хороший звук, VA mini-led. вариант отличный но оплачивать я буду сбером, нет возможности влить 85к в озон карту, а без нее уже 95к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот C8K было бы совсем хорошо. Он ощутимо дороже. Хоть и получше, но не стоит того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, Lord of War сказал: Ты ёбнутый ? DEXP это самая днищенская фирма евер ) зато олед за 70к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, NexxeN сказал: зато олед за 70к Не спеши ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, NexxeN сказал: зато олед за 70к да был бы лыжа хотяб какая нибудь ,там скорее всего откалиброван хуево и всяких настроек нет которые есть на лыжах ,а матрица скорее всего токаяже как в цешка или бэшках 22-23 года в 24 году уже 144 герца в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, NexxeN сказал: зато олед за 70к Я бы взял либо сяоми или минимум LG OLED G4. Остальное прям мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, Lord of War сказал: Я бы взял либо сяоми или минимум LG OLED G4. Остальное прям мусор ты сравнил ладу с маклареном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что, gordonfreeman сказал: ты сравнил ладу с маклареном Эти патефоны стоят своих денег. Ну или в край, что предложил дедушка. С7К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас