Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё не факт ! Пока в окко убедительной победы он не показал. Будем наблюдать дальше.

Для меня цена имеет решающее значение. Накуя платить тысячи долларов за залупу, которую можно увидеть только на стоп кадре с 4 кратным зумом ?

Как ты собираешься что то показать на телефон который к тому же у всех разный? Там даже на нормальный фотик нужно умеючи все сфоткать с правильной выдержкой, исо и прочей херней, что бы получить фотку без засветов и правильной цаетопередачей. Даже эту простую тему ты неспособен понять. Просто глазами видно в любом магазине разницу при сравнении двух теликов от топ брендов не говоря уже про залупк типо тцл. На оледе просто отсутвует блуминг как клас. Если фильм идет с полосами ты в темноте не можешь увидеть границу телика и этих полос. Это самый простой пример. В более сложных сценах не олед еще больше будет проигрывать потому что не может засветить только один пиксель. Это невозможно. И даже если ты натыкаешь тысячи ледов ими нужно управлять. И тут китайцы как обычно нех не могут в софт. Достаточно зайти на 4пда и ознакомиться с профильным тредом по этим теликам. Там такая шляпа вылазит. И к тому же в игровом режиме этих проблем еще больше становится. 

Глубину цвета в 12 Bit способна только матрица от OLED.

Скрытый текст

2025-07-01-101753.png

Изменено пользователем Abyss1266

Смысл вашей войны оледы не оледы, всегда цена решает, стоили они бы адекватных денег вопросов бы не было, а так выкладывать 100к+ за хероту которая может выгореть через 3 года так себе удовольствие

9 минут назад, Faterror сказал:

Как ты собираешься что то показать на телефон который к тому же у всех разный? Там даже на нормальный фотик нужно умеючи все сфоткать с правильной выдержкой, исо и прочей херней, что бы получить фотку без засветов и правильной цаетопередачей. Даже эту простую тему ты неспособен понять. Просто глазами видно в любом магазине разницу при сравнении двух теликов от топ брендов не говоря уже про залупк типо тцл. На оледе просто отсутвует блуминг как клас. Если фильм идет с полосами ты в темноте не можешь увидеть границу телика и этих полос. Это самый простой пример. В более сложных сценах не олед еще больше будет проигрывать потому что не может засветить только один пиксель. Это невозможно. И даже если ты натыкаешь тысячи ледов ими нужно управлять. И тут китайцы как обычно нех не могут в софт. Достаточно зайти на 4пда и ознакомиться с профильным тредом по этим теликам. Там такая шляпа вылазит. И к тому же в игровом режиме этих проблем еще больше становится. 

TCL обычные олед просто насилует в жопу ! Даже фейс то фейс. Посмотри какие блики и яркость в сравнении с TCL у олед.

2025-07-01-101737.png

Только очень крутые олед могут что то лучше показывать.

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

Глубину цвета в 12 Bit способна только матрица от OLED.

Скрыть содержимое

2025-07-01-101753.png

Пока олед g5 самая нормальная панель за вменяемые деньги. Если можно назвать 200к за 55 дюймов вменяемыми

2025-07-01-102141.png

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Смысл вашей войны оледы не оледы, всегда цена решает, стоили они бы адекватных денег вопросов бы не было, а так выкладывать 100к+ за хероту которая может выгореть через 3 года так себе удовольствие

Смысла никакого нет. Чел просто начал нести хуйню, что у него на телике дергается и нечеткий фк25 и следовательно на телике играть невозможно. Зато на его ВА с гостингом он ловит микро и вообще красавчик )))) Когда ему сказали что все норм на теликах, он плавно съехал на олед войну, начал сливать 3х летние видосы с типо проблемой, опять про яркость зачесывать, но его говно при этом проигрывает моему старому с1 в hdr по яркости. Энд оф стори 

Только что, Faterror сказал:

но его говно при этом проигрывает моему старому с1 в hdr по яркости. Энд оф стори 

Чувак ! Сиди со своим С1 и наслаждайся если тебя устраивает. Куда ты лезешь со своим тёмным помойным говном ? Там кроме контраста плюсов ноль.

в аудио - есть такое понятие, как - высокая верность восроизведения материала, органический свет. диод - это органика для хрусталика  глаза, неорганический свет. диод - это чужеродной для глаза инструмент, картинка пластмассовая получается.

Изменено пользователем Abyss1266

7 минут назад, Faterror сказал:

следовательно на телике играть невозможно

ну это бред, на телике есть ALLM, он наверное про такую штуку не знает

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Сиди со своим С1 и наслаждайся если тебя устраивает. Куда ты лезешь со своим тёмным помойным говном ? Там кроме контраста плюсов ноль.

Фильмы и игры я на гнусмасе смотрю 65 который и в 2+ раза ярче твоего говна тцл. Получается у тебя китайское помойное темное говно. Поднатужся маленький. Я верю что ты еще можешь что нибудь высрать.

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

в аудио - есть такое понятие, как - высокая верность восроизведения материала, органический свет. диод - это органика для хрусталика  глаза.

Как раз диод максимально повреждает глаза. Во первых это тварь мерцает ! Ибо только мерцанием может регулировать яркость. А во вторых там синий цвет имеет X 2 мощности ! Как раз он и добивает зрение прямо тебе в глаз.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Фильмы и игры я на гнусмасе смотрю 65 который и в 2+ раза ярче твоего говна тцл. Получается у тебя китайское помойное темное говно. Поднатужся маленький. Я верю что ты еще можешь что нибудь высрать.

Я тебе кинул фото далбич ! Этот олед новее твоего на три года. Ты в глаза долбишься ? Как этот говнолед можно смотреть ?

2025-07-01-101737.png

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

в про сегменте уже 16 битники олед, вряд ли скоро перекочуют в хоум сегмент.

Если уже и брать олед, то нормальный. 

Чуваки наслаждаются веб ос на олед :gachiGASM:

2025-07-01-104751.png

Если уж брать вк то 5090, а по факту 5070 ти за 81 рубль без испариловки:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

А какой смысл от 5090 ? На той же 5070 ти врубил апскейлер и генератор и спокойно пердолишь 200 фпс . . . Я даже от твоей 5080 16 гигабайт особо смысла не вижу.

6 минут назад, NexxeN сказал:

Возьми нормальный телек и не еби мозги 

https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-oled55g5rla-arug-smart-tv-oled-evo-ai-55-4k-uhd-seryy-svetlo-seryy-2196692656/

14 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебе кинул фото далбич ! Этот олед новее твоего на три года. Ты в глаза долбишься ? Как этот говнолед можно смотреть ?

2025-07-01-101737.png

Я смотрю твой тцл у тебя последние мозги съел. Твой тцл хуже моего оледа в 2+ раза как ты в него смотришь? Опять с темы съехал ипанько. Навали еще кучу....

Только что, Faterror сказал:

Я смотрю твой тцл у тебя последние мозги съел. Твой тцл хуже моего оледа в 2+ раза как ты в него смотришь? Опять с темы съехал ипанько. Навали еще кучу....

Ещё раз посмотри фото и убедись какое говно твой олед

2025-07-01-101737.png

12 минут назад, Lord of War сказал:

Если уже и брать олед, то нормальный. 

Чуваки наслаждаются веб ос на олед :gachiGASM:

2025-07-01-104751.png

есть очень простое решение:

Скрытый текст

photo-2021-06-01-11-17-54.jpg

• Лайк 1

6 минут назад, Faterror сказал:

Навали еще кучу....

Вот в чём мощный плюс оледа перед минилед ва, то это угол обзора. Как только делаешь угол, то олед сразу улетает вперёд

2025-07-01-105934.png

2025-07-01-105615.png

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Скрыть содержимое

Опять же костыль, но как вариант пойдёт.

Только что, Lord of War сказал:

Ещё раз посмотри фото и убедись какое говно твой олед

2025-07-01-101737.png

Великолепный оледы у меня. Фильмы и игры выглядят божественно. Ярче в 2+ раза твоего говна который ты описывал как ярчайщий экран, который топ оф зе топ. Ты даже хдр не видел никогда додик. Просто убожество. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Опять же костыль, но как вариант пойдёт.

рут на MTK и проброс тру HD 

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Скрыть содержимое

Этот дебил не сможет в настройку этого стика.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Великолепный оледы у меня. Фильмы и игры выглядят божественно. Ярче в 2+ раза твоего говна который ты описывал как ярчайщий экран, который топ оф зе топ. Ты даже хдр не видел никогда додик. Просто убожество. 

Твой олед говнина обоссаная 

2025-07-01-105934.png

Хватит выебываться. Один хуй через 15 минут просмотра эфира тв никто не будет внимания обращать на эти пиксели-хуиксили

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...