Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Lord of War сказал:

Это индивидуально, мне фифа на тв не понравилась. Нет чёткости какой то, какие то подёргивания итд. Вот на монике картинка просто идеал. 

Что за бред ты опять несешь :gachiGASM:

Каждый день поцаны теперь сами себе обсывают. Легенды самосливов.

17 минут назад, Faterror сказал:

Что за бред ты опять несешь :gachiGASM:

Даже на турнаменте мировом по пс 5 все поставили себе мониторы. Ты сам сравни геймплей на тв и мониторе и всё поймёшь.

2025-06-30-231728.png

5 минут назад, Lord of War сказал:

Даже на турнаменте мировом по пс 5 все поставили себе мониторы. Ты сам сравни геймплей на тв и мониторе и всё поймёшь.

2025-06-30-231728.png

Вот это факт так факт )))))

Прошу остановись, не обсывай сам себя. 

Только что, Faterror сказал:

Вот это факт так факт )))))

Прошу остановись, не обсывай сам себя. 

От тебя кроме высеров ни одного факта никогда не приходило. Все топычи играют на мониках. Горила , Текз и даже наш Кифир. Если у тебя есть сомнения в чём то, то сам поиграй и убедись.

15 минут назад, Lord of War сказал:

От тебя кроме высеров ни одного факта никогда не приходило. Все топычи играют на мониках. Горила , Текз и даже наш Кифир. Если у тебя есть сомнения в чём то, то сам поиграй и убедись.

Высеры только ты тут постиш и когда тебя тыкают носом в твое говно, ты просто делаешь вид, что ничего не было. Зачем мне стараться искать инфу или расписывать тебе что то, если ты просто крякнешь пернешь и обосрешся в ответ или тупо заигноришь инфу. Ты сейчас написал, что у тебя подергивания на телике и не четко все )))))) а на монике типо нет. Это же сюр ))) Просто твой очередной говно высер.

15 минут назад, Faterror сказал:

Высеры только ты тут постиш и когда тебя тыкают носом в твое говно, ты просто делаешь вид, что ничего не было. Зачем мне стараться искать инфу или расписывать тебе что то, если ты просто крякнешь пернешь и обосрешся в ответ или тупо заигноришь инфу. Ты сейчас написал, что у тебя подергивания на телике и не четко все )))))) а на монике типо нет. Это же сюр ))) Просто твой очередной говно высер.

Ты даже логично подумать не можешь, ну как баба ей богу. На большом тв малая плотность пикселей, возможно ещё какие то улучшалки в гейм мод влазят и начинают творить куйню. А на мониторе прекрасная и чистая картинка именно в фифа, где все бегают, прыгают и мячик летает как угорелый. Тогда как в каком нибудь анчартед 4 на тв наоборот всё прекрасно работает. Что с тобой не так ?

15 минут назад, Faterror сказал:

Высеры только ты тут постиш 

Даже самый дорогой тв не является игровым или рабочим утсройством. Это факт. Против фактов идут только идиоты. Это универсальное устройство с дополнительным игровым режимом

Изменено пользователем Lord of War

19 минут назад, Lord of War сказал:

Ты даже логично подумать не можешь, ну как баба ей богу. На большом тв малая плотность пикселей, возможно ещё какие то улучшалки в гейм мод влазят и начинают творить куйню. А на мониторе прекрасная и чистая картинка именно в фифа, где все бегают, прыгают и мячик летает как угорелый. Тогда как в каком нибудь анчартед 4 на тв наоборот всё прекрасно работает. Что с тобой не так ?

Даже самый дорогой тв не является игровым или рабочим утсройством. Это факт. Против фактов идут только идиоты.

Как баба ты тут себя ведешь. Ведь ты игноришь свои обсеры когда тебе на них указывают. Делаешь вид, что ничего небыло. Чисто бабская тема. Ты спорол очередную чушь с подергиванием и четкостью и опять начал пороть хуйню. Нет у меня никакой разницы между моником и тв. Никаких подергиваний в любых играх и с четкостью все нормально. Может дело в твоем говно телике или в твоих кривых говно руках, которыми ты неспособен настроить что либо? 

11 минут назад, Faterror сказал:

Как баба ты тут себя ведешь. Ведь ты игноришь свои обсеры когда тебе на них указывают. Делаешь вид, что ничего небыло. Чисто бабская тема. Ты спорол очередную чушь с подергиванием и четкостью и опять начал пороть хуйню. Нет у меня никакой разницы между моником и тв. Никаких подергиваний в любых играх и с четкостью все нормально. Может дело в твоем говно телике или в твоих кривых говно руках, которыми ты неспособен настроить что либо? 

ziXi4-IlLYQ.jpg?size=480x360&quality=96&

Кстати ещё в копилочку 

10 минут назад, Lord of War сказал:

ziXi4-IlLYQ.jpg?size=480x360&quality=96&

Маленький, успокойся уже. Прими тот факт, что ты абсолютно некомпетентен. Блэт подергивания у него на телике и нечеткая картинка )))) 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Маленький, успокойся уже. Прими тот факт, что ты абсолютно некомпетентен. Блэт подергивания у него на телике и нечеткая картинка )))) 

Забей чувак. Тебе только лоботомия поможет. Критическое мышление у тебя уже не работает.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Забей чувак. Тебе только лоботомия поможет. Критическое мышление у тебя уже не работает.

Это тебе не поможет. Ты же тупой как пробка. Ты даже не способен понять, что проблема в твоем тв или твоих настройках этого тв, а четкость даже на 48 инчах в 4к с метра неотличима от твоих 32 инчей. На 65тке тоже с 2.5 метров все выглядит великолепно.

5 часов назад, Faterror сказал:

Ты даже не способен понять, что проблема в твоем тв или твоих настройках этого тв

Приди в себя безумный, я тебе только кидал ролик ! Многие настройки тв вообще находятся аж в сервисном меню и поменять можно их только со слётом с гарантии. Поэтому тв и не является профессиональным устройством. Тем более олед ! 

5 часов назад, Faterror сказал:

а четкость даже на 48 инчах в 4к с метра неотличима от твоих 32 инчей. На 65тке тоже с 2.5 метров все выглядит великолепно.

С твоим зрением видимо можно хоть на 100 дюймах играть в 720p !  Чёткость не поменяется :gachiGASM:

44 минуты назад, Lord of War сказал:

Приди в себя безумный, я тебе только кидал ролик ! Многие настройки тв вообще находятся аж в сервисном меню и поменять можно их только со слётом с гарантии. Поэтому тв и не является профессиональным устройством. Тем более олед !

Как это относится к тому, что у тебя на твоем телике подергивания? )))) И без этих настроек великолепно плавная картинка у меня на гнусе. Играл в дум новый. Просто замечательно.

45 минут назад, Lord of War сказал:

С твоим зрением видимо можно хоть на 100 дюймах играть в 720p !  Чёткость не поменяется 

Ну вот это у тебя проблема какая то. У тебя же нечётко. У всех четко, а у тебя нет. Попробуй в упор не смотреть в этот телик, а хотя бы отползи на метра 1.5.

@Lord of War Что-то тебя понесло)) 

Первый раз про футбол такое слышу, а уж играть в него на моники, то ещë извращение. 

В ТВ давно уж Гсинк и фресинг+ игровые режимы. ТВ-то как раз для игр больше подходит. 

28 минут назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Что-то тебя понесло)) 

Свидетели оледа на меня открыли джихад :gachiGASM:

40 минут назад, Faterror сказал:

Ну вот это у тебя проблема какая то. У тебя же нечётко. У всех четко, а у тебя нет. Попробуй в упор не смотреть в этот телик, а хотя бы отползи на метра 1.5.

Это тебе не дум, ea fc 25 чисто про микроконтроль маленьких человечков на большом поле. Там изьяны видны очень хорошо в сравнении с монитором. Такую соревновательную игру нельзя играть развалившись с 3 метров на диване или тебя будут жестоко пороть.

44 минуты назад, Faterror сказал:

Как это относится к тому, что у тебя на твоем телике подергивания? )))) 

Откуда мне знать ? Я говорю как было у меня. Я переключал все возможные ползунки, но при смещении камеры на поле, футболисты как будто перемещаются рывками. Именно в этой игре этот эффект я победить не смог.

12 минут назад, Lord of War сказал:

Это тебе не дум, ea fc 25 чисто про микроконтроль маленьких человечков на большом поле. Там изьяны видны очень хорошо в сравнении с монитором. Такую соревновательную игру нельзя играть развалившись с 3 метров на диване или тебя будут жестоко пороть.

Успокойся уже. Все уже поняли, что либо твой тцл полное говно, либо твои руки из жопы, либо все вместе. Твое заявление про подергивание на телике в один уровень про прицел без всинка. Такое же дебильное.

Изменено пользователем Faterror

9 минут назад, Faterror сказал:

Успокойся уже. Все уже поняли, что либо твой тцл полное говно, либо твои руки из жопы, либо все вместе. Твое заявление про подергивание на телике в один уровень про прицел без всинка. Такое же дебильное.

Возможно и телек говно, но что то мне подсказывает, что на любом смарт тв будет такая беда. У таких тв улучшалки вшиты в прошивку и в некоторых играх просто мешают. А уж в олед столько говна вшито, что просто пиздец. Начиная от яркости и закачивая смещением картинки принудительно ради предотвращения выгорания. Это же просто пиздец для соревновательных мп игр.

Кстати уже воледы и кд-оледы вчерашний день, уже все форсят тандем оледы

qdoledfirstlook_5_large.jpg

Ваши тыквы опять устарели )

5 минут назад, Lord of War сказал:

Возможно и телек говно, но что то мне подсказывает, что на любом смарт тв будет такая беда. У таких тв улучшалки вшиты в прошивку и в некоторых играх просто мешают. А уж в олед столько говна вшито, что просто пиздец. Начиная от яркости и закачивая смещением картинки принудительно ради предотвращения выгорания. Это же просто пиздец для соревновательных мп игр.

Очередной бред. Ты же вкурсах, что в пк моде нет никаких улучшайзеров и инпут такой же как и на монике. Это естественно на нормальном телике.

З.ы. Че ты прицепился к оледам? )))) Смещение пикселей отключается, затемнение логотипов тоже, причем в меню телека. Форсишь видос 3х летней давности ))), как он относится к новым теликам? И даже на тех с1, с2, уже вышло 100500 прошивок + как опять это относится к плавности и четкости? ))))

12 минут назад, Faterror сказал:

И даже на тех с1, с2, уже вышло 100500 прошивок + как опять это относится к плавности и четкости? ))))

Чувак ! Забудь этот старый хлам. С1 или С2 . . . Этому говну место на помойке. Сейчас тру семи про геймер меньше чем на LG G5 с тандем олед сидеть не должен, а уж элита должна сидеть на Panasonic Z95B с RTX 5090. 

12 минут назад, Faterror сказал:

Ты же вкурсах, что в пк моде нет никаких улучшайзеров и инпут такой же как и на монике. 

Там врубаются точно такие же улучшалки. Одни начинают сокращать отклик, другие убирать разрывы, а третьи вообще хер пойми что начинают делать. В итоге мы имеем в части соревновательных игр полный пиздец. Какие то эффекты стробоскопа или просто замыливания. Игровой монитор в любом случае лучше для соревновательных игр. Поэтому все про игроки только на них играют.

30 минут назад, Lord of War сказал:

Свидетели оледа на меня открыли джихад :gachiGASM:

Это тебе не дум, ea fc 25 чисто про микроконтроль маленьких человечков на большом поле. Там изьяны видны очень хорошо в сравнении с монитором. 

Тоже так думал, оказалось все изьяны как раз больше видны на мониторе, т. к. впритык сидишь. Если большое расстояние 1м+, то 27дюймов малова-то... 

За монитором работать и т. п. хорошо (имхо), для игр так себе... 

Задротов в КС пример проводить не надо, они вроде как и графику снижают в играх для большего фпс... 

• Лайк 1

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Тоже так думал, оказалось все изьяны как раз больше видны на мониторе, т. к. впритык сидишь. Если большое расстояние 1м+, то 27дюймов малова-то... 

За монитором работать и т. п. хорошо (имхо), для игр так себе... 

Задротов в КС пример проводить не надо, они вроде как и графику снижают в играх для большего фпс... 

Всё зависит какие тебе нужны результаты. Если ты играешь чисто фор фан с компьютером на лёгком уровне сложности, то конечно лучше тв выбирать, а если ты зайдёшь в турнир викенд лиги, то там тебе важно каждое движение футболиста чтоб на него реагировать. Там никакие подёргивания и замыливания просто неприемлемы.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Забудь этот старый хлам. С1 или С2 . . . Этому говну место на помойке. Сейчас тру семи про геймер меньше чем на LG G5 с тандем олед сидеть не должен, а уж элита должна сидеть на Panasonic Z95B с RTX 5090. 

Даже на с1 в HDR больше яркость чем на твоей "имбе" 745, которая не может плавно в фк25 )))) Его даже на помойку не возьмут.

6 минут назад, Faterror сказал:

Даже на с1 в HDR больше яркость чем на твоей "имбе" 745, которая не может плавно в фк25 )))) Его даже на помойку не возьмут.

Я даже спорить не буду ! Мой тв вышел за какие то 400 долларов и проработал уже 3 года. Я просто безмерно благодарен китайцам и за это. Причём отличный контраст, почти как на олед, прекрасный звук, отличная андройд оболочка итд. А вот бедный гордон с бедными стиками китайскими бегает по али экспресс и даже на своём новом самсунг олед кроме окко ничего включить не может, и это почти за 2000 долларов  :catJAM:

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Я даже спорить не буду ! Мой тв вышел за какие то 400 долларов и проработал уже 3 года. Я просто безмерно благодарен китайцам и за это. Причём отличный контраст, почти как на олед, прекрасный звук, отличная андройд оболочка итд. А вот бедный гордон с бедными стиками китайскими бегает по али экспресс и даже на своём новом самсунг олед кроме окко ничего включить не может, и это почти за 2000 долларов  :catJAM:

Плавно съехал на цену ))) Гордон то фиксанет все андройд боксом, у него безграничный контраст, 0 блума и гостинга, минимум в 2 раза больше яркости в HDR и никаких подергиваний. Неси на помойку свое говно. 

13 минут назад, Faterror сказал:

Плавно съехал на цену ))) Гордон то фиксанет все андройд боксом, у него безграничный контраст, 0 блума и гостинга, минимум в 2 раза больше яркости в HDR и никаких подергиваний. Неси на помойку свое говно. 

Ещё не факт ! Пока в окко убедительной победы он не показал. Будем наблюдать дальше.

13 минут назад, Faterror сказал:

Плавно съехал на цену 

Для меня цена имеет решающее значение. Накуя платить тысячи долларов за залупу, которую можно увидеть только на стоп кадре с 4 кратным зумом ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Faterror
    • Devastator
  • Создать...