NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а я сам пробую из того что есть выбирать для себя оптимальное ты просто безграмотный человек которому надо в школу, на этом закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:38 (изменено) Только что, NexxeN сказал: ты просто безграмотный человек которому надо в школу, на этом закончили Кто бы говорил ,прежде чем кому то такие вещи писать последи за собой немного .У тебя явные проблемы чел , я серьезно, ты просто категорически не умеешь с людьми общаться . Ты случайно не из тех скуфов которые 24 на 7 сидят в браузере и в форумах только срутся ? Изменено вчера в 09:39 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Кто бы говорил ,прежде чем кому то такие вещи писать последи за собой немного .У тебя явные проблемы чел , я серьезно, ты просто категорически не умеешь с людьми общаться . Ты случайно не из тех скуфов которые 24 на 7 сидят в браузере и в форумах только срутся ? за своим базаром следи маменькин сынок с оледами, первым меня попугаем назвал а потом я с людьми общаться не умею, гнилой ты человек, я таких как ты уважать не собираюсь, ты нормального общения не достоин просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 Только что, NexxeN сказал: за своим базаром следи маменькин сынок с оледами, первым меня попугаем назвал а потом я с людьми общаться не умею, гнилой ты человек, я таких как ты уважать не собираюсь, ты нормального общения не достоин просто. Опять подрыв пукана пошел ,осторожнее ходишь по краю ,вот вот отдых на недельку заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 221 Опубликовано: вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 Заипал вонять. Все знают, кто и как тут общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 gordonfreeman в чс иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 Только что, NexxeN сказал: gordonfreeman в чс иди С радостью , главное чтоб положительно для твоего самочувствия ,сильно не нервничай только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 602 Опубликовано: вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 (изменено) У кого отлетела крайняя стратегия в запрете, держите рабочую: Скрытый текст --filter-tcp=80 ˂HOSTLIST˃ --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=sld+1 --dpi-desync-fake-http=0x0F --dpi-desync-autottl 2:2-12 --new --filter-tcp=443 --dpi-desync=fake,multidisorder --dpi-desync-split-pos=7,sld+1 --dpi-desync-fake-tls=0x0F0F0F0F --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,sni=fonts.google.com --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-autottl 2:2-12 --new --filter-udp=443 --hostlist=/opt/zapret/ipset/zapret-hosts-google.txt --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --dpi-desync-fake-quic=/opt/zapret/files/fake/quic_initial_www_google_com.bin --new --filter-udp=443 ˂HOSTLIST_NOAUTO˃ --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --new --filter-udp=50000-50099 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake Изменено вчера в 10:08 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:09 20 минут назад, gordonfreeman сказал: радостью , главное чтоб положительно для твоего самочувствия ,сильно не нервничай только русский язык с физикой подучи, проверю потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:25 2 часа назад, NexxeN сказал: я хочу РФ аккаунт в Китай перевести, у меня там 1500 руб застряли, с него возьму Мафию Мафию конечно надо надыбать в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 445 Опубликовано: вчера в 10:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 10 часов назад, carib сказал: Подскажите по мониторам. бюджет 35к+-2 край. Если не смущает доставка из за рубежа, то MSI MAG 271QPX QD-OLED сейчас стоит 36 на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Мафию конечно надо надыбать в любом случае уже взял, даже делюкс Изменено вчера в 10:49 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 1 минуту назад, NexxeN сказал: уже взял, даже делюкс Какой ты резкий малец ! Как понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 10:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какой ты резкий малец ! Как понос. а чего ждать, мало ли подорожает, щас цена норм в Китае, к тому же я очень соскучился по TPS Изменено вчера в 10:53 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 (изменено) 51 минуту назад, NexxeN сказал: русский язык с физикой подучи, проверю потом Быстро я у тебя из чс вышел , такая терапия не пойдет, результата не будет ,новый взрыв пукана неизбежен Изменено вчера в 11:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 220 Опубликовано: вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 9 минут назад, NexxeN сказал: а чего ждать, мало ли подорожает, щас цена норм в Китае, к тому же я очень соскучился по TPS А мог бы просто гифтом на ру акк купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 54 минуты назад, Abyss1266 сказал: У кого отлетела крайняя стратегия в запрете, держите рабочую: Скрыть содержимое --filter-tcp=80 ˂HOSTLIST˃ --dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=sld+1 --dpi-desync-fake-http=0x0F --dpi-desync-autottl 2:2-12 --new --filter-tcp=443 --dpi-desync=fake,multidisorder --dpi-desync-split-pos=7,sld+1 --dpi-desync-fake-tls=0x0F0F0F0F --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,dupsid,sni=fonts.google.com --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-autottl 2:2-12 --new --filter-udp=443 --hostlist=/opt/zapret/ipset/zapret-hosts-google.txt --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --dpi-desync-fake-quic=/opt/zapret/files/fake/quic_initial_www_google_com.bin --new --filter-udp=443 ˂HOSTLIST_NOAUTO˃ --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --new --filter-udp=50000-50099 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake Опять ты со своими обходами ,звоню в ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 220 Опубликовано: вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Опять ты со своими обходами ,звоню в ФСБ Так он сам небось из органов) Они как раз самые прошаренные обычно по таким темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 1 минуту назад, Devastator сказал: Так он сам небось из органов) Они как раз самые прошаренные обычно по таким темам. Засланный казачек получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 (изменено) 14 минут назад, Devastator сказал: А мог бы просто гифтом на ру акк купить гифтом на Китай 2800 (стандартное издание), гифтом на ру акк 4349 (также стандарт), а я взял делюкс. Стандарт 4349 руб https://plati.market/itm/mafia-the-old-country-standard-deluxe-steam-ru-auto/5156454 Делюкс 5337 руб https://plati.market/itm/all-countries-mafia-the-old-country-deluxe-edition/5155863 Изменено вчера в 11:17 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: вчера в 11:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 @Joel не, надо в местных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 10 минут назад, NexxeN сказал: гифтом на Китай 2800 (стандартное издание), гифтом на ру акк 4349 (также стандарт), а я взял делюкс. Стандарт 4349 руб https://plati.market/itm/mafia-the-old-country-standard-deluxe-steam-ru-auto/5156454 Делюкс 5337 руб https://plati.market/itm/all-countries-mafia-the-old-country-deluxe-edition/5155863 Плати ру умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Плати ру умер на фанпее дороже, такие нынче цены, привыкай, поэтому и лепят новую защиту денувы с 5 активациями с одного аккаунта там и оффлайн активации если будут то также будут стоить до хера и больше я за делюкс отвалил 3731 руб итого, экономия 1606 рублей С сменой аккаунта на Китай Изменено вчера в 11:30 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: на фанпее дороже, такие нынче цены, привыкай, поэтому и лепят новую защиту денувы с 5 активациями с одного аккаунта там и оффлайн активации если будут то также будут стоить до хера и больше я за делюкс отвалил 3731 руб итого, экономия 1606 рублей С сменой аккаунта на Китай Купил за 300, кайф. https://wmcentre.net/item/mafia-the-old-country-deluxe-edition-steam-5156243 Мне ачивки нах не всрались за такую цену. Поиграю оффлайн. Изменено вчера в 11:36 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 391 Опубликовано: вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 (изменено) 14 минут назад, carib сказал: не, надо в местных Из тех что ты кинул Самсунг норм , лыжа такое себе, но пойдет .Если нужно получше Самсунг г7 нео получше будет или ещё посмотри титан арми A6V минилед в днс есть в 27 и 32 дюймах может не во всех городах быть , но там дороже 35 к они уже , тебе нужен именно 4к и чтобы много герц было ? Изменено вчера в 11:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас