Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Погрузит тебя в азиатские сказки :PepeLaughing:

https://i.postimg.cc/8cs8NcC9/2025-06-16-120715.png

Новую часть надо встречать с новым видиком

Это для владельцев печ1660 нужен новый видик. Переход на дх 12 съел весь фпс. У меня ничего не поменялось. РокСолид 237 фпс

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Только натур продукт. 

Знаем мы ваши деревенские натур продукты 

2025-06-16-115233.png

5 минут назад, Faterror сказал:

Это для владельцев печ1660 нужен новый видик. Переход на дх 12 съел весь фпс. У меня ничего не поменялось. РокСолид 237 фпс

Ты без ии апскейлера и ии генерации x4 в современных играх познаешь крайнюю степень страдания.

Redmi G Pro 27 за 19к

9 минут назад, Lord of War сказал:

Знаем мы ваши деревенские натур продукты 

2025-06-16-115233.png

Окраина сочей не иначе. У нас такого беспредела нет. 

@Lord of War 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Redmi G Pro 27 за 19к

Окраина сочей не иначе. У нас такого беспредела нет. 

@Lord of War 

Это какой то розыгрыш треш блохеров. Там рядом увд. Их бы закрыли и депортировали в Сибирь на рудники. Хотя 7 лет назад наверно ещё было такое возможно 

https://i.postimg.cc/xdxGz159/2025-06-16-123815.png

Изменено пользователем Lord of War

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты без ии апскейлера и ии генерации x4 в современных играх познаешь крайнюю степень страдания.

Я не садомит, поэтому игры которые по дефолту требуют генератор и апскейлер даже не попадают на мой ссд. 

Только что, Faterror сказал:

Я не садомит, поэтому игры которые по дефолту требуют генератор и апскейлер даже не попадают на мой ссд. 

Ипааа ! А вы батенька из этих, радикалов !

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Это какой то розыгрыш треш блохеров. Там рядом увд. Их бы закрыли и депортировали в Сибирь на рудники. Хотя 7 лет назад наверно ещё было такое возможно 

https://i.postimg.cc/xdxGz159/2025-06-16-123815.png

Отмазы.  

Вот у нас такого 100% не может быть, потому что фонтана нету.. :gachiGASM:

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ипааа ! А вы батенька из этих, радикалов !

Просто здравомыслие. Ваш апскейлер создан в помощь всяким печ 1660 запускать игоры с приемлемым фпсом. А, теперь это говно пишут в сис требования и еще просят 80 евро. Всякие васяны при этом кричат -> ура 600 фпс в меню, 5070 = 4090. Апофеоз тупости.

Этого и добиваются, потребительского кретинизма и невежества. Поэтому Хуанг преспокойно равняет 5070 с 4090. Сам он не дурак далеко, но если надо, включит. 

https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/1ky04jn/my_psus_12vhpwr_cable_melted_on_the_psu_side/

Даже в таком случае оплавляет..

Изменено пользователем DeadFalcon

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Почему Лорд не радуется этой киллер фиче? Ведь хуанг придумал! Гойда! З.ы. насколько бы стала дороже карта, если бы у нее был нормальный балансир на питальнике? Неужели 4к€ ))))

55 минут назад, Faterror сказал:

Почему Лорд не радуется этой киллер фиче? Ведь хуанг придумал! Гойда! З.ы. насколько бы стала дороже карта, если бы у нее был нормальный балансир на питальнике? Неужели 4к€ ))))

АТХ-стандарты надо было ужесточить без всякого нового разъёма, который нужен был в первую и последнюю очередь нвидии, чтобы клепать микро-платы для своих фаундерс эдишон. 

По 3х8 пин нормального сечения можно чуть ли киловатт пустить и ничего с ним не случится.

https://www.techpowerup.com/review/amd-r9-295-x2/22.html

2х8 пин - 500-650W потребления. 

rJEgGi3.jpeg

Цитата

The card requires two 8-pin PCI-Express power connectors. This configuration would normally be good for up to 375 W of power draw. AMD, however, has chosen to trump those specifications and cites a minimum of 28A (=336 W) for each connector, which brings the total to around 750 W. I think AMD exaggerates a bit, but you had better be safe than sorry. In actual usage we see power draw peak at 650 W, which makes 25A per connector enough. Nevertheless, this configuration greatly exceeds the PCI-Express specifications, so you should not use a weak or poorly built PSU with this card.

Даже 2х8 пин хватило бы для 5090. Говноблоки не используйте, что логично. Всё. 

Можно было просто минимальный ампераж блока по 12 вольтам в рекомендациях указать, и мусорные бпшники отвалились как класс. 

Но прикольно, что сейчас одночип потребляет как дуалчип.

Старый блок от Rosewill

Скрытый текст

gLvq0jw.jpeg

Ng4kurS.jpeg

• Лайк 1

Контакты 24-пин разъёма питания материнской платы.

Molex обычный до 6А -  6*12*4 = 288W

Molex HCS 9А - 432W

Molex Plus HCS 11А - 528W 

Это сертификация с запасом в пару ампер. 

4 пина + и 4пина - Molex Plus HCS = 528W

Pccooler какой-то невероятный вентилятор выпустила https://ru.pccooler.com/details/258 для120 спеки имбовые какие то 

47 минут назад, gordonfreeman сказал:

Pccooler какой-то невероятный вентилятор выпустила https://ru.pccooler.com/details/258 для120 спеки имбовые какие то 

Нужны тесты.

Но выглядит интересно. 

8 часов назад, Faterror сказал:

У всех вещей есть свои недостатки. Ещё никто не придумал ничего идеального. Даже у ваших оледов, я нашёл десятки недостатков ! Хотя вы тут пускали слюни о имба панели. Вот пример как олед например отображает серый цвет :men:

https://i.postimg.cc/prbqY92b/2025-06-16-214344.png

7 минут назад, Lord of War сказал:

У всех вещей есть свои недостатки. Ещё никто не придумал ничего идеального. Даже у ваших оледов, я нашёл десятки недостатков ! Хотя вы тут пускали слюни о имба панели. Вот пример как олед например отображает серый цвет :men:

https://i.postimg.cc/prbqY92b/2025-06-16-214344.png

Говноскрин как у тебя водится. 

Покажи как твой гигабут его отображает. Что у тебя? Gigabyte M32UC?

Скрытый текст

dse-large.jpg?format=auto

uniformity-large.jpg?format=auto

Только что, DeadFalcon сказал:

Покажи как твой гигабут его отображает. Что у тебя? Gigabyte M32UC?

Показать содержимое

dse-large.jpg?format=auto

uniformity-large.jpg?format=auto

Гораздо лучше оледа ! Я сейчас сделал заливку своего телефона серым 18 процентным и офигел. Просто грязь

Только что, Lord of War сказал:

Гораздо лучше оледа ! Я сейчас сделал заливку своего телефона серым 18 процентным и офигел. Просто грязь

В жепу себе его засунь, пжста. 

Скрытый текст

n73SryG.jpeg

pVE2GLa.jpeg

Твой мон только для офиса пригоден. :gachiGASM:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ты пока на оба дисплея рядом не посмотришь то не поймёшь что олед лучше ,с телефоном ты серьезно чтоль? Ещё с часами сравни епт в них тоже оледы , даже по фоткам плохо видно разницу я например могу тоже ракурс выбрать так что на леде простом засветы не будут видны даже на черной заливке .

Просто в живую нужно смотреть на одном и том же контенте , разница в качестве картинки есть и она существенная , если сравнивать с простым лед , минимум разницы может только с миниледами быть  и то не с самыми хуевыми , если брать нормальный олед и нормальный минилед

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Скрыть содержимое

n73SryG.jpeg

pVE2GLa.jpeg

Хдр пикчерс 5.4 лорд даже хдр не видел никогда ,но пишет про то какие оледы хуевые

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скрыть содержимое

Я как бы хдр в играх не использую, а на респонсибл тайм тем более пофиг, контрой не увлекаюсь. Остальное всё зелёное, а главное надёжный девайс :catJAM:

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты пока на оба дисплея рядом не посмотришь то не поймёшь что олед лучше ,с телефоном ты серьезно чтоль? Ещё с часами сравни епт в них тоже оледы , даже по фоткам плохо видно разницу я например могу тоже ракурс выбрать так что на леде простом засветы не будут видны даже на черной заливке .

Просто в живую нужно смотреть на одном и том же контенте , разница в качестве картинки есть и она существенная , если сравнивать с простым лед , минимум разницы может только с миниледами быть  и то не с самыми хуевыми , если брать нормальный олед и нормальный минилед

Поэтому надо брать нормальный минилед монитор и не слушать деда.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я как бы хдр в играх не использую, а на респонсибл тайм тем более пофиг, контрой не увлекаюсь. Остальное всё зелёное, а главное надёжный девайс :catJAM:

Поэтому надо брать нормальный минилед монитор и не слушать деда.

Конечно ты его не используешь , ведь у тебя Моник не может в нормальный хдр он просто для галки там , нормальный минилед стоит как олед , тут уж выбирай что тебе важнее контраст лучше и время отклика или то ,что будешь спокоен за прогары если собираешься 10 лет на одном телике сидеть , я быстрее телик поменяю чем у меня прогорит он при моем использовании 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Конечно ты его не используешь , ведь у тебя Моник не может в нормальный хдр он просто для галки там , нормальный минилед стоит как олед , тут уж выбирай что тебе важнее контраст лучше и время отклика или то ,что будешь спокоен за прогары если собираешься 10 лет на одном телике сидеть , я быстрее телик поменяю чем у меня прогорит он при моем использовании 

Покупатели уже давно выбрали надёжность мини лед. Глянь на озоне количество отзывов на оледы и мини леды. Разница в количестве доходит до 1000 раз

https://i.postimg.cc/qRf5QDL5/2025-06-16-222148.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...