gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 40 минут назад, Lord of War сказал: Обосрали пацану олед за 120к Моя ошибка ,что я тут на объяснения истин очевидных с вами время трачу впустую , ещё и в дураках оказываюсь , с вами нужно языком вашим скотским общаться . Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Моя ошибка ,что я тут на объяснения истин очевидных с вами время трачу впустую , ещё и в дураках оказываюсь , с вами нужно языком вашим скотским общаться . За это мы тебя и любим, полетели в палёнку гта ) Я думаю для такого пиу пиу перевод никому не нужен ) Изменено 10 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Уже давно все разжевано за типы матриц, в том числе на сравнении с референс мониторами. Только аутистам надо что-то доказывать. Для гостиной современный олед - это выбор #1, если нужно подешевле и большей диагонали, то все остальное, мини-лед, шмини-лед - выбор #2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 9 минут назад, Lord of War сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 5 часов назад, Abyss1266 сказал: Хуанг скоро всех приговорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 10 минут назад, Lord of War сказал: Хуанг скоро всех приговорит в АRM архитектуре - да, будет королём, в x86 не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 625 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Весь CloudFlare в РФ стали ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня RTX 5080 не справляется с MindsEye в 4K без DLSS и генерации кадров Даже на RTX 5080 игра MindsEye требует DLSS и генерацию кадров для 60 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @Lord of War жта клон норм качать или нет? 7 минут назад, gordonfreeman сказал: RTX 5080 не справляется с MindsEye в 4K без DLSS и генерации кадров Даже на RTX 5080 игра MindsEye требует DLSS и генерацию кадров для 60 FPS я вот думаю может ее пропить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Гордон ты педик, залочил личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 6 минут назад, NexxeN сказал: Гордон ты педик, залочил личку отскочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: отскочи отсоси педик на хер пошел Изменено 11 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, NexxeN сказал: отсоси педик отскочи сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: отскочи сказал ты педорасина давно бы выдал, пшол на хер хуйло Изменено 11 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты педорасина давно бы выдал через И Изменено 11 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: через И ты педик давно мог дать инвайт и зажал, чепушила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, NexxeN сказал: ты педик давно мог дать инвайт и зажал, чепушила ты ничего не получишь больше никогда , даже если бы я и мог и цифре нужно сказать чтобы тебе не давал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, gordonfreeman сказал: ты ничего не получишь больше никогда , даже если бы я и мог и цифре нужно сказать чтобы тебе не давал ничего бедик ебаный я запомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, NexxeN сказал: бедик ебаный я запомню валяй , проблема тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, gordonfreeman сказал: валяй , проблема тоже мне я надеюсь ты подохнешь чучело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: я надеюсь ты подохнешь чучело ты в курсе ,что такого желать нельзя никому ? карма она такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, gordonfreeman сказал: ты в курсе ,что такого желать нельзя никому ? карма она такая я теюе жалая, ычтобы ты подох сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, NexxeN сказал: я теюе жалая, ычтобы ты подох сука накликаешь беду на себя , остановись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, gordonfreeman сказал: накликаешь беду на себя , остановись !!! не лучше на таких педиков как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас