Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, OneFail сказал:

Ну это мне решать, ты за всех не говори про удовольствия

Ну игру можно любой кривости и требовательности собрать. Включить супер лучи, что без длсс 1 фпс будет, а с длсс 10, с генератором 30. Это не значит что это продукт достойного качества и что это way to play. 

gordonfreeman

Ну оутлавс реально кал полный я блять 4 часа поиграл и снёс эту поделку нахуй , про рыжего джедая обе части наголову лучше 

Ассасина шедовс кстати тоже не прошел снёс нахер не осилил до конца 

Квантик дрим по зв игру делают , на фоне полного говна во вселенной зв последние годы кроме двух игр и двух сериалов , может эти хоть годноту запилят

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну оутлавс реально кал полный я блять 4 часа поиграл и снёс эту поделку нахуй , про рыжего джедая обе части наголову лучше

Что за обе части? Падший орден, а еще что? 

gordonfreeman
Только что, Cifra сказал:

Что за обе части? Падший орден, а еще что? 

Про рыжего чела две части 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Про рыжего чела две части 

Дык там две части всего, фаллен орден и аутлавс. Там еще часть есть? Как называется? Я без стеба. 

gordonfreeman
1 минуту назад, Cifra сказал:

Дык там две части всего, фаллен орден и аутлавс. Там еще часть есть? Как называется? Я без стеба. 

Ну так я и сказал две игры этой разные игры , фаллен ордер и сурвайвор

https://opencritic.com/game/14199/star-wars-jedi-survivor

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну так я и сказал две игры этой разные игры , фаллен ордер и сурвайвор

https://opencritic.com/game/14199/star-wars-jedi-survivor

Понял. А сурвайвор норм? Фаллен мне зашел. 

Изменено пользователем Cifra

gordonfreeman
Только что, Cifra сказал:

Понял. А сурвайвол норм? Фаллен мне зашел. 

Норм ,мне больше понравился чем аутлавс намного

Телик привезли. 4к 144 гц выставил в Винде. Где включается врр и локал диминг не фига не понял. Сам телик пишет что включён игровой режим и все.

Moore's Law Is Dead: процессоры AMD Ryzen поколения Zen 6 могут получить тактовые частоты до 7 ГГц

Цитата

Согласно утечке информации от канала Moore’s Law Is Dead, новое поколение процессоров AMD на архитектуре Zen 6 может поддерживать рекордные для компании частоты — до 7 ГГц и выше в определённых условиях. Эта информация была озвучена в разговоре между Томом Гейнетом и Джесси Брендоном, при этом точные данные пока не раскрыты.

По словам собеседников, переход с Zen 5 на Zen 6 будет эквивалентен сразу двум-трём техпроцессным шагам вперёд. Это должно положительно сказаться не только на тактовых частотах, но и на общей производительности, плотности транзисторов и энергоэффективности. Особое внимание уделено версиям с технологией X3D: сочетание объёмного кэша и высоких частот может сделать эти чипы особенно привлекательными для геймеров.

Ожидается, что Zen 6 получит 12 унифицированных ядер, тогда как Intel Nova Lake подготовила 16 P-ядер. При этом эксперты обратили внимание, что для современных игр важнее остаётся однопоточная производительность, чем количество ядер. Высокие частоты позволяют лучше справляться с нагрузкой в играх.

Также обсуждалась возможность внедрения энергоэффективных ядер, потребляющих менее 1 Вт. Такие компоненты могли бы найти применение в портативных устройствах, например, в Steam Deck или будущих консолях. Подобный подход уже применялся в PlayStation 4 и, возможно, используется в PS5 — там отдельный ARM-процессор управляет фоновыми задачами и режимом ожидания

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Раскупиривание

Раскуривание?

gordonfreeman
1 час назад, NexxeN сказал:

2025-07-02-211836.png

Почему врр нет ? Должен вроде быть в нем или в дровах nvidia вырублен и тебе ещё нужно хдр настроить через это https://apps.microsoft.com/detail/9n7f2sm5d1lr?hl=en-US&gl=US

• Лайк 1

39 минут назад, gordonfreeman сказал:

Почему врр нет ? Должен вроде быть в нем или в дровах nvidia вырублен и тебе ещё нужно хдр настроить через это https://apps.microsoft.com/detail/9n7f2sm5d1lr?hl=en-US&gl=US

ТВ хороший, но вау эффекта не доставляет после тсл. Надо было брать сяоми за 77к или уже G5.

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

Почему врр нет ?

хороший вопрос

Скрытый текст

2025-07-03-095107.png

в панели нвидии врубил и заработало

1 минуту назад, NexxeN сказал:
  Скрыть содержимое

2025-07-03-095107.png

в панели нвидии врубил и заработало

Лучше бы шлем взял для просмотра гнухи

Oculus Quest 3

Как же ПК ебет. Качнул Star Wars Jedi: Survivor. У игры нет русского языка, но на ПК её запилила game voice, фулл озвучка, неожиданно. Причем сходу с начала игры, оказалось, что Кэла озвучивает тот же чел, что озвучивал его в Павшем Ордене, вот эта паварот. Какой же кайф играть в профессиональной локализацией. Зашел на сайт бокса, на страницу игры, народ ноет, что на SX мыло-мыльное с просадками до 45 фпс, на русский уже рукой махнуто, бесполезно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • serega1380
    • Lord of War
    • Faterror
  • Создать...