NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:54 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Где я оскорбляю кого то особенно первым ? Да я мог проявить слабость и на эмоциях ответить , но теперь такого не будет , будут репорты сразу , хватит меня в негодяи нечего записывать, тут такой вайб на этом форуме, поэтому я тусуюсь на оверах, там модерация работает отлично, никто никого не оскорбляет а если что то сразу в бан. а тут есть некоторые сомнительные типы которые прикрываясь лычкой ВИП наводят суету, по поводу ситуации той которая была недавно я извинился, так что считаю вопрос закрытым, и вообще я не про то чтобы кого то оскорблять первым просто так тем более еще и матом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:57 1 минуту назад, NexxeN сказал: меня в негодяи нечего записывать, тут такой вайб на этом форуме, поэтому я тусуюсь на оверах, там модерация работает отлично, никто никого не оскорбляет а если что то сразу в бан. а тут есть некоторые сомнительные типы которые прикрываясь лычкой ВИП наводят суету, по поводу ситуации той которая была недавно я извинился, так что считаю вопрос закрытым, и вообще я не про то чтобы кого то оскорблять первым просто так тем более еще и матом... Меня банят чаще тебя в два раза Какая лычка ёпти ? 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Хз я обороты отдельно не настраивал , от процессорного гнезда все крутятся через хаб , по началу пробовал отдельно подключать , через 2 хаба , но в итоге все поснимал и к одному подключил Вот так щас спереди 2 160 лиан ли , на жопе и снизу 140 F Арктики , сверху 120 f Арктики , ну и на кульке стоковые от него петавейв , больше дрочится не буду так все и останется Белая память как то не в тему ! Заклей её чёрными стикерами какими нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Меня банят чаще тебя в два раза Какая лычка ёпти ? и сколько у тебя кубов? 0? или тебе без кубов лепят? максимум 5 напоминаю, хоть дизайн форума и сменили кубы не пропали, после 5 РО = Бан Изменено вчера в 16:03 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 16:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:28 (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Меня банят чаще тебя в два раза Какая лычка ёпти ? Белая память как то не в тему ! Заклей её чёрными стикерами какими нибудь. Это диоды , но да она белая радиаторы белые ,я б щас взял без диодов и черную , но менять уже не буду конечно , эту покупал в dns из того что было в наличии на а дай чипах полтора года назад там ещё и высота как раз под кулёк , повыше уже хер влезет нужно вертушку сдвигать на радиаторе Кульки на морде тоже белые , хотя валяются у меня точно такие же ,но черные , разбирать не охото да и РГБ в белых есть одна морда подсвечивается чуток пускай Изменено вчера в 16:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 16:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:36 34 минуты назад, NexxeN сказал: и сколько у тебя кубов? 0? или тебе без кубов лепят? максимум 5 напоминаю, хоть дизайн форума и сменили кубы не пропали, после 5 РО = Бан Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Это диоды , но да она белая радиаторы белые ,я б щас взял без диодов и черную , но менять уже не буду конечно , эту покупал в dns из того что было в наличии на а дай чипах полтора года назад там ещё и высота как раз под кулёк , повыше уже хер влезет нужно вертушку сдвигать на радиаторе Кульки на морде тоже белые , хотя валяются у меня точно такие же ,но черные , разбирать не охото да и РГБ в белых есть одна морда подсвечивается чуток пускай А так всё действительно чётко, педант хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 1 минуту назад, Lord of War сказал: Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку У меня щас 8 отображается , но их больше было ))) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку А так всё действительно чётко, педант хуле. Да в этом корпусе лучше и не сделаешь только кабеля от видяхи можно заныкатьи 24 пин другой залепить ,если другие косы без спаренных коннекторов купить , но это уже для всяких фоточек или для продажи Хотя у меня есть такой наборчик ,но я из него один провод отдал 8 пиновый )))) и щас не получится поставить их на видяху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:45 6 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня щас 8 отображается , но их больше было ))) Да в этом корпусе лучше и не сделаешь только кабеля от видяхи можно заныкатьи 24 пин другой залепить ,если другие косы без спаренных коннекторов купить , но это уже для всяких фоточек или для продажи Хотя у меня есть такой наборчик ,но я из него один провод отдал 8 пиновый )))) и щас не получится поставить их на видяху Ты не думал собирать под заказ с водой, у тебя хорошо получается. Имел бы по 10-20к с юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:46 9 минут назад, Lord of War сказал: Много. Где то 13. Они исчезают потихоньку это не важно, важно сколько активных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 16:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:47 Только что, NexxeN сказал: это не важно, важно сколько активных Тебя только три раза банили на моей памяти. Больше понтов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты не думал собирать под заказ с водой, у тебя хорошо получается. Имел бы по 10-20к с юнита. Да брось , серьезно столь ? Щас этих сборщиков весь Авито , а для себя любой сам соберёт просто не нужно спешить и корпус попросторнее нужен . Я за так могу собрать знакомому какому-нибудь нубу , недавно корешу собрал в лиан ли динамик 11 обычном корпусе , там красивее получилось даже , сам корпус помоднее аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебя только три раза банили на моей памяти. Больше понтов у тебя подмена понятий, есть РО и есть БАН, автоматически учетка блокируется после 5 не сгоревших РО, раньше они были кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:50 Только что, gordonfreeman сказал: Да брось , серьезно столь ? Щас этих сборщиков весь Авито , а для себя любой сам соберёт просто не нужно спешить и корпус попросторнее нужен . Я за так могу собрать знакомому какому-нибудь нубу , недавно корешу собрал в лиан ли динамик 11 обычном корпусе , там красивее получилось даже , сам корпус помоднее аквариум Кинул бы обьяву и пусть валяется, кушать не просит. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да брось , серьезно столь ? Щас этих сборщиков весь Авито , а для себя любой сам соберёт просто не нужно спешить и корпус попросторнее нужен . Я за так могу собрать знакомому какому-нибудь нубу , недавно корешу собрал в лиан ли динамик 11 обычном корпусе , там красивее получилось даже , сам корпус помоднее аквариум У меня бывшая тёлка кинула обьяву альбом с марками бабушкиными и продала за 800к. Я аж ахренел. Есть же далбичи . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:52 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кинул бы обьяву и пусть валяется, кушать не просит. присылай мне свое барахло себеру тебе за так , красивее чем щас у тебя собрано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 16:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 (изменено) @gordonfreeman ты красивости наводишь хочешь весь системник на авито продать? дешевле продашь чем по отдельности каждую запчасть, к тому же твой 7900 хтх нафиг не кому не нужен учитывая цену на 5070 ти Изменено вчера в 16:54 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:55 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты красивости наводишь хочешь весь системник на авито продать? Нет не собирался , я вообще на Авито ни разу не продавал корпус ,отдельно только железки которые не юзаю сам Изменено вчера в 16:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: присылай мне свое барахло себеру тебе за так , красивее чем щас у тебя собрано )))) Лучше ко мне в тай приедешь и соберёшь. Я тебе хату бесплатно на две недели. Хоть поживёшь немного как человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:59 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лучше ко мне в тай приедешь и соберёшь. Я тебе хату бесплатно на две недели. Хоть поживёшь немного как человек. Сомневаюсь , что ты мне что то лучше предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сомневаюсь , что ты мне что то лучше предложишь Конечно не дворец, но транса потыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Конечно не дворец, но транса потыкаешь Ну транса себе оставь , а на кресле на терассе бы провалялся бы Изменено вчера в 17:06 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 17:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:07 (изменено) Получил ещё кроссы, сегодня походил, достойно. Шнурки светятся, клея особо нет. Изменено вчера в 17:10 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 916 Опубликовано: вчера в 17:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:09 (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: корпус системный блок в сборе ты имеешь ввиду, корпус там продать можно но сложно, я именно про пустой корпус, я продавал пустые корпуса самовывозом 3 минуты назад, Lord of War сказал: Получил ещё кроссы, сегодня походил, достойно. у нас все залило, в галошах можно ходить, ковчег в пору строить Изменено вчера в 17:10 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:10 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Получил ещё кроссы, сегодня походил, достойно. Шнурки светятся, клея особо нет. Теперь все трансы твои в таких педалях 2 минуты назад, NexxeN сказал: системный блок в сборе ты имеешь ввиду Да в сборе не продавал никогда , только частями , так вот получалось у меня ,что что то оставалось Изменено вчера в 17:12 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:15 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Теперь все трансы твои в таких педалях Будет жарко Изменено вчера в 17:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 390 Опубликовано: вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:24 8 минут назад, Lord of War сказал: Будет жарко Если фейс закрыть то даже можно перепутать с бабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 Только что, gordonfreeman сказал: Если фейс закрыть то даже можно перепутать с бабой Там хирурги хорошие видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас