NexxeN 903 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 46 минут назад, Lord of War сказал: Есть хоть одна игра, которую ты не играл ? танчики для имбецилов не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть Он и дома не будет менять оборудование, потому что это тупо нужно привыкать к новому монику или мыше. Там люди посадку линейкой вымеряют, но лорд к сожалению не может принять такую инфу. Изменено 19 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк Пиннокио - это Lies of P ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, gordonfreeman сказал: В какой темноте За счёт высокой контрасности сьедается часть деталей изображения. В итоге вся сцена уходит в ебеня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Пиннокио - это Lies of P ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 13 минут назад, NexxeN сказал: танчики для имбецилов не играл Ну хоть где то я обогнал задрота века 4 минуты назад, serega1380 сказал: Пиннокио - это Lies of P ? В такое играть просто позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Lord of War сказал: За счёт высокой контрасности сьедается часть деталей изображения. В итоге вся сцена уходит в ебеня Боже мой, как же ты зб ))) Другие люди в отличие от тебя могут подкрутить настройки. Не все боятся меню монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Это тоже самое ,что игроки какогонить клуба футбольного откажутся от спонсоров на футболках , типо идти нах я не одену футболку с Эмиратскими авиалиниями надписью , его простотнахуй пошлют тогда , так как это спонсор команды , так же и у киберкатлетту них в договорах прописано , на чем они играют , мож дома он в свободное время может хоть на ламповом играть , но в кемпингах когда они тренчтся и на турнирах там весь эквип спонсорский у них Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. 1 минуту назад, Faterror сказал: Боже мой, как же ты зб ))) Другие люди в отличие от тебя могут подкрутить настройки. Не все боятся меню монитора. План просто гениальный Давай выкрутим яркость на полную и потерям главную магию оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Lord of War сказал: Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. Ща лорд выдаст всю внутреннюю кухню про сцены и спонсорских договоров. Спешите услышать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Faterror сказал: Ща лорд выдаст всю внутреннюю кухню про сцены и спонсорских договоров. Спешите услышать! Вот зачем ты обломал всю интригу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не тупи дорлбаёб, ну дали им на выбор фирму ! Как будто у асус или аленваре нет оледов. Не неси хуйню. План просто гениальный Давай выкрутим яркость на полную и потерям главную магию оледа. Ты же в своих танках херишь картинку нахер. Еще один долбаебский аргумент от лорда. Изменено 18 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать. Так вот с этого и надо начинать. Такой монитор служит для наслаждения высоким контрастом с некоторым потерями для эффективности игры. Теперь идём дальше ! А как тебе ШИМ от корого вытекают глаза на 50 процентов яркости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: В такое играть просто позор Игра ебёт бладборн в его собственном сеттинге, интересна как сюжетом, так и геймплеем. Как по мне, это лучший представитель в своём жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты же в своих танках херишь картинку нахер. Чтоб ни один смарт не спрятался в кустах ! Только что, Carna3 сказал: Игра ебёт бладборн в его собственном сеттинге, интересна как сюжетом, так и геймплеем. Как по мне, это лучший представитель в своём жанре. Какие ваши доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, karatel309 сказал: Прогеймеры и адекватный гейминг в удовольствие примерно также сосчитаются, как спорт в удовольствие и профессиональный спорт с долбежом тренболона в очко и износом организма в нулину. Они качество графена в ноль режут и им вообще поебать на качество изображения, есть засветы, нет, какой там черный и тд. Также и звук у них полное говно, так как специально выкрученные настройки звука для прогеймеров и тот звук какой может приносить удовольствие - вещи разные. Так что я хз что ты хочешь доказать. Ну как пример на ланах по апексу были Моники оледы от Сони или алиенвары. Тут уж чё дадут, но также многим потом после лана отсылали в подарок Моники и игроки забирали их. Так что оледы норм заходят и про игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так вот с этого и надо начинать. Такой монитор служит для наслаждения высоким контрастом с некоторым потерями для эффективности игры. Теперь идём дальше ! А как тебе ШИМ от корого вытекают глаза на 50 процентов яркости ? Ты сам приплел про сцену, потом согласился, что панель для кайфулек о чем изначально и говорилось уже раз 20 в этом треде. Теперь доебался до шима, который ты ток и видишь. Прими таблетку уже. Хватит кринжа на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Какие ваши доказательства ? 82 балла, крепкий среднячек https://opencritic.com/game/15437/lies-of-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, NexxeN сказал: 82 балла, крепкий среднячек https://opencritic.com/game/15437/lies-of-p А теперь сколько у бладборна ? 5 минут назад, Devastator сказал: Ну как пример на ланах по апексу были Моники оледы от Сони или алиенвары. Тут уж чё дадут, но также многим потом после лана отсылали в подарок Моники и игроки забирали их. Так что оледы норм заходят и про игрокам. Это только с твоих слов. Тут такому не верят. 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты сам приплел про сцену, потом согласился, что панель для кайфулек о чем изначально и говорилось уже раз 20 в этом треде. Теперь доебался до шима, который ты ток и видишь. Прими таблетку уже. Хватит кринжа на сегодня. Ну так это же лучший монитор для всего за 1500 долларов ! А критику не выдерживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: А теперь сколько у бладборна ? он устарел как говно мамонта 6 минут назад, Lord of War сказал: Тут такому не верят. также как и то что ты собрал норм пк и поедешь в тай, но это не мешает тебе квакать про них Изменено 18 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это только с твоих слов. Тут такому не верят. Как скажешь бро. Тут и в покупку 5090 мало кто верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Как скажешь бро. Тут и в покупку 5090 мало кто верил. Я могу хоть 5 купить этих карт, только они мне накуй не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я могу хоть 5 купить этих карт, только я балабол и бомж фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 26 минут назад, Lord of War сказал: Какие ваши доказательства ? Я игру прошел, а бладборн не осилил, потому что он древний как говно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: А теперь сколько у бладборна ? Это только с твоих слов. Тут такому не верят. Ну так это же лучший монитор для всего за 1500 долларов ! А критику не выдерживаете. Твои вбросы это не критика. Более того я честно описывал минусы этой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас