Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gordonfreeman @Joel 

изначально вообще вот этот выбрал под мак

Монитор LG UltraFine 27UP850N-W

https://www.citilink.ru/product/monitor-lg-ultrafine-27up850n-w-27-chernyi-i-serebristyi-27up850n-w-ar-1903293/

но приложение ютубчика встроенное в моник меня сбило

значит, у меня есть для подключения мак, там лучше конечно либо 5к, либо 2к. Но на 5к денег нет, и я бы и 4к взял и хрен с ним что не идеально будет, могу в него иногда ткнуть дек либо свич2 в будущем. Может на малинке что-то реализовать, но кроме просто терминала для подключения к синолоджи или ретрокомбайна курильщика пока ничего не придумал, но тогда лушче чтобы в монике был power delivery, чтобы малину питать.

по герцовке не скажу, на маке привык к высокой уже, а для остального уже вроде и  не надо. Хотя как на мониках реализовано поддержка 24 кадрового контента я тоже не представляю.

еще нашел на мой взгляд прикольные портативные моники от асус на 15 и 17 инчей в этот же прайс. Но там точно нет динамиков.

Изменено пользователем carib

Microsoft начала масштабное удаление устаревших драйверов из «Центра обновления Windows»

Цитата

На протяжении многих лет Microsoft традиционно обеспечивала обратную совместимость своих операционных систем со старым оборудованием и программным обеспечением. Однако теперь компания приступила к поэтапному отказу от как можно большего количества устаревших драйверов. Цель этой стратегической инициативы Microsoft — оптимизация «Центра обновления Windows» и повышение безопасности, хотя это может привести к неработоспособности старого оборудования.

В не столь отдалённом будущем Microsoft намерена поддерживать в «Центре обновления Windows» только самый актуальный, оптимальный набор драйверов периферийных устройств. Для достижения этой цели компания будет периодически выполнять очистку в своём каталоге драйверов. В результате определённый набор драйверов для некоторых устройств больше не будет автоматически устанавливаться на совместимые устройства, а сами драйверы станут недоступными для загрузки вручную.

Microsoft отдаёт себе отчёт о возможных негативных последствиях своего отказа от старых драйверов, поэтому изменения будут внедряться поэтапно. Сначала Microsoft удалит устаревшие драйверы, для которых уже доступны более новые версии в «Центре обновления Windows». Затем в течение шести месяцев после этого производители оборудования могут запросить у Microsoft восстановление устаревших драйверов, но им придётся предоставить обоснование для своего запроса.

Intel одним махом выставит на улицу 10 тысяч сотрудников. Уволен будет каждый пятый

Цитата

Intel, в силу массы причин по-прежнему испытывающая серьезные финансовые трудности, выставит на улицу 15-20% от общего числа сотрудников – до 10 тыс. человек в абсолютном выражении. Большая часть увольнений придется на июль 2025 г. В отличие от кампании по сокращению штата 2024 г. на этот раз искать добровольцев, желающих уйти по собственному желанию за щедрое вознаграждение или выйти на пенсию досрочно, не будут.

Численность сотрудников Intel ощутимо сократится

Корпорация Intel планирует уволить до 20% сотрудников принадлежащих ей предприятий.

«Это трудное, но необходимая мера для решения наших проблем и выхода из сложившегося финансового положения. Она [мера] причиняет боль каждому из нас», – говорится в сообщении за авторством вице-президента по производству Intel Наги Чандрасекарана (Naga Chandrasekaran), направленном в адрес сотрудников компании 14 июня 2025 г. Его копия, подлинность которой была подтверждена четырьмя сотрудниками американского чипмейкера, оказалась в распоряжении издания The Oregonian.

По словам топ-менеджера, компания намерена снизить численность штата сотрудников на 15-20%. Наиболее масштабные сокращения, как ожидается, придутся на июль 2025 г. В Intel отказались комментировать содержимое служебной записки, однако отметили, что компания будет «относиться к людям с заботой и уважением, пока эта важная работа не будет доведена до конца».

1 час назад, carib сказал:

@gordonfreeman @Joel 

изначально вообще вот этот выбрал под мак

Монитор LG UltraFine 27UP850N-W

https://www.citilink.ru/product/monitor-lg-ultrafine-27up850n-w-27-chernyi-i-serebristyi-27up850n-w-ar-1903293/

но приложение ютубчика встроенное в моник меня сбило

значит, у меня есть для подключения мак, там лучше конечно либо 5к, либо 2к. Но на 5к денег нет, и я бы и 4к взял и хрен с ним что не идеально будет, могу в него иногда ткнуть дек либо свич2 в будущем. Может на малинке что-то реализовать, но кроме просто терминала для подключения к синолоджи или ретрокомбайна курильщика пока ничего не придумал, но тогда лушче чтобы в монике был power delivery, чтобы малину питать.

по герцовке не скажу, на маке привык к высокой уже, а для остального уже вроде и  не надо. Хотя как на мониках реализовано поддержка 24 кадрового контента я тоже не представляю.

еще нашел на мой взгляд прикольные портативные моники от асус на 15 и 17 инчей в этот же прайс. Но там точно нет динамиков.

в личку скинул ,если там не найдешь чего то то скорее всего вообще не найдешь проверенное с замерами и прочей херней .

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

2 часа назад, serega1380 сказал:

У тебя Салент Хил есть? У меня правда очень старая версия ( пиратка).

Интересно как на 5000 вк работает генерация, на 4000 не очень, отключил её даже , длсс на качество ниже 65-ти кадров пока не видел.

Я ужастики не играю, сорри. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Попукиваешь? 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Попукиваешь? 

Просто много скримеров и мало кайфа. Я играл только в FEAR и Condemned. Даже последние резиденты не играл. Не нравится.

9 часов назад, Lord of War сказал:

Просто много скримеров и мало кайфа. Я играл только в FEAR и Condemned. Даже последние резиденты не играл. Не нравится.

Резиденты последние больше боевики чем ужастики , особенно восьмой 

10 часов назад, Lord of War сказал:

в сайлент хилле нет скримеров, там чисто TPS можно сказать, в алане были скримеры, они бесили

13 часов назад, serega1380 сказал:

Будет каюк, сдам по гарантии (5 лет)

как правило срок гарантии отрабатывают, главное чтобы не потекла, хотя если шланги норм расположены то и не должна, один фиг температуры подскочат когда хладогенту каюк настанет, две таких выкинул арктик 240 и 360, и ушел на воздух, он вечен

13 часов назад, Lord of War сказал:

Есть два топ проца для RTX 5070ti за 14-15к ( Кукуруза 7700 и 14600KF). Смысла брать другое просто нет.

проц берется не на одно поколение видеокарт, за 5070 ти выйдет 6070 ти и так далее, бегать менять процы каждое поколение так себе удовольствие, поэтому и покупают процессор сразу нормальный, чтобы его не менять, в новом поколении интел обещает поддержку 8000 из коробки, вот это уже интересно.

9 минут назад, NexxeN сказал:

в новом поколении интел обещает поддержку 8000 из коробки, вот это уже интересно.

+ разгон и у тебя уже 10 000 MHz и 52 ядра))

Изменено пользователем Abyss1266

10 часов назад, Lord of War сказал:

Ты попукиваешь и выдумываешь. В тех же резиках скримеров всегда минимум был, а в ремейках их вообще нет, например в 4-ке. 

13 минут назад, Abyss1266 сказал:

+ разгон и у тебя уже 10 000 MHz и 52 ядра))

Да хоть 12 000 MHz, память всё равно в gear 4 поедет. 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

7900 ХТХ 290-320W. Индус тесты. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

7900 ХТХ 290-320W. Индус тесты. 

при этом там нормальная производительность на ней

10 минут назад, NexxeN сказал:

при этом там нормальная производительность на ней

Плевать на производительность. Жор в среднем ниже ватт на 40W даже для стоковой 7900ХТХ. Ни частот, ни фреймтайма с графиком. 

Скрытый текст

ccmSEbT.jpeg

да ну нах..

• Лайк 1

Борда 4 скоро выходит, нужно хотя бы 3 пройти

Я играл в первую и вторую, на любителя, лутершутер с огромным количеством оружия.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ты попукиваешь и выдумываешь. В тех же резиках скримеров всегда минимум был, а в ремейках их вообще нет, например в 4-ке. 

Ремейки я все прошёл, а вот про избу и замок накуй. Эта шляпа вообще не резики.

59 минут назад, DeadFalcon сказал:

Показать содержимое

ccmSEbT.jpeg

Камень 7600 ультра гавно

46 минут назад, NexxeN сказал:

Борда 4 скоро выходит, нужно хотя бы 3 пройти

Достаточно одну часть пройти и всё. Там ничего нового не добавляют.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Камень 14600kf ультра гавно

Принято. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Принято. 

Должен отдать должное, Лиза Су знает толк в унижениях. ФСР 3 на 7900хтх и камень 7600 не дадут соврать :PepeLaughing:

11 минут назад, Lord of War сказал:

Должен отдать должное, Лиза Су знает толк в унижениях. ФСР 3 на 7900хтх и камень 7600 не дадут соврать :PepeLaughing:

Посидеть на ужарке за 120к почти 4 года, чтобы поменять её на лапшегенератор за те же бабки, и только только дотянуться до рыкс 2022 года за 83к...  Можно никого не винить, очевидность тупости налицо. 309253663_2025-06-11235348.jpg.fe15e2059

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Посидеть на ужарке за 120к почти 4 года, чтобы поменять её на лапшегенератор за те же бабки, и только только дотянуться до рыкс 2022 года за 83к...  Можно никого не винить, очевидность тупости налицо. 309253663_2025-06-11235348.jpg.fe15e2059

Ты особо не вешайся ! Лиза даже фср 4 не спешит в игры добавлять :men: Там по губам тоже нормально водят.

"AMD FSR 4: запуск в более чем 30 играх"

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

только дотянуться до рыкс 2022 года за 83к...  

Я лично в нативе не играю. Даже 5090 во многих играх в нативе мягко говоря посасывает. А вот покупка карты с DLSS 4 и фрейм генератором икс 4 сейчас самая здравая затея. Одумайся глупец !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...