NexxeN 933 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Faterror сказал: слышен звук подшипника, не бесячий ну хоть так, а какой именно звук рокот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 338 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 45 минут назад, karatel309 сказал: У тебя часом нет линка еще на тот профиль для мактайпа, который нужен для оледа? Просто в статье по линку не работает. https://disk.yandex.ru/d/uFZh6yEAJ88pig 23 минуты назад, NexxeN сказал: ну хоть так, а какой именно звук рокот? Постукивание как бы. Как только обороты повышаются они пропадают. Я включил гибрид и забил. Пох. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад, Faterror сказал: https://disk.yandex.ru/d/uFZh6yEAJ88pig Постукивание как бы. Как только обороты повышаются они пропадают. Я включил гибрид и забил. Пох. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 933 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, Faterror сказал: Постукивание как бы. Как только обороты повышаются они пропадают. Я включил гибрид и забил. Пох. как вариант, я тоже не гибриде сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 338 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: как вариант, я тоже не гибриде сижу Ну я хотел на постоянке держать, но я слышу этот вент в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 410 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 34 минуты назад, Faterror сказал: Ну я хотел на постоянке держать, но я слышу этот вент в простое. Ты хотел чтоб вообще без звучно было это пасивку нужно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 338 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты хотел чтоб вообще без звучно было это пасивку нужно тогда У меня в простое сейчас просто легкий шелест воздуха едва уловимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Всем привет, давно не заходил. Отдельная благодарность деду фалькону и "сочинскому мужчине", компьютер товарищу вчера собрал по вашим советам все ок. Подскажите теперь с выбором m2 nvme ssd, есть миник (мини пк) на intel n100 (софтовый роутер плюс умный дом и Nextcloud ) хочу в него поставить 1тб накопителя, но проблема в том что там он работает на 3й версии pci и выделено всего 2 линии, т.е не имеет смысла переплачивать за 4ю версию pci, как вам вариант из самых дефолтных типа Adata Legend 710, netac nv3000 Изменено 18 часов назад пользователем darkrogua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 56 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, darkrogua сказал: Всем привет, давно не заходил. Отдельная благодарность деду фалькону и "сочинскому мужчине", компьютер товарищу вчера собрал по вашим советам все ок. Подскажите теперь с выбором m2 nvme ssd, есть миник (мини пк) на intel n100 (софтовый роутер плюс умный дом и Nextcloud ) хочу в него поставить 1тб накопителя, но проблема в том что там он работает на 3й версии pci и выделено всего 2 линии, т.е не имеет смысла переплачивать за 4ю версию pci, как вам вариант из самых дефолтных типа Adata Legend 710, netac nv3000 Да хоть на 4 линии было бы. Разницы между м2 Самсунг и Адата в повседневных задачах будет 0. Бери Адата 710. 6 часов назад, darkrogua сказал: Всем привет, давно не заходил. Отдельная благодарность деду фалькону и "сочинскому мужчине", компьютер товарищу вчера собрал по вашим советам все ок. Подскажите теперь с выбором m2 nvme ssd, есть миник (мини пк) на intel n100 (софтовый роутер плюс умный дом и Nextcloud ) хочу в него поставить 1тб накопителя, но проблема в том что там он работает на 3й версии pci и выделено всего 2 линии, т.е не имеет смысла переплачивать за 4ю версию pci, как вам вариант из самых дефолтных типа Adata Legend 710, netac nv3000 Да хоть на 4 линии было бы. Разницы между м2 Самсунг и Адата в повседневных задачах будет 0. Бери Адата 710. Как то сайт в последнее время плохо работает, только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 605 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: Как то сайт в последнее время плохо работает, только у меня так? он за cloudflare, РкН его блочит иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Почему монитор периодически мигает на черный экран и назад? Купил видюху с рук, иногда всё норм иногда мигает. На моей старой которая уже артефакты начала кидать и то такого не было. Эта карта с доп.питанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Для начала попробуй другой разъем на карте, другой кабель, может контакт плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 224 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 часов назад, D1SASTER сказал: Ну вот rtings говорят что на G5 в игровом режиме его нету. Это все ещё волед, значит абл на нем есть. На вебос форуме его уже отключают. Цитата А на теликах не играют? Кроме того, панели теликов опережают на шаг панели моников, сча тай это шаг или два вперед по тому, что будет в мониках через год. За исключением пожалуй сверхвысокой герцовки. А я вообще телеки упоминал? Ты бредишь. Через год или два пиши. https://www.google.com/amp/s/club.dns-shop.ru/amp/discussions/t-114-monitoryi/465191-abl-automatic-brightness-limiter/ Навскидку. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 338 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @karatel309 Ты заюзал мактайп? Как на твой глаз - лучше с ним? Мне понравился. Разницы теперь между рабочим лаптопом и олед моником не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: @karatel309 Ты заюзал мактайп? Как на твой глаз - лучше с ним? Мне понравился. Разницы теперь между рабочим лаптопом и олед моником не вижу. Вот ща включил и вроде нормас, но почему то в телеге шрифт полная шляпа стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 605 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @serega1380 данный сайт использует ECH (cloudflare-ech.com) - для корректной работы нужен DoH в браузере.. для общего развития Изменено 4 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 338 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, karatel309 сказал: Вот ща включил и вроде нормас, но почему то в телеге шрифт полная шляпа стал Чекну вечером, но у меня вроде все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас