Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

корешу заказали два моника ремик как раз этот 240 герцовый новый не минилед который и мсай олед ,редми с пикселями битыми приехал возврат в тот же день в озон оформили ,мсай норм вроде ,уже второй кстати пришел норм  ,щас заказал еще кареру олед в мвидио за 34к там прошивка в него под ктц можно выключить всякие не нужные функции очисток и прочей херотени не нужной , матрица 3 ген вроде ставят щас в них  

Ты решил скупить все моники в мире ?

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты решил скупить все моники в мире ?

я не покупал это друг заказывал себе ,но я вместе с ним забирать ездил и отвозил сдавать его =) мсай 240 герцовый норм пришел в идеале ,редми с пикселями битыми с боку пара штук зависших на цвете и пара черных скорее всего не востановимых ебаться не стали просто возврат сразу ,озон в тот же день одобрил 

вот табличка выбирай что бирюзовым цветом то должно быть заебись если без брака будет ,там все просартировано по разрешениям 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview

Изменено пользователем gordonfreeman

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

я не покупал это друг заказывал себе ,но я вместе с ним забирать ездил и отвозил сдавать его =) мсай 240 герцовый норм пришел в идеале ,редми с пикселями битыми с боку пара штук зависших на цвете и пара черных скорее всего не востановимых ебаться не стали просто возврат сразу ,озон в тот же день одобрил 

вот табличка выбирай что бирюзовым цветом то должно быть заебись если без брака будет ,там все просартировано по разрешениям 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview

Мне мой нравится, я в каждом кусту крысу вижу. Чистый кайф ! А сингл игры не впадлу на ТЦЛ врубить. Там чёрный не сильно хуже твоего оледа за 100+ тыс рублей :nice:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне мой нравится, я в каждом кусту крысу вижу. Чистый кайф ! А сингл игры не впадлу на ТЦЛ врубить. Там чёрный не сильно хуже твоего оледа за 100+ тыс рублей :nice:

на тцл с745 ? там картинка хуже намного оледов нормальных ,но для его цены за которую их брали на прошлых сберовских акциях он норм . Я его тоже заказывал видел какая там картинка сам 

на тцл с745 ? там картинка хуже намного оледов нормальных ,но для его цены за которую их брали на прошлых сберовских акциях он норм . Я его тоже заказывал видел какая там картинка сам 

Мы кидали сравнение, именно контраст заебись на этом тцл. Картинка чуть хуже, но с трёх метров уже разницы будет ноль. Я бы советовал людям поискать и смело брать ТЦЛ если будут скидоны. Я хз какая там сейчас актуальная мидл модель мини лед.

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Мы кидали сравнение, именно контраст заебись на этом тцл. Картинка чуть хуже, но с трёх метров уже разницы будет ноль. Я бы советовал людям поискать и смело брать ТЦЛ если будут скидоны. Я хз какая там сейчас актуальная мидл модель мини лед.

хз сонивские самые хорошие какието прошлогодние ,но там цена просто мага оверпрайс и проще да и дешевле наверное купить лыжу G шку и не ебать мозг себе вообще с теликами 

• Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз сонивские самые хорошие какието прошлогодние ,но там цена просто мага оверпрайс и проще да и дешевле наверное купить лыжу G шку и не ебать мозг себе вообще с теликами 

Не у всех же есть 100к + на тв . . .  Я думаю сейчас люди больше 60 редко тратят. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Какой ты смелый. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Не у всех же есть 100к + на тв . . .  Я думаю сейчас люди больше 60 редко тратят. 

ну все в цену упирается до 100к можно лыжу с4 или самс с90д купить 55 дюймов в том же вайлберисе с гарантией год  часто бывают или у серовозов и за 130к 65 дюймов бывают проскакивают я хз при такой цене нахй эти тцл нужны ,если только совсем для непредвзятых дешманское что то под сериальчики в фул хд без хдр 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

часто бывают или у серовозов и за 130к 65 дюймов бывают проскакивают я хз при такой цене нахй эти тцл нужны

А я считаю нахуй этих серовозов. Нормальный олед стоит всё еще дорого. А тот что есть от LG нужно еще андроид приставкой дополнять с поддержкой DolbyVision и DTS.

Dexp OLED 55  норм предложение, по обзорам и телек сам норм, яркости маловато, но все плюшки оледа есть, как и настоящий черный. Если вечером смотреть, или в мало освещенной комнате, то его хватает. И бонусом еще гарантия DNS 3 года, еще тебе проверят его прям в магазине выдачи, даже пальцем шевелить не надо. 

У декспа тока аппаратная доработка антенного сигнала страдает, а так любой сигнал с высоким битрейтом будет показывать круче любого минилэда.

Зачем нужен олед за 130к с авито, от чувака, который сегодня есть, а завтра его нет?

Есть Мини лед от TCL 65C765, но стоит он почти как олед, но есть прошлогодние модели C755. Надо скидки ждать, но у 765 яркость чёт запредельная, 2200 кд/м2.

85к за официальный телек с диагональю 65 дюймов здесь и сейчас всяко лучше чем серовозу 130к отдать за олед.

• Лайк 2

23 минуты назад, Carna3 сказал:

А я считаю нахуй этих серовозов. Нормальный олед стоит всё еще дорого. А тот что есть от LG нужно еще андроид приставкой дополнять с поддержкой DolbyVision и DTS.

Dexp OLED 55  норм предложение, по обзорам и телек сам норм, яркости маловато, но все плюшки оледа есть, как и настоящий черный. Если вечером смотреть, или в мало освещенной комнате, то его хватает. И бонусом еще гарантия DNS 3 года, еще тебе проверят его прям в магазине выдачи, даже пальцем шевелить не надо. 

У декспа тока аппаратная доработка антенного сигнала страдает, а так любой сигнал с высоким битрейтом будет показывать круче любого минилэда.

Зачем нужен олед за 130к с авито, от чувака, который сегодня есть, а завтра его нет?

Есть Мини лед от TCL 65C765, но стоит он почти как олед, но есть прошлогодние модели C755. Надо скидки ждать, но у 765 яркость чёт запредельная, 2200 кд/м2.

85к за официальный телек с диагональю 65 дюймов здесь и сейчас всяко лучше чем серовозу 130к отдать за олед.

https://www.wildberries.ru/catalog/317809041/detail.aspx были у них же по 130 65 и лыжи с4 примерно также и нахуй этот тцл нужен единственное что диагональ 65 , там должна разница быть двукратная потому ,что картинка у самса этого на порядок лучше чем в тцл , но тут кому что, кому диагональ, кому качество картинки, я второе выбираю всегда , хотя диагональ тоже решает не хочу спорить да и бессмысленно это Кто то не видит разницу или не хочет об этом писать и признавать ,но оледы это сейчас лучший варик для дома под игры и фильмы

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/317809041/detail.aspx были у них же по 130 65 и лыжи с4 примерно также и нахуй этот тцл нужен , там должна разница быт ьдвукратная потому что картинка у самса этого на порядок лучше чем в тцл 

Ключевое слово были, и не факт что впредь будут. А ТЦЛ есть здесь и сейчас, с гарантией. Покупка на ВБ- тот еще атракцион, я себе слабо представляю как я буду проверять телек на пункте выдачи. Да и потом, возврат на ВБ технически сложного товара очень сомнительная авантюра. Уже не один раз натыкался на палёный товар на ВБ, за который мне площадка откровенно отказывает в возврате не взирая но доводы, купил зарядку GaN 65w, она еле-еле 11w выдаёт, делаю фотки, и нихуя. Вот реально, вам отказано в возврате. 

В моём понимании 130к и 85к- большая разница, на которую можно пс5 купить. 

• Лайк 1

Только что, Carna3 сказал:

Ключевое слово были, и не факт что впредь будут. А ТЦЛ есть здесь и сейчас, с гарантией. Покупка на ВБ- тот еще атракцион, я себе слабо представляю как я буду проверять телек на пункте выдачи. Да и потом, возврат на ВБ технически сложного товара очень сомнительная авантюра. Уже не один раз натыкался на палёный товар на ВБ, за который мне площадка откровенно отказывает в возврате не взирая но доводы, купил зарядку GaN 65w, она еле-еле 11w выдаёт, делаю фотки, и нихуя. Вот реально, вам отказано в возврате. 

В моём понимании 130к и 85к- большая разница, на которую можно пс5 купить. 

я не собираюсь спорить с тобой об очевидных вещах это заезженая тема ,каждый сам выбирает ,что ему нужно ,но есть лучшее и есть просто нормальное ,тцл нормальные телики за свою цену ,но когда речь заходит и начинают их сравнивать с оледами тем более не ноунеймами, а нормальными оледами первого эшелона которые с завода нормально откалиброваны и в принципе в них сделано все чтобы ты не ебался ни с чем, а просто включил и использовал ,для меня самый большой минус в лыжах и самсунгах перед китайцами тцл это то что они не на андройде и мне просто андройд больше нравится чем тизен и веб ос хотя теже ремуксы в хорошем качестве можно на любом смотреть тв если не морочится торентами всякими онлайн и прочими телодвижениями ,там конечно андройд удобнее 

30 минут назад, Carna3 сказал:

Так в С4, г4 есть долби вижн поддержка и долби аудио и дтс. Нафига там приставки? 

У Яндекса ща олед за 66к 55. Есть ещё какой-то минилед за 81к 75 дюймов. 

5 минут назад, Devastator сказал:

Так в С4, г4 есть долби вижн поддержка и долби аудио и дтс. Нафига там приставки? 

А торренты он из оболочки умеет проигрывать? Когда уже привык к такому сервису, то уже сложно отвыкнуть. Прям вообще впадлу качать фильмы на диск, если телек сам в потоке ремуксы по 100 гигов переваривает.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

А торренты он из оболочки умеет проигрывать? Когда уже привык к такому сервису, то уже сложно отвыкнуть. Прям вообще впадлу качать фильмы на диск, если телек сам в потоке ремуксы по 100 гигов переваривает.

можно ,но там много теловдвжений делать нужно и проще приставку купить на веб ос форуме есть гайды как режим для сторонних приложений включать потом можно через Lampa смотреть ,но я например лучше куплю приставку и по нормальному без лишних движений поставлю NUM и торсерв это от одного разработчика оба приложения как раз для этого созданное , мне нравится оно больше лампы и ставится и настраивается все в пару кликов 

можно ,но там много теловдвжений делать нужно и проще приставку купить на веб ос форуме есть гайды как режим для сторонних приложений включать потом можно через Lampa смотреть ,но я например лучше куплю приставку и по нормальному без лишних движений поставлю NUM и торсерв это от одного разработчика оба приложения как раз для этого созданное , мне нравится оно больше лампы и ставится и настраивается все в пару кликов 

Ну вот видишь, поэтому к олед телеку еще и приставку нормальную купить нужно.

А потом ты сидишь пультами жонглируешь, потому что тебе нужно картинку настроить или что-то включить в меню телека. Ебаторика это всё, андроид должен быть на самом телеке, все эти webOS и Tizen параша полная.

5 минут назад, Carna3 сказал:

А потом ты сидишь пультами жонглируешь, потому что тебе нужно картинку настроить или что-то включить в меню телека. Ебаторика это всё, андроид должен быть на самом телеке, все эти webOS и Tizen параша полная.

один раз настраиваешь и все ,на телике вообще под фильмы фильммейкер режим включаешь с хдр если фильмы смотришь к качестве он сам подхватывает по контенту режимы ,там ничего не нужно делать лишнего за тебя уже на заводе сделано все , у тцл кстати нет даже фильммейкер мода ,не знаю как в новых в прошлогодних не было .ебаться с картинкой более менее правильной тебе как раз на тцл придется ебаться больше потому что из коробки они хуже настроены и пресеты в них обычно говенные заводские в отличии от лыж и самсунгов 

7 минут назад, Carna3 сказал:

строго обязательно, ибо TorrServe хорошо убивает оперативку ТВ.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

строго обязательно, ибо TorrServe хорошо убивает оперативку ТВ.

ну наверное не убивает, а заполняет.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

один раз настраиваешь и все ,на телике вообще под фильмы фильммейкер режим включаешь с хдр если фильмы смотришь к качестве он сам подхватывает по контенту режимы ,там ничего не нужно делать лишнего за тебя уже на заводе сделано все , у тцл кстати нет даже фильммейкер мода ,не знаю как в новых в прошлогодних не было .ебаться с картинкой более менее правильной тебе как раз на тцл придется ебаться больше потому что из коробки они хуже настроены и пресеты в них обычно говенные заводские в отличии от лыж и самсунгов 

а потом тебе нужно включить HDMI вход ПК и ты ищешь пульт от самого телека, а не от приставки, и это жонглирование всегда идёт, плавали- знаем. 

Только что, Carna3 сказал:

именно убивает, там транзистор.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

а потом тебе нужно включить HDMI вход ПК и ты ищешь пульт от самого телека, а не от приставки, и это жонглирование всегда идёт, плавали- знаем. 

ты не слышал про такое чтоль?

https://club.dns-shop.ru/blog/t-132-televizoryi/71428-odin-pult-na-vsu-tehniku-chto-takoe-hdmi-cec-i-kak-podkluchit/?ysclid=mcj4mvhtgv798584926&utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F

1 час назад, Carna3 сказал:

Плюс в тсл нормальный андройд ! А в сраных самсах и лыжах какое то лютое говно встроено.

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

А это что за модель ?

https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-55c6k-qd-mini-led-55-4k-uhd-chernyy-2169217993/?at=pZtpgp8xQCYM8W5fw6Z3WnsJBxnLqf2yJmoDiPn087o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...