gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: У меня на realme 14 pro+ шим уже почти не заметен (хз какая там частота), а вот на самсунг галакси ультра было просто анриал пользоваться, глаза накуй вытекали. Ты ещё смарт часы сравни с телеком идиот 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я некст панель попробую эту скорей всего, если ещё в РФ буду. Цена норм, яркость лучше любого оледа, зон подстветки дофига. Что бы делать какие то выводы нужно рядом их ставить и самому смотреть , а не на Ютубе , там любой блогер может выставить в любом свете любой телик если захочет , а если смотреть популярные сайты типо ртингса то у них почему все лучшие по их мнению тв именно оледы , только соневский минилед прошлогодний был топ , но ты его никогда не купишь все равно Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я некст панель попробую эту скорей всего, если ещё в РФ буду. Цена норм, яркость лучше любого оледа, зон подстветки дофига. Лучше C4 выловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, gordonfreeman сказал: сайты типо ртингса то у них почему все лучшие по их мнению тв именно оледы , только соневский минилед прошлогодний был топ , но ты его никогда не купишь все равно Мейби потому что у них нет Xiaomi S PRO 2025 для китайского внутреннего рынка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мейби потому что у них нет Xiaomi S PRO 2025 для китайского внутреннего рынка ? У них куча американских тцл есть и хацсенсов которых у нас не продают причем с очень хорошими характеристиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У них куча американских тцл есть и хацсенсов которых у нас не продают причем с очень хорошими характеристиками Какие ваши доказательтва ? Где хоть один обзор на убер имбу скажем от TCL c яркостью хотя бы 4000 кандел и зонами подсветки от 2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Какие ваши доказательтва ? Где хоть один обзор на убер имбу скажем от TCL c яркостью хотя бы 4000 кандел и зонами подсветки от 2000 ? https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm8-qm851g-qled 5000 зон 4000 Нит яркость и он все равно в их топах ниже оледов типо с5 или самсунгов 90-95 д или ф Твои ниты неихуя не дают так же как и зоны ,даёт правильная работа этого всего Хотя за 890 баксов за 65 у них на амазоне это охуенный ТВ, но оледы по их тестерованию выше набирают все равно баллов даже не топовые а средние Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm8-qm851g-qled 5000 зон 4000 Нит яркость и он все равно в их топах ниже оледов типо с5 или самсунгов 90-95 д или ф Твои ниты неихуя не дают так же как и зоны ,даёт правильная работа этого всего Хотя за 890 баксов за 65 у них на амазоне это охуенный ТВ, но оледы по их тестерованию выше набирают все равно баллов даже не топовые а средние Что толку от твоего пруфа. Завтра он будет тоже самое балаболить. Его стратегия - тупо игнорить любые доказательства. Сколько раз он на неделе уже обосрался. Мечешь бисер перед.... Изменено 10 июня пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 12 минут назад, Faterror сказал: Мечешь бисер перед.... Бисер ложный перевод ! В оригинале жемчуга . . . 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Хотя за 890 баксов за 65 у них на амазоне это охуенный ТВ, но оледы по их тестерованию выше набирают все равно баллов даже не топовые а средние Там даже сразу надпись. Как бы ты понял куда идут оледы при таких ценах. 39 минут назад, gordonfreeman сказал: Твои ниты неихуя не дают так же как и зоны ,даёт правильная работа этого всего У С4 уже есть нормальная матрица WOLED или опять там жопа с бликами и надо погружаться с ним в гроб для просмотра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, Lord of War сказал: Бисер ложный перевод ! В оригинале жемчуга . . . Там даже сразу надпись. Как бы ты понял куда идут оледы при таких ценах. У С4 уже есть нормальная матрица WOLED или опять там жопа с бликами и надо погружаться с ним в гроб для просмотра ? На твоём гигабайте лучшая матрица для танков с фильтрами самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: На твоём гигабайте лучшая матрица для танков с фильтрами самое то Типичный пользователь говноледа. Ночь, улица, фонарь. Вот C5 уже чуть интересней выглядит, поколдовали бля над трупом Изменено 10 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, gordonfreeman сказал: оригинал лучше у нее много каверов, ведьмак отлично сделан 2 часа назад, gordonfreeman сказал: снес нахер ее чего прям вообще говно? я чего то возлагал надежды на эту игру, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: у нее много каверов, ведьмак отлично сделан чего прям вообще говно? я чего то возлагал надежды на эту игру, печалька Хз мож и не говно , не мое это, типо таркова что то там элемент выживания ,РПГ короче я такое не играю нахуй их, время только тратить зря на это зайди посмотри пока демо есть Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз мож и не говно , не мое это, типо таркова что то там элемент выживания ,РПГ короче я такое не играю нахуй их, время только тратить зря на это зайди посмотри пока демо есть выживач, в жопу тогда, задолбали, бился тут в одно лицо в дивизию 2 длс бруклина, один хер одному не поиграть даже убер техником с тюрелью и дроном лечилкой, хотя раньше норм дивизия 2 заходила, щас пати лень искать, а без пати не хуяти Изменено 10 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, NexxeN сказал: выживач, в жопу тогда, задолбали, бился тут в одно лицо в дивизию 2 длс бруклина, один хер одному не поиграть даже убер техником с тюрелью и дроном лечилкой, хотя раньше норм дивизия 2 заходила, щас пати лень искать, а без пати не хуяти Дивизия 2 работает без убей софт ланчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, Lord of War сказал: Дивизия 2 работает без убей софт ланчера ? не хера, даже стим версия работает через это убогое говно как и все игры юбисофт, в дивизии 2 если попадешь на обслуживание сервера тебя вообще не пустит даже в игру, а если во время миссии из кампаний у тебя инет лаганет может скрипт не прогрузится и ты просто будешь бегать по карте и ничего происходить не будет, неоднократно на такое нарывался. это полностью сетевая дрочь с серверов юбисофта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Lord of War сказал: Бисер ложный перевод ! В оригинале жемчуга . . . Там даже сразу надпись. Как бы ты понял куда идут оледы при таких ценах. У С4 уже есть нормальная матрица WOLED или опять там жопа с бликами и надо погружаться с ним в гроб для просмотра ? Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, NexxeN сказал: не хера, даже стим версия работает через это убогое говно как и все игры юбисофт, в дивизии 2 если попадешь на обслуживание сервера тебя вообще не пустит даже в игру, а если во время миссии из кампаний у тебя инет лаганет может скрипт не прогрузится и ты просто будешь бегать по карте и ничего происходить не будет, неоднократно на такое нарывался. это полностью сетевая дрочь с серверов юбисофта А ты хотя бы блек опс 6 запускал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Бисер ложный перевод ! В оригинале жемчуга . . . Там даже сразу надпись. Как бы ты понял куда идут оледы при таких ценах. У С4 уже есть нормальная матрица WOLED или опять там жопа с бликами и надо погружаться с ним в гроб для просмотра ? Ты даже цены не можешь посмотреть 65 дюймов тцл стоит на 100 долларов дешевле 65 Самсунга с90д у американцев , только такой умнейший как ты купил бы тцл И говорил бы что у меня 4 тыщи нит Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Какая связь? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты даже цены не можешь посмотреть 65 дюймов тул стоит на 100 долларов дешевле 65 Самсунга с90д у американцев , только такой умнейший как ты купил бы тцл Бро ! Ну не нравятся мне оледы, что ты прикопался ? Я буду брать всякий раз мини лед. Это прям супер по яркости в моих светлых квартирах. На данный момент мне олед не интересен в силу его характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Как ты борешься с подсветкой кривой на своем гигабайте ? Как ты борешься со шлейфами на ва матрице ? Как ты борешься с низкими охватами цветовыми 85% dci p3 , как ты борешься низкими углами обзора на своем ва? Как ты борешься с низкой яркостью в 400 Нит на своем гигобайте? Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, gordonfreeman сказал: Как ты борешься с подсветкой кривой на своем гигабайта ? Как ты борешься со шлейфами на ва матрице ? Как ты борешься с низкими охватами цветовыми 85% dci p3 , как ты борешься низкими углами обзора на своем ва? Как ты борешься с низкой яркостью в 400 Нит на своем гигобайте? Я просто кайфую ! И даже могу бросить тв минилед и монитор вкл со статичной картинкой и пойти на море. Даже не беспокоюсь, что выгорит знак виндовса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 минут назад, Lord of War сказал: А ты хотя бы блек опс 6 запускал ? дивизия 2 это пве там есть хороший сюжет, колда мне не интересна, да и я по тпс скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Смотрю в книгу, вижу фигу. Это не характеристика матрицы. Изменено 10 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Смотрю в книгу, вижу фигу. Это не характеристика матрицы. Ты реально считаешь это изображение нормальным ? Это же пиздец ! Какая то всратая тёмная хуйня в тёмной комнате Изменено 10 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты реально считаешь это изображение нормальным ? Это же пиздец ! Нах ты мне показываешь скрины калибровки, при этом считаешь, что некалиброванный лучше? Ты х от трамвайной ручки не отличаешь. Изменено 10 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас