gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Х3. Выглядит аккуратно. Чистенько. По мне так супер гут. З.Ы. вон тут комрады покзывали свои мусорники с какими то пучками проводов как у бешеных электриков. Плюсую твою сборку. Да провода то не торчат нигде у меня они с другой стороны все на хабе , просто на видяхе можно тонким пучком сделать , но не с этими косами , ну или их нужно расчленить , что мне не охотно делать )))) Изменено 20 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Фотка старая, вк сменил провода разложил, но смысл и так понятен я думаю: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя третий верхний с фронта холодный воздух сразу выдувает, руку туда поднеси, он там на хрен не нужен в идеале так должно быть Да я и так и сяк ставил , там на верхний уже воздух не доходит один хрен его боковой вытягивает , пускай угол тянет А с переди тоже заглушку ставил вместо кулька память сильнее грелась , идеала нет нужно самому пробовать разные варики ,разные корпусы разные кульки Изменено 20 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да я и так и сяк ставил , там на верхний уже воздух не доходит один хрен его боковой вытягивает , пускай угол тянет ну дело твое, я третий сверху убрал и намного лучше стало, хотя у меня вертушек до жопы, ставят сверху сво с 3 вентилями на выдув, но на воздухе никто не ставит 3 вертушки Изменено 20 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, NexxeN сказал: ну дело твое, я третий сверху убрал и намного лучше стало, хотя у меня вертушек до жопы, ставят сверху сво с 3 вентилями на выдув, но на воздухе никто не ставит 3 вертушки Ну я тоже 2 ставил вначале и заглушку , но три лучше оказалось в моем случае , это все проверять нужно на своем корпусе и вертушках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 16 минут назад, NexxeN сказал: хозяин барин конечно, но на хера? третий сверху у тебя от переднего забирает холодный воздух, если чо Как должно у него тыльный вентиль стоит. Изменено 20 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну я тоже 2 ставил вначале и заглушку , но три лучше оказалось в моем случае , это все проверять нужно на своем корпусе и вертушках да и проверять не фиг, у тебя он задувается и сразу выдувается 3 вентилем 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Физик-ядерщик. В идеале скинь свою сборку гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: скинь свою сборку гуру Уже скидывал. Изменено 20 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебя он задувается и сразу выдувается 3 вентилем Снизу тянет лучше от видяхи и через память больше проходит , спереди сильно дуют сильнее чем сверху там 160 стоят там они нормально продувают не уходит от них вверх я даже дым пускал смотрел ))) от вейпов Нет никаких идеалов нужно на своем конфиге смотреть по темпам самому Изменено 20 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня п.с. соски силиконовых гвоздей завяжи в узел, топорщатся не будут 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Уже скидывал. еще раз скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: . соски силиконовых гвоздей завяжи в узел, топорщатся не будут Их можно просто в ребро кулька спрятать без узла , мне похер на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Как должно у него тыльный вентиль стоит. тыльный похер, 3 сверху один фиг ему не нужен 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Нет никаких идеалов нужно на своем конфиге смотреть по темпам самому не позорься, зайди почитай https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=108&t=34550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: тыльный похер, 3 сверху один фиг ему не нужен не позорься, зайди почитай https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=108&t=34550 да эти схемы сам тебе нарисую я их уже все поперепробывал , что ты мне хочешь доказать то ? Я знаю сам как мне лучше Изменено 20 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: что ты мне хочешь доказать то ? Я знаю сам как мне лучше тебе нечего, особенно учитывая что ты в последнее время стучишь активно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: тебе нечего, особенно учитывая что ты в последнее время стучишь активно Для тебя стараюсь ,приступы твои купирую биполярки ,от форумов обострения происходят , а недельку отдохнёшь и всем на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Для тебя стараюсь ,приступы твои купирую биполярки ,от форумов обострения происходят , а недельку отдохнёшь и всем на пользу не переживай рано или поздно сам получишь в ответочку, я тоже буду наблюдать за тобой https://vk.com/video-61200858_456240775 Изменено 20 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: не переживай рано или поздно сам получишь в ответочку, я тоже буду наблюдать за тобой Прикол в том ,что я то за тобой не наблюдаю ,а ты постоянно в разнос идёшь и рвешся на ровном месте , даже без наблюдений оскорбления в свой адрес просто репорчу и все местному шерифу кубику, так что учись общаться адекватно или иди на форумы с психами общайся такими же Изменено 20 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Прикол в том ,что я то за тобой не наблюдаю ,а ты постоянно в разнос идёшь и рвешся на ровном месте , даже без наблюдений оскорбления в свой адрес просто репорчу и все местному шерифу кубику, так что учись общаться адекватно или иди на форумы с психами общайся такими же я помню как ты меня матом обкладывал по фср 3, про психов еще пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: я помню как ты меня матом обкладывал по фср 3, про психов еще пишет И за это я бан получал с твоей же подачи , но теперь без эмоций ,просто сразу будешь наказан за подрывы свои Изменено 20 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: И за это я бан получал с твоей же подачи , но теперь без эмоций ,просто сразу будешь наказан за подрывы свои аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, NexxeN сказал: аналогично Ну вот и отлично меньше срачей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну вот и отлично меньше срачей будет на Лорда бы почаще стучал, хотя ему все равно не влепят, раз уж решил бороться с злом, или решил примкнуть к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: на Лорда бы почаще стучал, хотя ему все равно не влепят, раз уж решил бороться с злом, или решил примкнуть к нему? А лорд то тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: А лорд то тут причем ? раз решили без оскорблений посмотрим сколько вы тут продержитесь, да ты и сам часто всех оскорбляешь, так что не строй из себя святого, касаемо того случая я признаю был не прав, бухой был, так что извини и не ной Изменено 20 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, NexxeN сказал: раз решили без оскорблений посмотрим сколько вы тут продержитесь, да ты и сам часто всех оскорбляешь, так что не строй из себя святого, касаемо того случая я признаю был не прав, бухой был, так что извини и не ной Где я оскорбляю кого то особенно первым ? Да я мог проявить слабость и на эмоциях ответить , но теперь такого не будет , будут репорты сразу , хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас