Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

А если даже к нему то что? На нем тизен ос голимая даже этот стик всразы лучше , но у меня на Самсунге ми бокс подключен 2 версия 

Неужели нет нормальных приставок за 5-6к с нормальным железом и хотя бы 4 гига оперативки ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Неужели нет нормальных приставок за 5-6к с нормальным железом и хотя бы 4 гига оперативки ?

Есть без сертификатов долби китайский хлам , без прошивок и прочими прелестями ноунеймов , ми бокс есть ещё третий щас вышел . Есть гугловские и амазоновские ещё но там дороже уже они стоят 

Китайцы в основном для ковырялок ,если ебаться не хочешь то три варианта , эти сяоми , Амазон и гугл

• Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Есть без сертификатов долби китайский хлам , без прошивок и прочими прелестями ноунеймов , ми бокс есть ещё третий щас вышел . Есть гугловские и амазоновские ещё но там дороже уже они стоят 

Китайцы в основном для ковырялок ,если ебаться не хочешь то три варианта , эти сяоми , Амазон и гугл

Ещё есть Яндекс.Модуль ) Там тоже сертификаты, тормозов нет. Приложения (если иметь мозги) можно на свои подменять. Есть у меня и Амазон. Там тоже нужны минимальные навыки установки приложений сторонних.

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Гугл ТВ - дрянь редкостная, но можно натянуть годный лончер и будет топ. Его можно даже прошить, дать ему рут права от Слимбокса. 

Изменено пользователем Abyss1266

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Гугл ТВ - дрянь редкостная, но можно натянуть годный лончер и будет топ.

Мне он больше нравился чем андроид тв, пока они не добавили в режиме одни приложения этот ебучий поиск сверху в маркете который выпилить нельзя

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Мне он больше нравился чем андроид тв, пока они не добавили в режиме одни приложения этот ебучий поиск сверху в маркете 

Андроид ТВ - это абсолютный топ интерфейс. 

R.png

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Так у мибокс 2 ген гораздо лучше железо

все верно, у меня такая на кухне стоит https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000046025809836

брал за 3900 чехол для пульта в подарок, подключена к китайскому монитору за 11к, а гордон под оледы всякую хероту берет и не стыдно ему

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Андроид ТВ - это абсолютный топ интерфейс. 

R.png

Режим одни приложения поставьчерез настройки учётки , самый охуенный по мне вариант был , но они обновками сделали там сверху поиск в маркете который нах там не нужен, без него были только ярлычки одни 

Я Шилд жду на Wi-Fi-7 и 266 кодек))

Вчера глянул Робокопа в AV1 супер качество.

Только что, Abyss1266 сказал:

Я Шилд жду на Wi-Fi-7 и 266 кодек))

Вот говорят норм тоже ,я хотел на него мибокс поменять  https://store.google.com/us/product/google_tv_streamer_specs?hl=en-US

Вот говорят норм тоже ,я хотел на него мибокс поменять  https://store.google.com/us/product/google_tv_streamer_specs?hl=en-US

отличная машинка 

12 минут назад, NexxeN сказал:

все верно, у меня такая на кухни стоит https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000046025809836

брал за 3900 чехол для пульта в подарок, подключена к китайскому монитору за 11к, а гордон под оледы всякую хероту берет и не стыдно ему

У меня такой же бокс есть , щас новее вышел уже 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Амазоновский стик 4K Max маслает по вафле:

Скрыть содержимое

2025-06-24-172459.png

Можно в 8к смотреть видосик с запасом даже если проц обработает 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня такой же бокс есть , щас новее вышел уже 

я смотрю рутюб или вквидео на кухне, мне как то лучше и не нужен, для 4к блюрей ремуксов есть комп с Daum Potplayer с SVP и другими плюшками типо GPU Super Resolution

C приходом новых передовых стриминговых кодеков сжатия H-266/AV-1 полоса пропускания Wi-Fi 160/320 МГц вторична. Подари нам счастье, Хуанг

2 минуты назад, NexxeN сказал:

я смотрю рутюб или вквидео на кухне, мне как то лучше и не нужен, для 4к блюрей ремуксов есть комп с Daum Potplayer с SVP и другими плюшками типо GPU Super Resolution

А лучше и нет разве что поновее версия , это хороший бокс в нем все есть что нужно , там уже всякие дюны и прочие , но я не знаю за что там переплачивать 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

C приходом новых передовых стриминговых кодеков сжатия H-266/AV-1 полоса пропускания Wi-Fi 160/320 МГц вторична. Подари нам счастье, Хуанг

Сколько он стоить будет? 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А лучше и нет разве что поновее версия , это хороший бокс в нем все есть что нужно , там уже всякие дюны и прочие , но я не знаю за что там переплачивать 

переплачивать можно тогда, когда на борту имеется NAS

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Сколько он стоить будет? 

200$

переплачивать можно тогда, когда на борту имеется NAS

200$

Ну 200 и порошка стоил вроде первый по крайней мере у нас было 

Ну 200 и порошка стоил вроде первый по крайней мере у нас было 

с нинки отбраковка сейчас пойдёт и шилдядита в продаже появится))

с нинки отбраковка сейчас пойдёт и шилдядита в продаже появится))

А их анонсировали хоть ?

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

пока нет

Мне кажется он не будет 200 стоить зная хуанга ебанет 249 наверное :pepelmao: у нас 30к стоить будет 

Вот ещё имба за 50$ 

Скрытый текст

2025-06-24-183122.png

• Лайк 1

В линейке Intel Nova Lake появятся процессоры с большим объемом кэша, похожие на чипы AMD X3D — Wccftech.

Согласно их данным, в этой серии CPU появятся процессоры с заметно увеличенным объемом кэш-памяти третьего уровня, напоминающие чипы AMD с 3D V-Cache. Речь идет о моделях уровней Core Ultra 9 и Core Ultra 7. Первая будет иметь  8 P-Cores и 16 E-Cores, а вторая — 8 P-Cores и 12 E-Cores.

При этом оба процессора оснастят bLLC (big Last Line Cache). Под этим названием скрывается аналог технологии 3D V-Cache. Точный объем кэш-памяти новых чипов пока неизвестен, но журналисты ожидают, что его будет достаточно для полноценной конкуренции с лучшими игровыми CPU от компании AMD. Релиз настольных процессоров серии Nova Lake-S состоится не раньше 2026 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...