NexxeN 909 Опубликовано: В понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:40 46 минут назад, Lord of War сказал: Есть хоть одна игра, которую ты не играл ? танчики для имбецилов не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В понедельник в 13:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:41 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть Он и дома не будет менять оборудование, потому что это тупо нужно привыкать к новому монику или мыше. Там люди посадку линейкой вымеряют, но лорд к сожалению не может принять такую инфу. Изменено В понедельник в 13:42 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: В понедельник в 13:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:50 1 час назад, NexxeN сказал: В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк Пиннокио - это Lies of P ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 13:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:53 12 минут назад, gordonfreeman сказал: В какой темноте За счёт высокой контрасности сьедается часть деталей изображения. В итоге вся сцена уходит в ебеня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В понедельник в 13:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:53 3 минуты назад, serega1380 сказал: Пиннокио - это Lies of P ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:54 13 минут назад, NexxeN сказал: танчики для имбецилов не играл Ну хоть где то я обогнал задрота века 4 минуты назад, serega1380 сказал: Пиннокио - это Lies of P ? В такое играть просто позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В понедельник в 13:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:55 Только что, Lord of War сказал: За счёт высокой контрасности сьедается часть деталей изображения. В итоге вся сцена уходит в ебеня Боже мой, как же ты зб ))) Другие люди в отличие от тебя могут подкрутить настройки. Не все боятся меню монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 13:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:56 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Это тоже самое ,что игроки какогонить клуба футбольного откажутся от спонсоров на футболках , типо идти нах я не одену футболку с Эмиратскими авиалиниями надписью , его простотнахуй пошлют тогда , так как это спонсор команды , так же и у киберкатлетту них в договорах прописано , на чем они играют , мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть , но в кемпингах когда они тренчтся и на турнирах там весь эквип спонсорский у них Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. 1 минуту назад, Faterror сказал: Боже мой, как же ты зб ))) Другие люди в отличие от тебя могут подкрутить настройки. Не все боятся меню монитора. План просто гениальный Давай выкрутим яркость на полную и потерям главную магию оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:58 Только что, Lord of War сказал: Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. Ща лорд выдаст всю внутреннюю кухню про сцены и спонсорских договоров. Спешите услышать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 13:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:59 Только что, Faterror сказал: Ща лорд выдаст всю внутреннюю кухню про сцены и спонсорских договоров. Спешите услышать! Вот зачем ты обломал всю интригу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: В понедельник в 14:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:00 2 минуты назад, Lord of War сказал: Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В понедельник в 14:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:00 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. План просто гениальный Давай выкрутим яркость на полную и потерям главную магию оледа. Ты же в своих танках херишь картинку нахер. Еще один долбаебский аргумент от лорда. Изменено В понедельник в 14:01 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 14:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:02 1 минуту назад, karatel309 сказал: Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать. Так вот с этого и надо начинать. Такой монитор служит для наслаждения высоким контрастом с некоторым потерями для эффективности игры. Теперь идём дальше ! А как тебе ШИМ от корого вытекают глаза на 50 процентов яркости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: В понедельник в 14:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:03 7 минут назад, Lord of War сказал: В такое играть просто позор Игра ебёт бладборн в его собственном сеттинге, интересна как сюжетом, так и геймплеем. Как по мне, это лучший представитель в своём жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 14:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:03 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты же в своих танках херишь картинку нахер. Чтоб ни один смарт не спрятался в кустах ! Только что, Carna3 сказал: Игра ебёт бладборн в его собственном сеттинге, интересна как сюжетом, так и геймплеем. Как по мне, это лучший представитель в своём жанре. Какие ваши доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: В понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:08 5 минут назад, karatel309 сказал: Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать. Ну как пример на ланах по апексу были Моники оледы от Сони или алиенвары. Тут уж чё дадут, но также многим потом после лана отсылали в подарок Моники и игроки забирали их. Так что оледы норм заходят и про игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В понедельник в 14:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:09 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так вот с этого и надо начинать. Такой монитор служит для наслаждения высоким контрастом с некоторым потерями для эффективности игры. Теперь идём дальше ! А как тебе ШИМ от корого вытекают глаза на 50 процентов яркости ? Ты сам приплел про сцену, потом согласился, что панель для кайфулек о чем изначально и говорилось уже раз 20 в этом треде. Теперь доебался до шима, который ты ток и видишь. Прими таблетку уже. Хватит кринжа на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В понедельник в 14:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:12 8 минут назад, Lord of War сказал: Какие ваши доказательства ? 82 балла, крепкий среднячек https://opencritic.com/game/15437/lies-of-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 14:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:13 Только что, NexxeN сказал: 82 балла, крепкий среднячек https://opencritic.com/game/15437/lies-of-p А теперь сколько у бладборна ? 5 минут назад, Devastator сказал: Ну как пример на ланах по апексу были Моники оледы от Сони или алиенвары. Тут уж чё дадут, но также многим потом после лана отсылали в подарок Моники и игроки забирали их. Так что оледы норм заходят и про игрокам. Это только с твоих слов. Тут такому не верят. 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты сам приплел про сцену, потом согласился, что панель для кайфулек о чем изначально и говорилось уже раз 20 в этом треде. Теперь доебался до шима, который ты ток и видишь. Прими таблетку уже. Хватит кринжа на сегодня. Ну так это же лучший монитор для всего за 1500 долларов ! А критику не выдерживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:18 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: А теперь сколько у бладборна ? он устарел как говно мамонта 6 минут назад, Lord of War сказал: Тут такому не верят. также как и то что ты собрал норм пк и поедешь в тай, но это не мешает тебе квакать про них Изменено В понедельник в 14:20 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: В понедельник в 14:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:19 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это только с твоих слов. Тут такому не верят. Как скажешь бро. Тут и в покупку 5090 мало кто верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В понедельник в 14:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:21 1 минуту назад, Devastator сказал: Как скажешь бро. Тут и в покупку 5090 мало кто верил. Я могу хоть 5 купить этих карт, только они мне накуй не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: В понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:27 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я могу хоть 5 купить этих карт, только я балабол и бомж фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: В понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:30 26 минут назад, Lord of War сказал: Какие ваши доказательства ? Я игру прошел, а бладборн не осилил, потому что он древний как говно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: В понедельник в 14:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:37 11 минут назад, Lord of War сказал: А теперь сколько у бладборна ? Это только с твоих слов. Тут такому не верят. Ну так это же лучший монитор для всего за 1500 долларов ! А критику не выдерживаете. Твои вбросы это не критика. Более того я честно описывал минусы этой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас