Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 526 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад, Lord of War сказал: Олед это мусорный одноразовый монитор. Через три года его 100 процентов можно нести на помойку. Как и многие титаны на куледе, которые через 1-2 года спешат в вальгаллу из за низкого уровня пайки и сборки. Чудес не бывает и за чуть более вкусный ценник приходиться расплачиваться большим процентом брака даже на фоне шимнутого и красноглазого редмика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минут назад, Joel сказал: Как и многие титаны на куледе, которые через 1-2 года спешат в вальгаллу из за низкого уровня пайки и сборки. Чудес не бывает и за чуть более вкусный ценник приходиться расплачиваться большим процентом брака даже на фоне шимнутого и красноглазого редмика. Я бы сейчас взял бы лучше крутой тв и к нему титан арми за 17к моник. Порой контраст оледа мешает играть в мп игры, а сингловые игры типа ласт оф ас 2 всегда можно переключить на тв и пройти. Пожалуй это бест бай покупка. 1 час назад, Abyss1266 сказал: Можешь забыть про рубин в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минут назад, Lord of War сказал: Можешь забыть про рубин в этом году Буду тогда перебираться в красный лагерь, поговаривают, что процы и карты у них топ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Буду тогда перебираться в красный лагерь, поговаривают, что процы и карты у них топ.. Там кроме 9070xt ничего нет, а это уровень между 5070ti и 5080 только без генератора x4 и с фср 4 в 30 играх. 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: что процы у них топ.. Я камни не тестил. Возможно 9800x3D ебёт в играх. 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Буду тогда Возьми топ карту 5070ti и пересиди два года. Холодная и фпс нормальный во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там кроме 9070xt ничего нет, а это уровень между 5070ti и 5080 только без генератора x4 и с фср 4 в 30 играх. Я камни не тестил. Возможно 9800x3D ебёт в играх. там фабрика тухлая, к 2030 только поправят. 5 минут назад, Lord of War сказал: Возьми топ карту 5070ti и пересиди два года. Холодная и фпс нормальный во всех играх люблю верхние карточки, подожду пожалуй. Изменено 29 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: люблю верхние карточки, подожду пожалуй. Смысла от верхних сейчас нет. 5080 лишь на 10 процентов мощнее, а 5090 в более чем два раза дороже. Причём греется, шумит и может даже пыхнуть. Накуй нужен такой прикол. Изменено 29 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Lord of War сказал: Смысла от верхних сейчас нет. 5080 лишь на 10 процентов мощнее, а 5090 в более чем два раза дороже. Причём греется, шумит и может даже пыхнуть. Накуй нужен такой прикол. Я буду полностью менять парадигму и собирать белую сборку, такой кузов понравился очень как у Анны: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Abyss1266 сказал: Я буду полностью менять парадигму и собирать белую сборку, такой кузов понравился очень как у Анны: Скрыть содержимое Как ты сквозь эти сиськи сборку увидел ? Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как ты сквозь эти сиськи сборку увидел ? Уважаю. мне не нравятся блядовитые девки)) карты всегда вертикально ставлю. Изменено 29 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: мне не нравятся блядовитые девки)) Они не должны нравится ! Они просто опустошают твои яйца. Кстати а есть от нормальных вендоров белые RTX 5070Ti ? Там вроде только уёбищная гига аэро. Кстати трио вайт есть ! Изменено 29 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Они не должны нравится ! Они просто опустошают твои яйца. Кстати а есть от нормальных вендоров белые RTX 5070Ti ? Там вроде только уёбищная гига аэро. Чем она уебищная ? Это такой же гейминг , прокладки там скорее всего уже поменяли в новых партиях ,а по охладу она лучше твоей палит Изменено 29 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Кстати а есть от нормальных вендоров белые RTX 5070Ti ? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Чем она уебищная ? Это такой же гейминг , прокладки там скорее всего уже поменяли в новых партиях ,а по охладу она лучше твоей палит Во первых у меня не палит, во вторых посмотри тесты ! Она говнина полная. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: есть Лучше мси трио вайт взять. Изменено 29 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Во первых у меня не палит, во вторых посмотри тесты ! Она говнина полная. Лучше мси трио вайт взять. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Lord of War сказал: Во первых у меня не палит, во вторых посмотри тесты ! Она говнина полная. Ну тогда твоя ещё большая говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: нет Ты КФА ХОФ 5 серия в продаже видел у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Lord of War сказал: Ты КФА ХОФ 5 серия в продаже видел у нас ? У нас их не продают и если даже будут они конских денег будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Lord of War сказал: Ты КФА ХОФ 5 серия в продаже видел у нас ? под заказ, игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: под заказ, игра стоит свеч. Достать их анриал 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну тогда твоя ещё большая говнина Накуй мне температура врм ? Когда она будет ебашить 40 дб с текущими жидкими прокладками ? Да ещё аэро это версия SFF короткая, ты ебанутый ? Это такой же вертолёт как была моя инновижн под конец жизни. Изменено 29 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Накуй мне температура врм ? Когда она будет ебашить 40 дб с текущими жидкими прокладками ? Да ещё аэро это версия SFF коротка, ты ебанутый ? Ты дурачок аэро это трехслотовая копия гейминга только с белым кожухом и она лучше чем твой феникс или гейминг про палитовские , игл это sff и виндфорс Изменено 29 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты дурачок аэро это трехслотовая копия гейпинга только с белым кожухом и она лучше чем твой феникс или гейминг про палитовские , игл это sff и виндфорс Ахахахах ! Пять слотов там ебанько ! Читай название в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Lord of War сказал: Ахахахах ! Пять слотов там ебанько ! Читай название в конце триислота ёпт какой это sff она по размерам как геймрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, gordonfreeman сказал: триислота ёпт какой это sff она по размерам как геймрок Покажи мне версию не SFF хотя бы на течповер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас