Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, NexxeN сказал:

у тебя помойка без фср 4 и лучей, которую на авито за буханку хлеба не продать, страдай и наяривай с хесс:PepeLaughing:

За всё время с апскелером пару раз играл. Что вы там наяриваете усиленно в этом плане и ради чего... загадка. i2hard наглядо показали что за говнище этот dlss 4. 

Это ты у нас скачешь, видимо страдая. Ничего путного по итогу не купив. 

Цитата

в у дна тебе также по губам поводят шершавым...:gachiGASM:

Тебе и водить не надо, сам набрасываешься и заглатываешь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

загадка. i2hard наглядо показали что за говнище этот dlss 4. 

Эти далбичи хотя бы умели бы обновлять библиотеки длсс в играх на последние, уже было бы интересней. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Эти далбичи хотя бы умели бы обновлять библиотеки длсс в играх на последние, уже было бы интересней. 

Что непонятное высрал. Они явно не глупее тебя. 

Говнокартинка, говнотелики и говноминики - это твоё, форево. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это ты у нас скачешь, видимо страдая. Ничего путного по итогу не купив. 

ну хоть хлам амдшный слил за 83 к руб, а ты соси, будешь как карна старьевщик 10 компов на дачу собирать, а в теме дума писал что фср 3 мылит, в итоге играл или с хесс или в qhd, а все потому что видюха хлам не может в фср4:KEKW:

Широко разрекламированный в РФ национальный мессенджер MAX - это слегка доработанный и урезанный по функционалу провальный мессенджер для Одноклассников - "ТамТам", с прямо прописанной в политике конфиденциальности слежкой.

MAX хранит метаданные — IP-адрес, контакты, время активности. И потенциально может передавать эти данные третьим лицам, включая государственные органы.
Как вишенка на торте, часть из собираемых им данных отправляются на зарубежные сервера.

Много интересного становится известным, когда начинают копаться в недрах, как продвигаемого всеми правдами и неправдами мессенджера MAX, так и компании, которая числится его владельцем:

🔹Разработчик - ООО "Коммуникационная Платформа", основной вид деятельности - разработка компьютерного программного обеспечения.
🔹 Организация зарегистрирована 04.09.2024 с уставным капиталом 10 тыс. рублей.
🔹 Изменение размера уставного капитала - 7 апреля с 10 тыс. до 85 млн., 21 апреля с 85 млн. до 100 млн. руб.
🔹 Организация не имеет лицензий - ни ФСТЭК на ТЗКИ, ни ФСБ на СКЗИ.
🔹Руководитель организации - 71-летняя жительница Москвы, являющаяся руководителем ещё в 11 организациях .
🔹Организация меняла название, до 21.10.2024 называлась ООО "Много сообщений".
🔹Финансовые показатели за 2024 год: выручка 2,25 млн. руб., прибыль- минус 12,51 млн. руб.
🔹В 2024 году среднесписочная численность работников составила 2 чел.
🔹Учредители и участники: ООО "в Контакте" - 85 млн. руб. (~85%); ООО "Вк" - 15 млн. руб. (15%); ООО "Компания Вк" - 10 000 руб. (~0%).
🔹Регистрация в реестре операторов персональных данных Роскомнадзора - 1 день после получения уведомления, 17 марта получено и 18 уже приказ (даже Минцифры Роскомнадзор регистрировал почти месяц, где целое Министерство и какое-то ООО).
🔹 Организация не использует средства шифрования.
🔹Одно из правовых оснований обработки персональных данных - возврат просроченной задолженности.
🔹 Мессенджер Max включен в реестр отечественного ПО 06.06.2025 на основании поручения Минцифры от 06.06.2025 по протоколу заседания экспертного совета от 22.05.2025 №358пр. Заявление о включении было направлено 05.05.2025.
🔹 Мессенджер разработан на языках программирования Kotlin, Objective-C, Swift, JavaScript, TypeScript, Java, C++
🔹Кластер Межсетевого экрана UserGate E1000 с лицензией без ограничения числа пользователей закупается за 10,2 млн. руб. для платформы за счёт ВК, подведение итогов 7 июля. Даже ноутбуки сама платформа не может купить.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Что непонятное высрал. Они явно не глупее тебя. 

Они явно долбаёбы как и их подписота ! Вьебут вечно разрешение 720p-1080p и ебашут длсс производительность, да ещё фрейм ген x4 накатят для надёжности. А потом орут ! Ипаааать ! Мы нашли артефакт артефакт ! А дедушка там просто надрачивает посох на их видосы :facepalm:

2025-06-30-193952.png

5 минут назад, NexxeN сказал:

ну хоть хлам амдшный слил за 83 к руб, а ты соси, будешь как карна старьевщик 10 компов на дачу собирать, а в теме дума писал что фср 3 мылит, в итоге играл или с хесс или в qhd, а все потому что видюха хлам не может в фср4:KEKW:

Набор букав. У Карны видяха 2020 года.. Ты с буя на буй прыгаешь, а вразумительного апгрейда (5090) сделать не можешь. Только чужие бабки считаешь. 

Они явно долбаёбы как и их подписота ! Вьебут вечно разрешение 720p-1080p и ебашут длсс производительность, да ещё фрейм ген x4 накатят для надёжности. А потом орут ! Ипаааать ! Мы нашли артефакт артефакт ! А дедушка там просто надрачивает посох на их видосы :facepalm:

2025-06-30-193952.png

Чтобы эта картинка значила.. Видать не зря ты спецшколу заканчивал. 

Только чужие бабки считаешь. 

я не считаю, зашел на авито там 7900 хтх уже по 60 рублей, так что ты купил парашу, которая на фиг не кому не нужна.

вот и сиди на ней до пенсии.

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

я не считаю, зашел на авито там 7900 хтх уже по 60 рублей, так что ты купил парашу, которая на фиг не кому не нужна.

Знатно лиза конечно амдешников на посохе прокатила ! Даже карна купил 9070xt :gachiGASM:

9 минут назад, NexxeN сказал:

Качество видяхи оказывается определяет её цена на вторичке.. Логика умственно отсталого. :pepelmao:

Цитата

У меня нет проблем с тем, чтобы обновить видяху. Не вижу необходимости. И я не подпрыгиваю как ты, попукивая на счёт цен на вторичке. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Знатно лиза конечно амдешников на посохе прокатила ! Даже карна купил 9070xt :gachiGASM:

Тебя Хуанг со своего ещё даже не снимал. 

Главное, что от его щедрости тебе достался огрызок, вместо 5090 обещанной. :pepelmao:

@Lord of War Тебе же вон скинули  ссылку на супер телек за 138т.р. G4, ты всё опять истину в дешёвых китайцах ищешь, в итоге поменяешь шило на мыло. 

Я понимаю, что дорого,но можно поискать альтернативу подешевле (С или В серию, пусть даже А). А так я х.з. за чем ты пытаешься убедить других в выборе ТВ? Ты же этого китайца только на ютубе видел, но пишешь, что он классный... 

Хочешь новую технологию (относительно), берешь Oled LG или т.п., хорошее воображение и самовнушение- берешь тот же дешевый китай. 

• Лайк 1

Тебя Хуанг со своего ещё даже не снимал. 

Я теперь как царь кайфую во все игры. Карта просто огонь ! 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

@Lord of War Тебе же вон скинули  ссылку на супер телек за 138т.р. G4, ты всё опять истину в дешёвых китайцах ищешь, в итоге поменяешь шило на мыло. 

Я понимаю, что дорого,но можно поискать альтернативу подешевле (С или В серию, пусть даже А). А так я х.з. за чем ты пытаешься убедить других в выборе ТВ? Ты же этого китайца только на ютубе видел, но пишешь, что он классный... 

Хочешь новую технологию (относительно), берешь Oled LG или т.п., хорошее воображение и самовнушение- берешь тот же дешевый китай. 

Я подумаю ещё . . . 

• Лайк 1

14 минут назад, Lord of War сказал:

Я подумаю ещё . . . 

Ну хоть какое-то прозрение) Я не призываю тебя покупать Олед, просто купив тогоже китайца, у тебя картинка не поменяется (может и хуже даже будет), а оно тебе надо? - тратить деньги, заморачиваться с куплей продажей (если нынешней ТВ захочешь продать) и в итогде остаться у разбитого карыто. 

Олед как минимум не разочарует, но шторы к нему в твоём случаи надо обязательно. 

19 минут назад, serega1380 сказал:

Ну хоть какое-то прозрение) Я не призываю тебя покупать Олед, просто купив тогоже китайца, у тебя картинка не поменяется (может и хуже даже будет), а оно тебе надо? - тратить деньги, заморачиваться с куплей продажей (если нынешней ТВ захочешь продать) и в итогде остаться у разбитого карыто. 

Олед как минимум не разочарует, но шторы к нему в твоём случаи надо обязательно. 

Ты слишком сильно переоцениваешь оледы. Даже на моём древнем тв в фулл хд без хдр вполне нормальный контраст. Я уже молчу про более хороший контент.

IMG20250630203735.jpg

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ты слишком сильно переоцениваешь оледы. Даже на моём древнем тв в фулл хд без хдр вполне нормальный контраст. Я уже молчу про более хороший контент.

IMG20250630203735.jpg

Что значит переоцениваешь?)) Ты думаешь у меня только Олед что ль?!)) Я тебе из личного опыта пишу , и ещё раз- Я не призываю покупать Олед, хочешь выкинуть деньги- твоё дело, покупай такого же китайца. 

Как по мне в твоём случаи, лучше оставить  всё как есть, чем выкидывать деньги за тоже самое, раз Олед брать не собираешься. 

p.s. Ты же вроде взрослый мужик уже, чего сам себя обманываешь ?!) Сам же знаешь, что будет шило на мыло... Мне без разницы на чём ты будешь играть, лишь по человечески даю совет, что бы ты деньги не потерял и не более. 

• Лайк 1

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Что значит переоцениваешь?)) Ты думаешь у меня только Олед что ль?!)) Я тебе из личного опыта пишу , и ещё раз- Я не призываю покупать Олед, хочешь выкинуть деньги- твоё дело, покупай такого же китайца. 

Как по мне в твоём случаи, лучше оставить  всё как есть, чем выкидывать деньги за тоже самое, раз Олед брать не собираешься. 

p.s. Ты же вроде взрослый мужик уже, чего сам себя обманываешь ?!) Сам же знаешь, что будет шило на мыло... Мне без разницы на чём ты будешь играть, лишь по человечески даю совет, что бы ты деньги не потерял и не более. 

Вот у гордона куча оледов, пусть врубит в окко фильм спуск на 00:46:26 и сделает фото. Там будет пикча один в один :nice: Так кто выкидывает деньги ? 

Вот у гордона куча оледов, пусть врубит в окко фильм спуск на 00:46:26 и сделает фото. Там будет пикча один в один :nice: Так кто выкидывает деньги ? 

Ты собрался телек по фотке оценивать?)) 

Ты ТВ для игр берёшь или фильмов? Для Оледа нужен очень хороший контент в плане фильмов.

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты собрался телек по фотке оценивать?)) 

Ты ТВ для игр берёшь или фильмов? Для Оледа нужен очень хороший контент в плане фильмов.

Ну простите, я фильмы по 100 гигабайт не качаю вообще. Я обычно фоном врубаю какую нибудь шляпу и работаю за компом или играю. А если нет разницы, то зачем платить Х2 или Х4 к цене и ещё переживать за какие то прогары и очистки ? Большой вопрос.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну простите, я фильмы по 100 гигабайт не качаю вообще. Я обычно фоном врубаю какую нибудь шляпу и работаю за компом или играю. А если нет разницы, то зачем платить Х2 или Х4 к цене и ещё переживать за какие то прогары и очистки ? Большой вопрос.

Я тоже редко качаю фильмы качаю по 100г, поэтому ТВ брался именно для ПК) 

• Лайк 1

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Я тоже редко качаю фильмы качаю по 100г, поэтому ТВ брался именно для ПК) 

Это уже совсем другой подход.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Это уже совсем другой подход.

Я думал ты для ПК берёшь ))) Для фильмов он не нужен (ИМХО), ну да, в некоторых фильмов с HDR- будет прям  очень  хорошо, но всё равно больше в сюжет проникаешься чем в картинку, а тем более ты 100г. не собираешься качать, тогда вообще не нужен. 

Вот если бы для игр, тогда другой разговор. 

Изменено пользователем serega1380
  • Лайк 1

18 минут назад, serega1380 сказал:

Я думал ты для ПК берёшь ))) Для фильмов он не нужен (ИМХО), ну да, в некоторых фильмов с HDR- будет прям  очень  хорошо, но всё равно больше в сюжет проникаешься чем в картинку, а тем более ты 100г. не собираешься качать, тогда вообще не нужен. 

Вот если бы для игр, тогда другой разговор. 

Я только несколько игр запускал на моей памяти. Футбол мне не понравился на тв, а анчартед 4 и лару крофт кажется прошёл полностью. Короче приключения на тв играть маст хев.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я только несколько игр запускал на моей памяти. Футбол мне не понравился на тв, а анчартед 4 и лару крофт кажется прошёл полностью. Короче приключения на тв играть маст хев.

футбол смотреть и играть исключительно только на телефоне , телевизор для этого не годится .рекомендация от лорда 

Для фильмов олед не подходит .

Какие ещё будут откровения ?

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

футбол смотреть и играть исключительно только на телефоне , телевизор для этого не годится .рекомендация от лорда 

Это индивидуально, мне фифа на тв не понравилась. Нет чёткости какой то, какие то подёргивания итд. Вот на монике картинка просто идеал. 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Какие ещё будут откровения ?

Ребята ! Моё дело просто предложить. Вы там сами решайте. Самое главное потом не плачьте . . .

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Для фильмов олед не подходит .

Какие тебе фильмы ? Ты даже приставку для потрясающего самсунг оледа купить не можешь нормальную :facepalm: А оболочка самсунга тизен просто создана чтоб мучить людей за 130к рублей :catJAM:

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...