Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, serega1380 сказал:

Какой на фиг с витринки, при тебе распаковка происходит... Потом на стенд и заливки

ну хорошо, у меня нет возможности мотаться за теликом, поэтому проще с озоном, в течении недели можно вообще все что угодно сдать, оформляешь возврат курьером и он забирает

10 часов назад, Lord of War сказал:

Кстати там этот тв и сейчас есть

Витринные образцы из магазинов

5 минут назад, NexxeN сказал:

Витринные образцы из магазинов

Да в любом случае его не стоит сейчас брать, уже за три года техника ушла вперёд.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Да в любом случае его не стоит сейчас брать, уже за три года техника ушла вперёд.

мне не нужно что то врот ебическое как гордону с его оледами мне нужна диагональ побольше, чтобы 4к работало с врр 144 гц и все, меня так то дигма полностью устраивает в плане картинки, жаль что диагональ маловата, ну да пофиг, родителям подарю, я ее брал за 30к грех жаловаться

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

мне не нужно что то врот ебическое как гордону с его оледами мне нужна диагональ побольше, чтобы 4к работало с врр 144 гц и все, меня так то дигма полностью устраивает в плане картинки, жаль что диагональ маловата, ну да пофиг, родителям подарю, я ее брал за 30к грех жаловаться

Я думаю этот хайсенс тебя полностью устроит. Лока димминг только на забудь включить на макс.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Лока димминг только на забудь включить на макс.

ок

1 минуту назад, NexxeN сказал:

ок, что это такое вообще?

Ну типа зоны с чёрным тушит как олед. Правда зон малова то конечно. У сяоми в этом плане намного пизже. 

Только что, Lord of War сказал:

Ну типа зоны с чёрным тушит как олед. Правда зон малова то конечно. У сяоми в этом плане намного пизже. 

в теории выглядит интересно, посмотрим как на практике

31 минуту назад, NexxeN сказал:

ну хорошо, у меня нет возможности мотаться за теликом, поэтому проще с озоном, в течении недели можно вообще все что угодно сдать, оформляешь возврат курьером и он забирает

Так не кто не спорит, что на Озоне сдашь в случаи чего, сами на днях чайник сдали (отработал полгода). Я лишь рассказакал как в ДНС происходит :)

25 минут назад, NexxeN сказал:

Лицемирить-то за чем?) Сам тут про ДЛСС и ФРС - расписывал и тут неебическая картинка не нужна вдруг стала. Если уж сравнивать картинку с Олед и телек который ты купил ( в плане игр), то она фуфло полное на твоём ТВ будет. 

Только что, serega1380 сказал:

Лицемирить-то за чем?) Сам тут про ДЛСС и ФРС - расписывал и тут неебическая картинка не нужна вдруг стала. Если уж сравнивать картинку с Олед и телек который ты купил ( в плане игр), то она фуфло полное на твоём ТВ будет. 

очередная секта оледа? с фср и длсс разница видна и без оледа

1 час назад, serega1380 сказал:

ДЛСС 4 трансформер просто насилует все апскейлеры

2025-07-02-113707.png

Баги конечно бывают, но порой их увидеть можно только в слоумо и с x4 зумом.

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

ДЛСС4 и ФСР4 разницу с лупой высматривать тока разве что. Кто будет в здравом уме покупать новую видюху и ставить на ней апскейлинг с разрешением перформанса- большой вопрос, может какие-нить 5060/Ti и 5050. И то если им памяти хватит для работы апскейлера.

10 минут назад, Carna3 сказал:

ДЛСС4 и ФСР4 разницу с лупой высматривать тока разве что. Кто будет в здравом уме покупать новую видюху и ставить на ней апскейлинг с разрешением перформанса- большой вопрос, может какие-нить 5060/Ti и 5050. И то если им памяти хватит для работы апскейлера.

Другое дело, что фср 4 официально завезли в столь малое количество игр, что владельцы 9 серии радеонов плачут на всех форумах навзрыд. Я вот по памяти даже не назову 5 игр где есть фср 4 . . .

Ratchet & Clank, хорайзен и спайдерман 2. 

В итоге всем владельцам радеонов поводили йогуртом по губам :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

14 минут назад, Carna3 сказал:

ДЛСС4 и ФСР4

я с фср 4 и не сравнивал, я писал что фср 3 говно и с длсс даже сравнивать нечего

1 час назад, NexxeN сказал:

очередная секта оледа? с фср и длсс разница видна и без оледа

Разница между Оледом и то-что ты купил будет ещё больше в плане картики. Пример (раз уж до тебя не доходит), два ОДИНАКОВЫХ ПК,  один ПК подключён к Олед LG другой к китайцу. И вот видя картинку лоб в лоб китайца ты бы уже навряд ли купил. 

Я вообще не хотел Олед брать (вообще присматривался к мини кулед лед ) , но глянул на то-что сейчас предлагают ТВ (ЛСД- если в кратце), то ну его нах... 

gordonfreeman

Олед это как длаа только в мире теликов перевожу на понятный язык для лорда и нексана

1 час назад, Lord of War сказал:

Другое дело, что фср 4 официально завезли в столь малое количество игр, что владельцы 9 серии радеонов плачут на всех форумах навзрыд. Я вот по памяти даже не назову 5 игр где есть фср 4 . . .

Ratchet & Clank, хорайзен и спайдерман 2. 

В итоге всем владельцам радеонов поводили йогуртом по губам :gachiGASM:

Трансформер в 2 игры вообще завезли, и дальше что? Без замены в драйвере или инспекторе его никак не включить. Фср4 по такой же аналогии включается на играх с фср3.1 

Изменено пользователем Carna3

@serega1380 @gordonfreeman 

Перевожу на простой для вас язык «идите в жопу с вашими оледами»

Написал же что бюджет максимум 80к. Повылазили с своими оледами за 100к. Dexp OLED про который карна писал я не хочу, там всего 500 нит яркости.

41 минуту назад, NexxeN сказал:

Dexp OLED про который карна писал я не хочу, там всего 500 нит яркости.

500 нит норм показатель вечером смотреть. Ну и остальные плюшки оледа есть, такие как быстрый отклик, андроид и нормальные цвета. Есть правда сцены где детали в темноте теряются из-за контрастности, но я так понял это всё выравнивается настройками.

Я бы в спальню 50 дюймов бы взял, 55 мне слишком много.

1 час назад, Carna3 сказал:

500 нит норм показатель вечером смотреть

я днем играю иногда, у меня солнечная сторона, шторы хоть и блекаут но солнце ебашит очень сильно, там оледу пизда через 1.5 года будет, я еще на балкон постоянно хожу курить, не варик вообще.

прямые лучи из окна прям в телик ебашат и защита только шторы

7 часов назад, Carna3 сказал:

На ртх 5080 стар варс аутловс в 4к на ультрах с высоким паф трейсингом выдаёт 80+ фпс только с длсс перформанс

Только что, OneFail сказал:

На ртх 5080 стар варс аутловс в 4к на ультрах с высоким паф трейсингом выдаёт 80+ фпс только с длсс перформанс

Сомнительное удовольствие, игра в первую очередь. А во вторую очередь понижать разрешение, только что бы оправдать лень разрабов выставить свет. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Сомнительное удовольствие, игра в первую очередь. А во вторую очередь понижать разрешение, только что бы оправдать лень разрабов выставить свет. 

Ну это мне решать, ты за всех не говори про удовольствия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...