Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Cifra сказал:

провод, беспровод?

Провод желательно.  

Изменено пользователем DeadFalcon

Я бы этот взял из Китая, стоит копейки, очень удобный 1175 руб

https://www.ozon.ru/product/gamesir-t4-nova-lite-2-chempionskaya-versiya-besprovodnoy-geympad-kontroller-dlya-switch-pone-pk-2064384250

• Лайк 1

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Кто шарит за геймпады, подскажите аналог боксовского на озоне, чтобы не хуже ориги, если есть такие. 

Купил бы от xbox one, он лучше сириесовского, но нету. :megusta:

Pro контроллер от switch

• Лайк 1

@DeadFalcon 

на али хороший выбор

https://aliexpress.ru/item/1005006314721540.html?sku_id=12000043743306041&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.358d1bc02LN8G4

он и по проводу и без, цена 2469 руб, flydigi отличные геймпады

• Лайк 1

gordonfreeman
1 час назад, DeadFalcon сказал:

Кто шарит за геймпады, подскажите аналог боксовского на озоне, чтобы не хуже ориги, если есть такие. 

-https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-s-pereklyuchaemym-triggerom-podderzhivaet-kompyuternye-2356684168/

-https://www.ozon.ru/product/geympad-flydigi-apex-4-dlya-pc-android-ios-nintendo-switch-2355180875/?at=J8tgkPOx0FG0Wj4pTOPpzA3fq22V6GtEvEK6nI3qKYyq  этот лучше если дизайн зайдет

бомж вариант но тоже норм 

-https://www.ozon.ru/product/gamesir-cyclone-2-geympad-tri-mode-bluetooth-besprovodnoy-zal-lineynyy-igrovoy-avtomat-2186103463/?at=jYtZzkEgpFpO526VUMz0EXVI9LRq54f7N00OzhNR8nGw&from_sku=2186103910&oos_search=false

сам держал в руках два первых , вполне годные пады и мне они больше боксовского понравились как в долгосроке хз ,но по первым ощущениям они лучше боксовского 

2 часа назад, NexxeN сказал:

я его сдавать буду, там брак матрицы вылез, возврат подтвердили, теперь думаю что брать и брать ли вообще

Скрыть содержимое

IMG20250703103822.jpg

IMG20250703103857.jpg

это жопа вот тебе и хайсенс ,эти полосы постоянные или при определенной сцене только ,мож артефачит видяха ?

советую отказаться от покупки леда и выцепить с90д иди с4 по хорошей цене ,лучше 20к доплатить и взять нормальный тв чем эту хуету туда суда тоскать 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Я кстати согласен с дедом, что от one лучше геймпад, чем от S. У меня есть оба, и от one как менее игрушкой чтоль ощущается. Валяется ещё оригинал от 360, он слишком лёгкий.

По Hisense. Телик этого бренда у меня единственный вышел из строя сам по себе за 1.5 года. А прошло через меня телевизоров много.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

А чем от Хуана ван лучше сериеса? 

Флуиджи Вейдер 4.

Всё ещё великолепен. 

• Лайк 1

9 минут назад, Xopo сказал:

Всё ещё великолепен. 

Если не играл в файтинги и не планируешь в будущем.

9 минут назад, Joel сказал:

Если не играл в файтинги и не планируешь в будущем.

признавайся сколько аркадных стиков сломал уже

Провод желательно.  

Из недорогих GameSir G7 неплох, я таким пользуюсь. Есть G7 SE на датчиках Холла, если надо.

Вот фото мои. Можно регулировать громкость прям с пада, мутить микрофон, очень удобно, не знаю почему Фил такой функционал не завез. В комплетке две панели на магнитах, черная и белая (мне белая больше зашла).

1639049.jpg

1639050.jpg

1639051.jpg

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

13 минут назад, Carna3 сказал:

признавайся сколько аркадных стиков сломал уже

Зачем они мне, если я не про игрок. Для моего уровня ds4 или хуановского за глаза, что бы не дропались полукруги на цельной крестовине.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

это жопа вот тебе и хайсенс ,эти полосы постоянные или при определенной сцене только ,мож артефачит видяха ?

рандомно как то, видюха пашет нормально, со старым теликом проблем нет, скорее всего они его ударили просто при транспортировке вот и все, хотя коробка целая была и экран тоже, по бокам были прилеплены такие защитные фиговины, видимо частое явление на этих теликах, я их снял и как раз после этого заметил что именно там эти полосы и появляются.

фото не мое:

Скрытый текст

0d9b8cf9-6a1a-455f-ad13-a353d92c6bfd.png

советую отказаться от покупки леда и выцепить с90д иди с4 по хорошей цене ,лучше 20к доплатить и взять нормальный тв чем эту хуету туда суда тоскать 

таскать не буду, курьер приедет и сам заберет, да и нет возможности таскать 55 дюймовый телик, чего брать пока хз.

с90д -  это что? полностью модель напиши

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
9 минут назад, NexxeN сказал:

самсунг 

1 час назад, Devastator сказал:

А чем от Хуана ван лучше сериеса? 

Лучше стики себя ведут, не такие тугие, в руках удобнее лежит, ди пад тише и мягче. 

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

самсунг 

150к руб, епты

а про тот что карна писал олед ты что думаешь? совсем плохой?

https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Лучше стики себя ведут, не такие тугие, в руках удобнее лежит, ди пад тише и мягче. 

у флайдиги стики заебись, я уж не стал тебе советовать Апекс 4 хотя это лучший пад который держал в руках, дрючит даже дуалкек

это скам, там отзывы от вейдера, по факту пришлет хз что

gordonfreeman
6 минут назад, NexxeN сказал:

150к руб, епты

да какие нахуй 150к? кто их за столько покупает то ,пару дней назад на вилберес за 79к был и за 88 без кошелька 

6 минут назад, NexxeN сказал:

это скам, там отзывы от вейдера, по факту пришлет хз что

это нормальный прод я покупал моник у него все норм прислал ,у 3C тоже стати что то покупал не помню уже ,все ок 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да какие нахуй 150к? кто их за столько покупает то ,пару дней назад на вилберес за 79к был и за 88 без кошелька 

этот? https://www.market777.ru/product/televizor-samsung-qe55s90d/

на вб телики брать вообще пздц, привезут раздолбанные и не откажешься и не вернешь его потом, ну его нафиг

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
9 минут назад, NexxeN сказал:

а про тот что карна писал олед ты что думаешь? совсем плохой?

https://www.dns-shop.ru/product/5e83ace7c74696ae/55-139-sm-televizor-dexp-55ocg-cernyj/

хз в душе не ебу, но с90д охуенный телик это точно я тебе могу сказать потому что у меня он есть и щас лучше его только самые топовые оледы которые уже стоят гораздо дороже 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

на вб телики брать вообще пздц, привезут раздолбанные и не откажешься и не вернешь его потом, ну его нафиг

почему не вернешь то там такой же возврат по браку если битый привезут так же вернешь как и везде гарантия так же год как и везде 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз в душе не ебу

тема с теликами закрыта, на 4pda лучше совета спрошу, тут толку никакого

gordonfreeman
2 минуты назад, NexxeN сказал:

тема с теликами закрыта, на 4pda лучше совета спрошу, тут толку никакого

Истину ты не найдешь нигде ,одни будут орать за, другие против . Сходи сам в живую посмотри если есть где на витрине он , обзоров хороших типо тех, что делают ртингс на ненго нет и не будет скорее всего ,поэтому советов дельных тебе никто не даст 

49 минут назад, NexxeN сказал:

рандомно как то, видюха пашет нормально, со старым теликом проблем нет, скорее всего они его ударили просто при транспортировке вот и все, хотя коробка целая была и экран тоже, по бокам были прилеплены такие защитные фиговины, видимо частое явление на этих теликах, я их снял и как раз после этого заметил что именно там эти полосы и появляются.

фото не мое:

Скрыть содержимое

0d9b8cf9-6a1a-455f-ad13-a353d92c6bfd.png

таскать не буду, курьер приедет и сам заберет, да и нет возможности таскать 55 дюймовый телик, чего брать пока хз.

Соболезную бро

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • Xopo
  • Создать...