Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
1 минуту назад, Cifra сказал:

Дык там две части всего, фаллен орден и аутлавс. Там еще часть есть? Как называется? Я без стеба. 

Ну так я и сказал две игры этой разные игры , фаллен ордер и сурвайвор

https://opencritic.com/game/14199/star-wars-jedi-survivor

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну так я и сказал две игры этой разные игры , фаллен ордер и сурвайвор

https://opencritic.com/game/14199/star-wars-jedi-survivor

Понял. А сурвайвор норм? Фаллен мне зашел. 

Изменено пользователем Cifra

gordonfreeman
Только что, Cifra сказал:

Понял. А сурвайвол норм? Фаллен мне зашел. 

Норм ,мне больше понравился чем аутлавс намного

Телик привезли. 4к 144 гц выставил в Винде. Где включается врр и локал диминг не фига не понял. Сам телик пишет что включён игровой режим и все.

Moore's Law Is Dead: процессоры AMD Ryzen поколения Zen 6 могут получить тактовые частоты до 7 ГГц

Цитата

Согласно утечке информации от канала Moore’s Law Is Dead, новое поколение процессоров AMD на архитектуре Zen 6 может поддерживать рекордные для компании частоты — до 7 ГГц и выше в определённых условиях. Эта информация была озвучена в разговоре между Томом Гейнетом и Джесси Брендоном, при этом точные данные пока не раскрыты.

По словам собеседников, переход с Zen 5 на Zen 6 будет эквивалентен сразу двум-трём техпроцессным шагам вперёд. Это должно положительно сказаться не только на тактовых частотах, но и на общей производительности, плотности транзисторов и энергоэффективности. Особое внимание уделено версиям с технологией X3D: сочетание объёмного кэша и высоких частот может сделать эти чипы особенно привлекательными для геймеров.

Ожидается, что Zen 6 получит 12 унифицированных ядер, тогда как Intel Nova Lake подготовила 16 P-ядер. При этом эксперты обратили внимание, что для современных игр важнее остаётся однопоточная производительность, чем количество ядер. Высокие частоты позволяют лучше справляться с нагрузкой в играх.

Также обсуждалась возможность внедрения энергоэффективных ядер, потребляющих менее 1 Вт. Такие компоненты могли бы найти применение в портативных устройствах, например, в Steam Deck или будущих консолях. Подобный подход уже применялся в PlayStation 4 и, возможно, используется в PS5 — там отдельный ARM-процессор управляет фоновыми задачами и режимом ожидания

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Раскупиривание

Раскуривание?

gordonfreeman
1 час назад, NexxeN сказал:

2025-07-02-211836.png

Почему врр нет ? Должен вроде быть в нем или в дровах nvidia вырублен и тебе ещё нужно хдр настроить через это https://apps.microsoft.com/detail/9n7f2sm5d1lr?hl=en-US&gl=US

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

39 минут назад, gordonfreeman сказал:

Почему врр нет ? Должен вроде быть в нем или в дровах nvidia вырублен и тебе ещё нужно хдр настроить через это https://apps.microsoft.com/detail/9n7f2sm5d1lr?hl=en-US&gl=US

ТВ хороший, но вау эффекта не доставляет после тсл. Надо было брать сяоми за 77к или уже G5.

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

Почему врр нет ?

хороший вопрос

Скрытый текст

2025-07-03-095107.png

в панели нвидии врубил и заработало

1 минуту назад, NexxeN сказал:
  Скрыть содержимое

2025-07-03-095107.png

в панели нвидии врубил и заработало

Лучше бы шлем взял для просмотра гнухи

Oculus Quest 3

Как же ПК ебет. Качнул Star Wars Jedi: Survivor. У игры нет русского языка, но на ПК её запилила game voice, фулл озвучка, неожиданно. Причем сходу с начала игры, оказалось, что Кэла озвучивает тот же чел, что озвучивал его в Павшем Ордене, вот эта паварот. Какой же кайф играть в профессиональной локализацией. Зашел на сайт бокса, на страницу игры, народ ноет, что на SX мыло-мыльное с просадками до 45 фпс, на русский уже рукой махнуто, бесполезно.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Лучше бы шлем взял для просмотра гнухи

я его сдавать буду, там брак матрицы вылез, возврат подтвердили, теперь думаю что брать и брать ли вообще

Скрытый текст

IMG20250703103822.jpg

IMG20250703103857.jpg

Изменено пользователем NexxeN

Кто шарит за геймпады, подскажите аналог боксовского на озоне, чтобы не хуже ориги, если есть такие. 

Купил бы от xbox one, он лучше сириесовского, но нету. :megusta:

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Кто шарит за геймпады, подскажите аналог боксовского на озоне, чтобы не хуже ориги, если есть такие. 

Купил бы от xbox one, он лучше сириесовского, но нету. :megusta:

провод, беспровод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• serega1380
    • Faterror
    • Abyss1266
    • acidjunk
    • DeadFalcon
    • Yoda