Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C выходом архитектуры Рубин, графическое подразделение AMD вероятно прекратит своё существование, заявление Хуанга NT. Технологическое отставание AMD от NVidia составляет 10-15 лет, добавил последний.

Изменено пользователем Abyss1266

По первым впечатлениям - она всегда жрет 500+вт, память легко пошла +3000, ядро пока плотно не тестил, надо биос новый зашить. Ну и да, палит шумнее и горячее после AORUS MASTER, но оно не стоит +80к переплаты за охлад, впринципе терпимо. Если нужно какие-то тесты, могу прогнать.

24 минуты назад, D1SASTER сказал:

Ну что, я стал обладателем царь печки в виде 5090 GameRock, спасибо Китайцам и Озону за апгрейд с минимальной доплатой в 30к.

Фига ты дал огня !

16 минут назад, D1SASTER сказал:

По первым впечатлениям - она всегда жрет 500+вт, память легко пошла +3000, ядро пока плотно не тестил, надо биос новый зашить. Ну и да, палит шумнее и горячее после AORUS MASTER, но оно не стоит +80к переплаты за охлад, впринципе терпимо. Если нужно какие-то тесты, могу прогнать.

А ты не думал о установки водянки ? Я где то видел прям не очень дорого.

21 минуту назад, Abyss1266 сказал:

C выходом архитектуры Рубин, графическое подразделение AMD вероятно прекратит своё существование, заявление Хуанга NT. Технологическое отставание AMD от NVidia составляет 10-15 лет, добавил последний.

Они займут свою нишу дешманских гпу для приставок и любителей натива.

19 минут назад, D1SASTER сказал:

Если нужно какие-то тесты, могу прогнать.

Лучше фото скинь как она в корпусе поживает !

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, D1SASTER сказал:

Ну что, я стал обладателем царь печки в виде 5090 GameRock, спасибо Китайцам и Озону за апгрейд с минимальной доплатой в 30к.

Что за апгрейд за 30к?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты акцию пропустил ?

что за акция ?

Только что, gordonfreeman сказал:

что за акция ?

Подставляешь попу и любая видеокарта со скидкой 50 процентов . . .

Только что, Lord of War сказал:

Подставляешь попу и любая видеокарта со скидкой 50 процентов . . .

Я в таких не участвую :pepelmao:

• Ха-ха! 1

Зря, пацаны изи апгрейд сделали. 

Не меня по другому воспитывали 

Только что, gordonfreeman сказал:

Не меня по другому воспитывали 

Тебе жалко если синий дилдо озона в 23 сантиметра пару минут поработает почти в холостую ?

Тебе жалко если синий дилдо озона в 23 сантиметра пару минут поработает почти в холостую ?

Это ты так скидку на 5070 получал таким образом ?

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что за апгрейд за 30к?

Сдаешь 4090 китайцу за 190к, берешь 5090 на озоне за 219988р

1 час назад, Lord of War сказал:

не думал о установки водянки ? Я где то видел прям не очень дорого.

Ну это минус гарантия, а во вторых, чтобы от всего этого тепла избавиться недостаточно перевести на воду, нужно иметь внешний радик, желательно на балконе,т.к. с обычной водой все это тепло всеравно будет у тебя в ногах, а на такое я не готов пока.

• Лайк 2

1 минуту назад, D1SASTER сказал:

Сдаешь 4090 китайцу за 190к

Дай ссылку на этого китайца , как это происходит то в озоне обмен такой?

• Лайк 1

3 минуты назад, D1SASTER сказал:

Ну это минус гарантия, а во вторых, чтобы от всего этого тепла избавиться недостаточно перевести на воду, нужно иметь внешний радик, желательно на балконе,т.к. с обычной водой все это тепло всеравно будет у тебя в ногах, а на такое я не готов пока.

Зато получаешь акустический комфорт. Да и ножки всегда в тепле . . . 

Со всех сторон одни плюсы.

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это ты так скидку на 5070 получал таким образом ?

Я в яндекс маркете брал. Там просто водишь по губам смарту и всё.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Дай ссылку на этого китайца , как это происходит то в озоне обмен такой?

https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile

Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать.

А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут.

На самом деле не только этот китаец, есть и вьетнамцы с другими объявами, но суть одна за 185-195к у тебя без проблем забирут 4090 под мутанта и отправят в поднебесную на благо товарища Си.

• Лайк 2

1 минуту назад, D1SASTER сказал:

Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать.

А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут.

Я думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были 

Сразу отвечу, если есть вопрос почему 5090 не скупают - т.к. для нейронок нужно память больше 48гб, а сейчас для создания мутанта с 64гб пока нет спец биоса и платы, как только сделают, то скупят и 5090.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были 

Нет) как увидел дроп цены на 5090 на озоне, написал китацу в тот же день он забрал карту и я заказал 5090 на озоне. 

11 минут назад, D1SASTER сказал:

Сразу отвечу, если есть вопрос почему 5090 не скупают - т.к. для нейронок нужно память больше 48гб, а сейчас для создания мутанта с 64гб пока нет спец биоса и платы, как только сделают, то скупят и 5090.

Нет) как увидел дроп цены на 5090 на озоне, написал китацу в тот же день он забрал карту и я заказал 5090 на озоне. 

Гонял ее в чем то серьезном ? Сколько жрет как греется ? Блок какой под нее используешь ? 

19 минут назад, D1SASTER сказал:

На самом деле не только этот китаец, есть и вьетнамцы с другими объявами, но суть одна за 185-195к у тебя без проблем забирут 4090 под мутанта и отправят в поднебесную на благо товарища Си.

Dg-Vskj8-Siz-U.jpg

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были 

Теперь ты понял почему все нормальные люди берут только потрясающие карты Хуанга ?

Теперь ты понял почему все нормальные люди берут только потрясающие карты Хуанга ?

Ну и почему же ?

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Гонял ее в чем то серьезном ? Сколько жрет как греется ? Блок какой под нее используешь ? 

Вчера успел только погонять пару каток в Broken Arrow, потребление было  535-575вт, чип 75-77, память 80. Блок питания - Montech TITAN PLA 1000(по факту это оем сисоник вертекс атх3.1) очень тихий. На 1200 не взял, т.к. 1200 мне пришел с дефектом, а новых не было, по факту и киловатника хватает.

Изменено пользователем D1SASTER
  • Лайк 1

2 минуты назад, D1SASTER сказал:

Вчера успел только погонять пару каток в Broken Arrow, потребление было  535-575вт, чип 75-77, память 80. Блок питания - Montech TITAN PLA 1000 очень тихий. На 1200 не взял, т.к. 1200 мне пришол с дефектом, а новых не было, по факту и киловатника хватает.

Вангую потом ещё 5090 скинешь за 300 :nice:

Только что, Lord of War сказал:

Вангую потом ещё 5090 скинешь за 300 :nice:

Надеюсь на такой же мув когда выйдет 6090)

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...