Faterror 347 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Вернулся к проверенному варианту. Показать содержимое Дорого богато. Найс. Мой ампер еще не пришёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 7 минут назад, gordonfreeman сказал: я почитал описание там блять хуй пойми даже какой жанр там и выживала и стратегия и ходилка , вот мне это не нравится ,что там нужно базы строить какие-то социальные хуевины внутри клонов развивать ,короче это симс какой-то я думал там экшена больше или типо того Просто попробуй ёпти, там делали гении покруче коджымы. Тем более фул рус перевод 1 минуту назад, Faterror сказал: Дорого богато. Найс. Мой ампер еще не пришёл ( Они его на собаках везут ? 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Этот так же трещит как сучка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, Lord of War сказал: Просто попробуй ёпти, там делали гении покруче коджымы. Тем более фул рус перевод я играл в их фростпанк ,но мне он чето поднадоел быстро я даже не прошел его ,не заходят мне щас такие игры ,а кадзима заставки хорошие делает ну и сюжетка может быть нормальная ,побочки коенчно будут как в ассасине с большой вероятностью ,по мнебы он лучше делал что то коридорное в стиле сонекинца ластоф ас ,а не лез в опен ворды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Они его на собаках везут ? Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Дорого богато. Найс. Мой ампер еще не пришёл ( Да хороший бпшник. Придёт. 5 минут назад, Lord of War сказал: Этот так же трещит как сучка ? Как твоя жопа. Изменено 13 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Как твоя жопа. Ты уже на бп слил больше цены RTX 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да хороший бпшник. Придёт Если честно, я про него вспомнил только сейчас, когда ты свой запостил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, Faterror сказал: Если честно, я про него вспомнил только сейчас, когда ты свой запостил ) Когда с алишки активнее заказывал тоже забывал, когда сроки от двух недель. Лорд ночами просыпался, чтобы трекинг проверить. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты уже на бп слил больше цены RTX 5090 Меньше, чем ты на свою говносистему от интел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Лорд ночами просыпался, чтобы трекинг проверить. У меня не забалуешь. Я ещё курьерам ночами звоню ! 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Меньше, чем ты на свою говносистему от интел. Короче одна твоя почка уже уехала в албанию ? Изменено 13 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Lord of War сказал: У меня не забалуешь. Я ещё курьерам ночами звоню ! Короче одна твоя почка уже уехала в албанию ? Это твоя жопа готовится в тай перехать. У тебя кукуня едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Видос для нереалистичных аутистов. Изменено 13 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Опять этот ебучий анриал 5 и даже генератор не пашет почему то https://imgfoto.host/i/cRzXqn 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Это твоя жопа готовится в тай перехать. У тебя кукуня едет. Я ради вас буду страдать под палящим солнцем экватора ! Среди бибизян и крокодилов . . . Изменено 13 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) поставил на закачку ,отзывы прям очень хорошие у игры Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Alters опять версия геймпасс поломанная не работают не хуя fsr и походу вообще режимы сглажки не меняются никакие ,как же майки заебали этой хуйней своей ,в экспедиции такаяже ебала была ,там нельзя было натив ставить со сглажкой типо fsr это пиздец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Купил новый монитор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, karatel309 сказал: Купил новый монитор усилок какой-то аудиофильский? ты шариш по колонкам? вот эти для компа нормальные https://www.edifier.com/global/p/studio-monitors/mr5 я так понимаю в них типо сабвуфер встроеный ,что значит трехполосные это и есть саб в них типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, gordonfreeman сказал: усилок какой-то аудиофильский? ты шариш по колонкам? вот эти для компа нормальные https://www.edifier.com/global/p/studio-monitors/mr5 я так понимаю в них типо сабвуфер встроеный ,что значит трехполосные это и есть саб в них типо? Слушай, я прямо хорошо за наушники шарю, по колонкам не особо. Вот сюда можешь обратится, помогут https://t.me/MGrekovAudioPublic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 12 минут назад, gordonfreeman сказал: усилок какой-то аудиофильский? ты шариш по колонкам? вот эти для компа нормальные https://www.edifier.com/global/p/studio-monitors/mr5 я так понимаю в них типо сабвуфер встроеный ,что значит трехполосные это и есть саб в них типо? диффузор динамика должен быть из бумаги, край из конопли, иначе тебя ждёт пластмассовый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) AMD без шума выпустила Ryzen 5 5500X3D — доступный апгрейд для платформы AM4.Игровые технологии и цена менее 16 000 рублей. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: диффузор динамика должен быть из бумаги, край из конопли, иначе тебя ждёт пластмассовый звук. Бред несусветный! Изменено 14 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бред несусветный! как и бумаго-маслянные конденсаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: диффузор динамика должен быть из бумаги, край из конопли, иначе тебя ждёт пластмассовый звук. а нахера щас тогда их из шелка какого-то на новых ,да мне похуй на правильный я не в студии сидеть буду для компа если брать типо чтобы на стол поставить ,у меня вообще были https://ru.creative.com/p/speakers/creative-pebble-plus там звук для такой хуйни мелкой выше ожиданий моих был ,я даже не думал что такая херня может играть так хорошо ,а все эти аудиофильские штучки мне похуй мне игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а нахера щас тогда их из шелка какого-то на новых ,да мне похуй на правильный я не в студии сидеть буду для компа если брать типо чтобы на стол поставить ,у меня вообще были https://ru.creative.com/p/speakers/creative-pebble-plus там звук для такой хуйни мелкой выше ожиданий моих был ,я даже не думал что такая херня может играть так хорошо ,а все эти аудиофильские штучки мне похуй мне игры играть если для игорьков, тогда пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) я просто смотрю эти эдифиры там типо 3 динамика ,есть блутус 6 для телефона и прочей хуйни беспрводной кодеки хайрес ,что еще нужно от колонок для стола ,типо таких еще чтото есть ? рублей за 15 чтобы было попизже их Изменено 14 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас