Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Моего деда насильно депортировали из Польши в 41 году. Нормальный выбор ?

а что лучше чтобы его в аушвиц отправили ?

Только что, gordonfreeman сказал:

Там же отправили евреев, а у меня вроде с еврееями ничего общего. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да какая теперь разница, СССР погиб, пора двигаться дальше.

Там же отправили евреев, а у меня вроде с еврееями ничего общего. 

а ты думаешь там одни евреи были? кто то там разбирался =) как там Геринг говорил «Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет»:pepelmao:

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а ты думаешь там одни евреи были? кто то там разбирался =) как там Геринг говорил «Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет»:pepelmao:

Не всякий немец был бы рядом со мной немцем :gachiGASM:

201.jpg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Не всякий немец был бы рядом со мной немцем :gachiGASM:

201.jpg

Да немцы и поляков всех считали унтерменшами, так что не нужно думать мол в лагерях одни евреи и цыгане были. 

8 минут назад, Devastator сказал:

Да немцы и поляков всех считали унтерменшами, так что не нужно думать мол в лагерях одни евреи и цыгане были. 

Никто уже не знает как могло бы быть. Альтернативная история может быть только в книжках. Зато теперь хохлы более желанные в Польше, чем поляки из России :catJAM:

запустился пионер ,это блять дрочильня типичная онлайн еще и движок там анрил 4 я думал на новом 5 ,графен устарелый 

4444.jpg

2222.jpg

33333.jpg

1111.jpg

• Лайк 2

запустился пионер ,это блять дрочильня типичная онлайн еще и движок там анрил 4 я думал на новом 5 ,графен устарелый 

Арты прикольные )

Арты прикольные )

графон видно что старинный ,хоть мож и арт дизайн и ничего ,но прям бросается в глаза допотопность движка 

графон видно что старинный ,хоть мож и арт дизайн и ничего ,но прям бросается в глаза допотопность движка 

Я играл похожую игру, была такая сюрвариум кажется называлась. Может те же разрабы.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я играл похожую игру, была такая сюрвариум кажется называлась. Может те же разрабы.

снес нахер ее 

https://www.pepper.ru/deals/televizor-oled-55-hisense-55a85h-605325  64к +34к бонусов скорее всего витринки  ,но за 30к можно посмотреть что там 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

снес нахер ее 

https://www.pepper.ru/deals/televizor-oled-55-hisense-55a85h-605325  64к +34к бонусов скорее всего витринки  ,но за 30к можно посмотреть что там 

Оледы почти беслплатно уже отдают !

Оледы почти беслплатно уже отдают !

ну так они щас в приоритете ,скоро леды вообще исчезнут как вид 

ну так они щас в приоритете ,скоро леды вообще исчезнут как вид 

мини леды захватят весь рынок через 5 лет, а потом будут микро леды. Оледы как и плазма в своё время трупы

7 минут назад, Lord of War сказал:

мини леды захватят весь рынок через 5 лет, а потом будут микро леды. Оледы как и плазма в своё время трупы

миниледы дороже производить чем оледы хорошие ,а мусорные миниледы китайские будут сильно хуже по картинке на качественном контенте   ,оледы с каждым годом рынок сильнее захватывают микроледы вообще стоят космических денег это из области фантастики 

миниледы дороже производить чем оледы хорошие ,оледы с каждым годом рынок сильнее захватывают микроледы вообще стоят космических денег это из области фантастики 

Когда то и оледы были дорогие, а теперь это говно сливают по 35к :gachiGASM:  

миниледы дороже производить чем оледы хорошие 

Хороших оледов нет, они все одноразки. Вот в китайских смартфонах за 200 долларов оледы отлично вписываются.

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Когда то и оледы были дорогие, а теперь это говно сливают по 35к :gachiGASM:  

Хороших оледов нет, они все одноразки. Вот в китайских смартфонах за 200 долларов оледы отлично вписываются.

какие нахуй однаразки годами без проблем работают ,ты быстрее обновишь его чем он сломается у тебя 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

какие нахуй однаразки годами без проблем работают ,ты быстрее обновишь его чем он сломается у тебя 

Кто там купил олед г5 с тучей сгоревших пикселей ? Йода кажется ? Вот ему расскажи про надёжность. :catJAM:

11 минут назад, Lord of War сказал:

Кто там купил олед г5 с тучей сгоревших пикселей ? Йода кажется ? Вот ему расскажи про надёжность. :catJAM:

Йода в тройках игру на плойку купить не может ,какой он тебе г5 купит .

Мне не нужно никому ничего рассказывать я оледами пользуюсь уже 10 лет почти , я телик быстрее сменю чем он у меня прогорит , так что вообще похуй кто щас сидит на одном телике по 10 лет ? Щас и простые леды могут быстрее наебнутся чем олед и пикселей на них больше битых бывает чем на оледах и так же с годами матрица светит не равномерно ещё хуже эффект чем от остаточного изображения , или вообще расклеится может . Там своих нюансов больше чем с оледами , и самое главное при этом они ещё и качество картинке дают хуже , а те что дают такое же качество стоят дороже , единственное что может мотивировать купить минилед это экономия при этом ты купишь все равно бюджетник хуже оледа который любо столько же стоит либо немного дороже 

Тут как не крути если хочешь достойное что то то за свои деньги средние оледы типо цешек у лыж это лучший выбор

1 час назад, Lord of War сказал:

Моего деда насильно депортировали из Польши в 41 году. Нормальный выбор ?

Плохо, что не в Магадан - прекрасный русский город. 

Йода в тройках игру на плойку купить не может ,какой он тебе г5 купит .

Мне не нужно никому ничего рассказывать я оледами пользуюсь уже 10 лет почти , я телик быстрее сменю чем он у меня прогорит , так что вообще похуй кто щас сидит на одном телике по 10 лет ? Щас и простые леды могут быстрее наебнутся чем олед и пикселей на них больше битых бывает чем на оледах и так же с годами матрица светит не равномерно ещё хуже эффект чем от остаточного изображения , или вообще расклеится может . Там своих нюансов больше чем с оледами , и самое главное при этом они ещё и качество картинке дают хуже , а те что дают такое же качество стоят дороже , единственное что может мотивировать купить минилед это экономия при этом ты купишь все равно бюджетник хуже оледа который любо столько же стоит либо немного дороже 

Тут как не крути если хочешь достойное что то то за свои деньги средние оледы типо цешек у лыж это лучший выбор

Я бы монитор на оледе не купил бы никогда. А тв сейчас на миниледах дают картинку очень достойную и самое главное без шима, чистки пикселей и прочего говна. Короче олед мне нужен только в смартфон, он просто создан для этого имхо.

2025-06-10-164558.png

Redmi G Pro 27 mini-led с шимом, правда 4ГГц. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

Redmi G Pro 27 mini-led с шимом, правда 4ГГц. 

У меня на realme 14 pro+ шим уже почти не заметен (хз какая там частота), а вот на самсунг галакси ультра было просто анриал пользоваться, глаза накуй вытекали.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Я бы монитор на оледе не купил бы никогда. А тв сейчас на миниледах дают картинку очень достойную и самое главное без шима, чистки пикселей и прочего говна. Короче олед мне нужен только в смартфон, он просто создан для этого имхо.

2025-06-10-164558.png

Те которые дают достойную картинку стоят дороже оледов в такой же диагонали и ты его себе не купишь все равно , вот всякое китайское можно купить сэкономив 10-20кно получить картинку хуже по итогу , тут дело уже лично каждого что ему нужно . Что нужно тебе сочная картинка с бесконечным контрастом или более светлая с засветами на черных тонах

Те которые дают достойную картинку стоят дороже оледов в такой же диагонали и твоего себе не купишь все равно , вот всякое китайское можно купить сэкономив 10-20кно получить картинку хуже по итогу , тут дело уже лично каждого что ему нужно . Что нужно тебе сочная картинка с бесконечным контрастом или более светлая с засветами на черных тонах

Я некст панель попробую эту скорей всего, если ещё в РФ буду. Цена норм, яркость лучше любого оледа, зон подстветки дофига.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...