Abyss1266 646 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) C выходом архитектуры Рубин, графическое подразделение AMD вероятно прекратит своё существование, заявление Хуанга NT. Технологическое отставание AMD от NVidia составляет 10-15 лет, добавил последний. Изменено 23 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня По первым впечатлениям - она всегда жрет 500+вт, память легко пошла +3000, ядро пока плотно не тестил, надо биос новый зашить. Ну и да, палит шумнее и горячее после AORUS MASTER, но оно не стоит +80к переплаты за охлад, впринципе терпимо. Если нужно какие-то тесты, могу прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 24 минуты назад, D1SASTER сказал: Ну что, я стал обладателем царь печки в виде 5090 GameRock, спасибо Китайцам и Озону за апгрейд с минимальной доплатой в 30к. Фига ты дал огня ! 16 минут назад, D1SASTER сказал: По первым впечатлениям - она всегда жрет 500+вт, память легко пошла +3000, ядро пока плотно не тестил, надо биос новый зашить. Ну и да, палит шумнее и горячее после AORUS MASTER, но оно не стоит +80к переплаты за охлад, впринципе терпимо. Если нужно какие-то тесты, могу прогнать. А ты не думал о установки водянки ? Я где то видел прям не очень дорого. 21 минуту назад, Abyss1266 сказал: C выходом архитектуры Рубин, графическое подразделение AMD вероятно прекратит своё существование, заявление Хуанга NT. Технологическое отставание AMD от NVidia составляет 10-15 лет, добавил последний. Они займут свою нишу дешманских гпу для приставок и любителей натива. 19 минут назад, D1SASTER сказал: Если нужно какие-то тесты, могу прогнать. Лучше фото скинь как она в корпусе поживает ! Изменено 23 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад, D1SASTER сказал: Ну что, я стал обладателем царь печки в виде 5090 GameRock, спасибо Китайцам и Озону за апгрейд с минимальной доплатой в 30к. Что за апгрейд за 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Что за апгрейд за 30к? Ты акцию пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты акцию пропустил ? что за акция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, gordonfreeman сказал: что за акция ? Подставляешь попу и любая видеокарта со скидкой 50 процентов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, Lord of War сказал: Подставляешь попу и любая видеокарта со скидкой 50 процентов . . . Я в таких не участвую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, gordonfreeman сказал: Я в таких не участвую Зря, пацаны изи апгрейд сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зря, пацаны изи апгрейд сделали. Не меня по другому воспитывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, gordonfreeman сказал: Не меня по другому воспитывали Тебе жалко если синий дилдо озона в 23 сантиметра пару минут поработает почти в холостую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебе жалко если синий дилдо озона в 23 сантиметра пару минут поработает почти в холостую ? Это ты так скидку на 5070 получал таким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Что за апгрейд за 30к? Сдаешь 4090 китайцу за 190к, берешь 5090 на озоне за 219988р 1 час назад, Lord of War сказал: не думал о установки водянки ? Я где то видел прям не очень дорого. Ну это минус гарантия, а во вторых, чтобы от всего этого тепла избавиться недостаточно перевести на воду, нужно иметь внешний радик, желательно на балконе,т.к. с обычной водой все это тепло всеравно будет у тебя в ногах, а на такое я не готов пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Сдаешь 4090 китайцу за 190к Дай ссылку на этого китайца , как это происходит то в озоне обмен такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, D1SASTER сказал: Ну это минус гарантия, а во вторых, чтобы от всего этого тепла избавиться недостаточно перевести на воду, нужно иметь внешний радик, желательно на балконе,т.к. с обычной водой все это тепло всеравно будет у тебя в ногах, а на такое я не готов пока. Зато получаешь акустический комфорт. Да и ножки всегда в тепле . . . Со всех сторон одни плюсы. 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Это ты так скидку на 5070 получал таким образом ? Я в яндекс маркете брал. Там просто водишь по губам смарту и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Дай ссылку на этого китайца , как это происходит то в озоне обмен такой? https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать. А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут. На самом деле не только этот китаец, есть и вьетнамцы с другими объявами, но суть одна за 185-195к у тебя без проблем забирут 4090 под мутанта и отправят в поднебесную на благо товарища Си. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, D1SASTER сказал: https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать. А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут. Я думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Сразу отвечу, если есть вопрос почему 5090 не скупают - т.к. для нейронок нужно память больше 48гб, а сейчас для создания мутанта с 64гб пока нет спец биоса и платы, как только сделают, то скупят и 5090. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были Нет) как увидел дроп цены на 5090 на озоне, написал китацу в тот же день он забрал карту и я заказал 5090 на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 11 минут назад, D1SASTER сказал: Сразу отвечу, если есть вопрос почему 5090 не скупают - т.к. для нейронок нужно память больше 48гб, а сейчас для создания мутанта с 64гб пока нет спец биоса и платы, как только сделают, то скупят и 5090. Нет) как увидел дроп цены на 5090 на озоне, написал китацу в тот же день он забрал карту и я заказал 5090 на озоне. Гонял ее в чем то серьезном ? Сколько жрет как греется ? Блок какой под нее используешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 19 минут назад, D1SASTER сказал: https://www.avito.ru/user/1b689fcbcec2bbe57ebffe19771937b1/profile Пишешь китайцу, он в мск и спб скупает 4090 под переделку в мутанта с 48гб для нейронок. На вендора и гарантию им пофиг, лишь бы тест нормально проходила по темпам. Приходит самый настоящий китаец смотрит темпы, если все ок сразу наликом бабло дает. Либо можно к ним на адрес приехать и сдать. А на озоне 3 дня продавались палиты по 220к, сча подросли в цене, видимо быстро разбирали их. Думаю потом опять дропнут. На самом деле не только этот китаец, есть и вьетнамцы с другими объявами, но суть одна за 185-195к у тебя без проблем забирут 4090 под мутанта и отправят в поднебесную на благо товарища Си. 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Я думал ты на озоне менял прям , палит я видел эти за 219 были Теперь ты понял почему все нормальные люди берут только потрясающие карты Хуанга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 464 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Теперь ты понял почему все нормальные люди берут только потрясающие карты Хуанга ? Ну и почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну и почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Гонял ее в чем то серьезном ? Сколько жрет как греется ? Блок какой под нее используешь ? Вчера успел только погонять пару каток в Broken Arrow, потребление было 535-575вт, чип 75-77, память 80. Блок питания - Montech TITAN PLA 1000(по факту это оем сисоник вертекс атх3.1) очень тихий. На 1200 не взял, т.к. 1200 мне пришел с дефектом, а новых не было, по факту и киловатника хватает. Изменено 23 июня пользователем D1SASTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, D1SASTER сказал: Вчера успел только погонять пару каток в Broken Arrow, потребление было 535-575вт, чип 75-77, память 80. Блок питания - Montech TITAN PLA 1000 очень тихий. На 1200 не взял, т.к. 1200 мне пришол с дефектом, а новых не было, по факту и киловатника хватает. Вангую потом ещё 5090 скинешь за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, Lord of War сказал: Вангую потом ещё 5090 скинешь за 300 Надеюсь на такой же мув когда выйдет 6090) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас