Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

хуже теликов конечно оледов

Чем хуже ? Только уровнем контраста ?

54 минуты назад, Lord of War сказал:

Чем хуже ? Только уровнем контраста ?

контрастом хуже намного, но когда локал диминг включен на режим hight черный такой же почти черный как на оледе ,но картинка менее сочная все равно если на оба смотреть ,hdr мне на нем понравился прям для 17к вообще охуенный ,только в нем хдр без настроек вообще он автоматом ставит теплый тон в районе д65 (что в принципе правильно) гамму 2.2 и яркость сотку ,на оледах в принципе я тоже самое юзаю ,но там можно например яркость пикселей под себя регулировать в хдр баланс белого тоже кому не нравится теплый тон , на монике же просто вшит режим похожий на игровой режим на телике без выбора ,картинка в целом для меня выше средней потому ,что я примерно такие настройки и на теликах юзаю и они ближе к правильным.

Еще моник мне не привычно настраивать там эти ебаные кнопки которые я уже отвык юзать ,хотя можно забиндить на быстрые кнопки типо например обычный режим и режим хдр ,но все равно телики его автоматом подхватывают, а в монике нужно переключать руками ,короче телик удобнее намного для меня я отвык уже от мониторов.

Еще и локал диминг например в винде заметно как работает на обычных режимах участки если присматриваться видно все равно как затемняются хоть и зон типо 1000 для 27 дюймов ,на контенте не видно например в игре или фильме .

В целом за 17к или за цену до 20к это охуенный моник ,лучше твоего гигабайта намного ,только его все равно придется под себя разок настроить для своих сценариев 

Вот чуваки отзывы с видосами оставили на него

тут с оледом лоб в лоб ток я хз что это за олед похож на мсай какойто 240 герцовый ножкой но это не точно 

https://www.ozon.ru/product/2189775047?reviewUuid=0197b347-9561-722a-9330-9b495c97f7bd&reviewPuuid=0197b347-9561-719e-9f4b-eddd86888ca5

а тут с простым ипс без диминга 

https://www.ozon.ru/product/2189775047?reviewUuid=0197b289-8d1c-7256-a39b-3a142acdd8ca&reviewPuuid=0197b289-8d1c-7705-ab3e-ea4aeb8e7cd1

кстати брака дохуя или это доставка пинала коробки 2 чела писали, что продавленная матрица пришла со следами от крепления сзади которое типо где болты от весы вмяли матицу =) поэтому риск есть что наебнутый приедет, да и цена что то уже какая-то высокая стала 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

если щас брать кто надумал то наверное взять лучше этот при том ,что цена почти равная ,если разница рублей 5 будет в цене, то можно и 275mr+

https://www.ozon.ru/product/titan-army-27-monitor-p275ms-2k-320hz-4k-120hz-rezhim-hosta-spx-hdr1000-qd-miniled-fast-ips-1987035147/ за 23к

обзор

https://www.youtube.com/watch?v=xFpZ9vdj4zo

1 час назад, gordonfreeman сказал:

контрастом хуже намного, но когда локал диминг включен на режим hight черный такой же почти черный как на оледе ,но картинка менее сочная все равно если на оба смотреть ,hdr мне на нем понравился прям для 17к вообще охуенный ,только в нем хдр без настроек вообще он автоматом ставит теплый тон в районе д65 (что в принципе правильно) гамму 2.2 и яркость сотку ,на оледах в принципе я тоже самое юзаю ,но там можно например яркость пикселей под себя регулировать в хдр баланс белого тоже кому не нравится теплый тон , на монике же просто вшит режим похожий на игровой режим на телике без выбора ,картинка в целом для меня выше средней потому ,что я примерно такие настройки и на теликах юзаю и они ближе к правильным.

Еще моник мне не привычно настраивать там эти ебаные кнопки которые я уже отвык юзать ,хотя можно забиндить на быстрые кнопки типо например обычный режим и режим хдр ,но все равно телики его автоматом подхватывают, а в монике нужно переключать руками ,короче телик удобнее намного для меня я отвык уже от мониторов.

Еще и локал диминг например в винде заметно как работает на обычных режимах участки если присматриваться видно все равно как затемняются хоть и зон типо 1000 для 27 дюймов ,на контенте не видно например в игре или фильме .

В целом за 17к или за цену до 20к это охуенный моник ,лучше твоего гигабайта намного ,только его все равно придется под себя разок настроить для своих сценариев 

Вот чуваки отзывы с видосами оставили на него

тут с оледом лоб в лоб ток я хз что это за олед похож на мсай какойто 240 герцовый ножкой но это не точно 

https://www.ozon.ru/product/2189775047?reviewUuid=0197b347-9561-722a-9330-9b495c97f7bd&reviewPuuid=0197b347-9561-719e-9f4b-eddd86888ca5

а тут с простым ипс без диминга 

https://www.ozon.ru/product/2189775047?reviewUuid=0197b289-8d1c-7256-a39b-3a142acdd8ca&reviewPuuid=0197b289-8d1c-7705-ab3e-ea4aeb8e7cd1

кстати брака дохуя или это доставка пинала коробки 2 чела писали, что продавленная матрица пришла со следами от крепления сзади которое типо где болты от весы вмяли матицу =) поэтому риск есть что наебнутый приедет, да и цена что то уже какая-то высокая стала 

Короче за 17к китайцы предлагают тот же олед, но только без выгорания. Короче век оледа уже на закате.

2025-06-29-001331.png

Короче поиграл EA FC 25, говнина полная. Там игры уже нет. Только крутить однорукого бандита в ультимейт тим, чисто пару недель и надоело. Сейчас начал проходить ласт оф ас 2 ремастер, графоний нравится

2025-06-28-162917.png

Изменено пользователем Lord of War

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Короче за 17к китайцы предлагают тот же олед, но только без выгорания. Короче век оледа уже на закате.

2025-06-29-001331.png

Короче поиграл EA FC 25, говнина полная. Там игры уже нет. Только крутить однорукого бандита в ультимейт тим, чисто пару недель и надоело. Сейчас начал проходить ласт оф ас 2 ремастер, графоний нравится

2025-06-28-162917.png

Ласт оф ас норм игра сколько бы ее не хейтили сделана она все равно на уровне , даже если повесточки эти все откинуть лесбушные и Эбби качка , щас таких игр уже не делают одну хероту .

Из последних экспедиция 33 и альтерс мне зашли тоже охуенные , экспедиция должна взять игру года на гейм авлрдс ,я даже проголосую за нее если дадут .

Кадзима что то после 10 часов игры заебал уже 

• Лайк 1

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Кадзима что то после 10 часов игры заебал уже 

В Кодзиме умер легендарный сценарист и возможно даже режиссёр фантастических сериалов. Игры вот прям вообще не его, я так и не осилил ни одну игру кодзимы до конца.

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ласт оф ас норм игра сколько бы ее не хейтили сделана она все равно на уровне , даже если повесточки эти все откинуть лесбушные и Эбби качка , щас таких игр уже не делают одну хероту .

Насколько мне не нравились ебучие анчартеды, то тут Дракаман конечно ебанул. Я в конце первой части даже почти слезу пустил.

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

альтерс

Я пока не понял эту игру, поставил аванпост, а ресурс чё то не собирается сам по проводам. Какая то хуета переосложнённая. Пока отложил.

Изменено пользователем Lord of War

7 часов назад, Lord of War сказал:

Я пока не понял эту игру, поставил аванпост, а ресурс чё то не собирается сам по проводам. Какая то хуета переосложнённая. Пока отложил.

Сидишь сам и добываешь ресурсы, пока у тебя помощь не появится.

Nvidia обновила DLSS, уменьшив в играх потребление VRAM на 20 %

Компания Nvidia выпустила обновление для технологии DLSS (версия SDK 310.3.0), которое позволяет снизить использование видеопамяти на 20 % при масштабировании изображения. Это стало возможным благодаря оптимизации модели Transformer, которая обеспечивает более высокое качество картинки по сравнению со свёрточной нейронной сетью (CNN).

Ранее DLSS Transformer требовала почти в два раза больше памяти, чем CNN, но после доработок разница сократилась до 40 %. Например, при разрешении 1080 пикселей обновлённый алгоритм использует 85,77 Мбайт VRAM вместо прежних 106,9 Мбайт, тогда как CNN занимала 60,83 Мбайт. При этом потребление видеопамяти масштабируется линейно: в 4K оно возрастает в 3,5 раза, достигая 307,37 Мбайт.

На практике, как пишет Tom's Hardware, экономия в 80 Мбайт при 4K-разрешении вряд ли будет заметна, учитывая объёмы VRAM современных видеокарт. Однако для 8K, где DLSS может расходовать более гигабайта памяти, оптимизация становится более значимой. В Nvidia подчеркнули, что снижение нагрузки на видеопамять не повлияло на качество апскейлинга — «трансформер» DLSS 4 содержит вдвое больше параметров, чем CNN-аналог, обеспечивая изображение, близкое к оригиналу.

Также отмечается, что снижение потребления видеопамяти касается только масштабирования изображения, а не генерации кадров. Что касается последней версии «трансформера», то она уже принесла 30-процентную экономию VRAM. В частности, в игре Warhammer 40,000: Darktide при использовании DLSS 4 вместо DLSS 3 потребление видеопамяти на 4K снизилось на 400 Мбайт.

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

если щас брать кто надумал то наверное взять лучше этот при том ,что цена почти равная ,если разница рублей 5 будет в цене, то можно и 275mr+

в отзывах пишут что монитор приходит разбитым, у этого продавца лучше не брать

1 час назад, serega1380 сказал:

Прям в прошлое вернулся на лет 5-7 ))) Показывают в пример демо-ролики на экранах )))

С игры там вообще не отличить картинку ,там именно разница в черном цвете поэтому все и выкладывают на черном фоне что-то чтоб видна была работа димминга , второй видос как раз показывает эту работу , не где ролик с кошкой,а с кружками на черном фоне , рядом обычный ИПС монитор .

Олед конечно лучше , но за две цены минимум ,а вообще я больше к теликам склоняюсь , а не к мониторам , если чисто для игр и фильмов, телик удобнее мне кажется , взять лыжу какунить цешку и она все потребности в любом контенте покрывает ,нужна поменьше диагональ 42 на стол можно поставить 

18 минут назад, NexxeN сказал:

отзывах пишут что монитор приходит разбитым, у этого продавца лучше не брать

Я у него и заказывал за 17к его ,хз мне приехал в дутике завёрнутый и ещё переходник китаец положил 

9 часов назад, Lord of War сказал:

17К это полуподвальный титанчик без гарантии и с огромным количеством брака, если почитать отзывы о прошлой его модели на днс. Редмик чуть понадежнее, но с шимом, как будто за окном вновь наступил 2010-ый.

Олед по прежнему имба до которой дешевым куледам еще, как до луны.

Только что, Joel сказал:

17К это полуподвальный титанчик без гарантии и с огромным количеством брака, если почитать отзывы о прошлой его модели на днс. Редмик чуть понадежнее, но с шимом, как будто за окном вновь наступил 2010-ый.

Это не полуподвальный Китай , innocn есть такой oem вендор это его дочка моники у них разные как и у всех брендов , матрицы выпускает всего несколько фирм и они ставятся как в титан так и в дорогущие асусы и прочие мониторы , одел лучше конечно , но кто боится прогаров или экономит можно и минилед покупать , они щас вполне нормальные для своей цены . По надёжности все с косяками бывают джи про тоже первые были с браками и до сих пор у некоторых брак попадается .

Про гарантию уже давно известно всем хочешь гарантию не покупай в Китае , максимум на что можно рассчитывать это если придет бракованный или битый , то сразу сдать его .

40 минут назад, Joel сказал:

Олед это мусорный одноразовый монитор. Через три года его 100 процентов можно нести на помойку. Вот тв олед ещё можно подумать о покупке, да и то, если его юзать не каждый день по 12 часов.

2025-06-29-105332.png

38 минут назад, Abyss1266 сказал:

Молодцы титан арми ! На них вся надежда в плане мини ледов.

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это не полуподвальный Китай

лучше бы ты себе видюху нормальную купил, а то обложился оледами и миниледами а приходится играть или с ТАА или с мыльным XESS:men:

Google, TikTok и ряд других компаний разместили кэширующее оборудование в Варшаве. Таким образом компании пытаются ускорить загрузку контента для российских пользователей.

Tрадиционная для операторов из России, Беларуси и Казахстана точка обмена трафиком во Франкфурте-на-Майне заметно перегружена — в том числе из-за роста числа пользователей VPN-сервисов. Кроме того, задержки при передаче пакетов из Варшавы до Москвы через Беларусь на 14–15 миллисекунд меньше, чем из Франкфурта.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Молодцы титан арми ! На них вся надежда в плане мини ледов.

почитай первый коммент на ютабе))

58 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я у него и заказывал за 17к его ,хз мне приехал в дутике завёрнутый и ещё переходник китаец положил 

повезло

2025-06-29-105818.png

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот это вьебали

Чему удивляться это доставка из Китая со всеми вытекающими , в пути твоим моником могут в футбол поиграть какие-нибудь :2Head:доставщики 

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

почитай первый коммент на ютабе))

Я не говорю сейчас покупать, но ребята движутся в верном направлении. Возможно через несколько лет выкатят имбу за 25-30к.

8 минут назад, NexxeN сказал:

лучше бы ты себе видюху нормальную купил, а то обложился оледами и миниледами а приходится играть или с ТАА или с мыльным XESS:men:

Пока не вышли нормальные 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я не говорю сейчас покупать, но ребята движутся в верном направлении. Возможно через несколько лет выкатят имбу за 25-30к.

имба будет в 26-м от LG дисплей:

Скрытый текст

2 минуты назад, Lord of War сказал:

За 25 к будет всегда лотерея хоть щас хоть через пару лет , хочешь нормальный и с гарантией покупаешь в местном магазине Лыжу или Самсунг за 100к +++, очевидная истина 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Пока не вышли нормальные 

жижобайт за 75 в сити

https://www.wildberries.ru/catalog/418645712/detail.aspx

Только что, NexxeN сказал:

жижобайт за 75 в сити

https://www.wildberries.ru/catalog/418645712/detail.aspx

Out of stock у меня 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...