Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

Ты и тут спец, ничёсе.

Цитата

Теперь Хуанга уже не догнать, чувак делает вещи. 

Вот кто спец. 

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

FSR 4 удалось запустить на Radeon RX 7900 XTX с архитектурой RDNA 3 в обход ограничений AMD

Скрины по ссылке. 

Костыль. Системные требования просто вырастут. Достаточный физический объем был и будет нужен.

Чувак ! Вам поводили йогуртом по губам ! Просто сидите на фср 3. Как говорит всегда гордон, так задумали разработчики :catJAM:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Вам поводили йогуртом по губам !

Нет батенька, это спермазол))

Изменено пользователем Abyss1266
  • Ха-ха! 1

32 минуты назад, Lord of War сказал:

я у этого мужыка покупал райзен 7700 ,тогда в его ларьке самая низкая цена была среди всех авито барыг , сам он чудик какой то 

вот он сам ,на савеловском тц ларек у него на втором этаже 

1111.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

https://www.pepper.ru/deals/videokarta-rtx-5070-ti-16-607185 уже меньше 70 с кошельком , пуканы наверное щас горят у тех кто по сотке их покупал 

• Лайк 1

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.pepper.ru/deals/videokarta-rtx-5070-ti-16-607185 уже меньше 70 с кошельком , пуканы наверное щас горят у тех кто по сотке их покупал 

Это просто праздник для геймеров

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

Неплохо. Я рискнул и Моник  олед заказал на ВБ. Пока вот сижу думаю, надо оно или нет) 

14 минут назад, Devastator сказал:

Неплохо. Я рискнул и Моник  олед заказал на ВБ. Пока вот сижу думаю, надо оно или нет) 

Какой?

20 минут назад, Devastator сказал:

на вб это просто площадка ,там есть и продавцы типо мвидео которые нормальную гарантию дают 

6 минут назад, Faterror сказал:

Какой?

вот норм моник ,даже получше мсай 240 герцовых из коробки ,но мсаи тоже щас уже норм они прошивки обновляют косяки исправляют 

https://www.ozon.ru/product/titan-army-26-5-monitor-g27w8s-qd-oled-chernyy-2223518393/?at=jYtZ4xWV3fO6GXX6UnK6W2vuzEOP18h12NmxJhnMNxxZ  32к с пошлиной уже прод проверенный 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, Faterror сказал:

Какой?

гигу MO34WQC2. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на вб это просто площадка ,там есть и продавцы типо мвидео которые нормальную гарантию дают 

Да я понимаю, там продавец "Умный дом" - это типа мвидео, но как отдельный продавец почему-то) Гарантия 3 года, все дела. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Devastator сказал:

гигу MO34WQC2.

сколько ты отдал за него?

4 минуты назад, Devastator сказал:

гигу MO34WQC2.  

Нафиг тебе это говно 34 дюйма ?

Изменено пользователем Lord of War

на днях на вайлберисе за 130 к был самсунг 65 дюймов s90d вот это пушка за эти деньги просто маст хев кто урвал тот не пожалеет 

15 минут назад, Devastator сказал:

гигу MO34WQC2. 

Да я понимаю, там продавец "Умный дом" - это типа мвидео, но как отдельный продавец почему-то) Гарантия 3 года, все дела. 

Норм моник.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

сколько ты отдал за него?

81к

2 часа назад, Lord of War сказал:

Нафиг тебе это говно 34 дюйма ?

Привык к ультравайду уже.

• Лайк 1

7 часов назад, Devastator сказал:

Привык к ультравайду уже.

Я не знаю как сейчас, но раньше на гигабайт олед была очень агрессивная зищита монитора. Открываешь белую страницу и моник тухнет накуй до 30 процентов и ШИМом тебе глаза начинает резать. 

https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/aorus-fo48u-oled

25 минут назад, Lord of War сказал:

Я не знаю как сейчас, но раньше на гигабайт олед была очень агрессивная зищита монитора. Открываешь белую страницу и моник тухнет накуй до 30 процентов и ШИМом тебе глаза начинает резать. 

https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/aorus-fo48u-oled

Он знает :gachiGASM:

37 минут назад, Faterror сказал:

Он знает :gachiGASM:

Я ещё могу понять панель олед тв, но олед монитор :facepalm: Это просто за гранью моего понимания.

Теперь сверхтихую видеокарту с вентиляторами Noctua можно купить не за все деньги мира, да и толщина тут нормальная. Sycom представила сразу три GeForce Silent Master

Цитата

У младшей модели шум ниже 20 дБА

Видеокарты с вентиляторами Noctua в системах охлаждения обычно играют в верхнем ценовом сегменте, но теперь на рынке появились модели заметно дешевле. Компания Sycom представила сразу три таких модели. 

Y70xO09.jpeg

Линейка под названием Silent Master включает RTX 5070 Ti, RTX 5070 и даже RTX 5060 Ti! То есть можно получить сверхтихую видеокарту с культовыми вентиляторами даже в среднем ценовом сегменте. Правда, весьма толстую сверхтихую видеокарту. 

Как и ранее, охладитель с вентиляторами Noctua даже не пытается быть тонким. С другой стороны, если RTX 5070 Ti в случае Sycom имеет толщину почти четыре слота, то вот RTX 5060 Ti обходится уже всего лишь 2,5 слота, что сопоставимо с многими другими картами этого класса. 

При этом производитель для RTX 5060 Ti обещает уровень шума всего 19,9 дБА, то есть карта должна быть вообще условно бесшумной. Для старших карт речь уже о 35-36 дБА.   

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • NexxeN
  • Создать...