karatel309 184 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Даже на ртингс пишут ! Ребята ! С яркостью тут писта Да не писта, норм там яркость. Посмотри обзоры там же на практически любой другой монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Да не писта, норм там яркость. Посмотри обзоры там же на практически любой другой монитор. Только не плати за него 115 ! Я тебя умоляю. За такую сумму можно миниледами обложиться . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Там не статическая еще яркость. В пике там около 1000 нит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, NexxeN сказал: , с первой так игры вообще в слешер превращается а не в солслайк Теперь можно и поиграть в нее в пассе есть она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Теперь можно и поиграть в нее в пассе есть она ? Она и так не сложная особо, прошел как в пассе появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Теперь можно и поиграть в нее в пассе есть она ? не ее убрали, на торрентах есть, с длс сразу, премиум версия, я часик побегал, вообще легко играется, не то что на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: не ее убрали, на торрентах есть, с длс сразу, премиум версия, я часик побегал, вообще легко играется, не то что на релизе Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 25 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие Соулсы надо обьявить вне закона Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Соулсы на обьявить вне закона Ну кто то страдать любит , но я щас не могу в такое играть , для меня жанр соулслайк сразу мимо Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Соулсы на обьявить вне закона Руки из жопы объявить вне закона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 981 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 43 минуты назад, Lord of War сказал: Даже на ртингс пишут ! Ребята ! С яркостью тут писта На свиче 400 Нит яркости, все за обе щеки хавают и говорят какой офигенный дисплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Devastator сказал: Руки из жопы объявить вне закона) И сажать этих мазахистов на 15 лет в лагеря для добычи урана. Только что, Carna3 сказал: На свиче 400 Нит яркости, все за обе щеки хавают и говорят какой офигенный дисплей) Ну ты сравнил олед моник за 1500 долларов с какой то погремушкой за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 981 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, NexxeN сказал: В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк Бесит, у меня новая игра+, надо до 9 главы дойти, что бы купленный длц поиграть. Это часов 10. Хотя перс вкачан уже, на лёгкой сложности босики без напряга щёлкаются. За 4 часа 5 глав прошел Провернули как с длц элдена. И онлайн подняли и активность основной игры создали. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну кто то страдать любит , но я щас не могу в такое играть , для меня жанр соулслайк сразу мимо Это сосалик, но с новым уровнем сложности не такой сложный как соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну ты сравнил олед моник за 1500 долларов с какой то погремушкой за 300. Глаза привыкают ко всему , разницу видно только когда лоб в лоб сравнивать , ставить два девайса рядом и смотреть , вот тогда преимущества оледа видны в контрасте и в темных сценах , на красочных ярких сценах ты разницу минеледа нормального с оледом не выявишь без лупы при примерно одинаковой настройке на обоих Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 35 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие на легкой ближе к слешеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Только что, NexxeN сказал: на легкой ближе к слешеру Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? Это самое бясячие для меня щас в играх , проще катать в в соревновательные какие-то игры , там хоть тебя человек пиздит не так обидно ))) Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Глаза привыкают ко всему , разницу видно только когда лоб в лоб сравнивать , ставить два девайса рядом и смотреть , вот тогда преимущества оледа видны в контрасте и в темных сценах , на красочных ярких сценах ты разницу минеледа нормального с оледом не выявишь без лупы при примерно одинаковой настройке на обоих Я понимаю если любить ужастики и всякий тёмный контент, то надо брать олед без вариков. А если играть всякие майнкрафты и онлайн дрочильни, и ещё работать с текстами, то только безумец будет брать олед. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? ты играл в дмк5? сильно в нем ипался? вот примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я понимаю если любить ужастики и всякий тёмный контент, то надо брать олед без вариков. А если играть всякие майнкрафты и онлайн дрочильни, и ещё работать с текстами, то только безумец будет брать олед. имхо Олед это матрицы изначально для теликов были для игрового и кино контента ,ясен хуй для текста только псих купит олед Моник себе , да и вообще телик лучше Моника для игр и фильмов , там и настроить проще правильно его и сразу без эмуляцией всяких он откалиброван под dci p3 из коробки , если это телик нормальный типо лыжи сони и самсунга Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты играл в дмк5? сильно в нем ипался? вот примерно тоже самое Кстати, решил поиграть в ДМК 5 и чёт разочаровался. За Данте бодрый геймплей, но вот Неро и особенно В, чёт вообще не зашли. Какой-то отстой. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Олед это матрицы изначально для теликов были для игрового и кино контента ,ясен хуй для текста только псих купит олед Моник себе , да и вообще телик лучше Моника для игр и фильмов , там и настроить проще правильно его и сразу без эмуляцией всяких он откалиброван под dci p3 из коробки , если это телик нормальный типо лыжи сони и самсунга Да, телек лучший варик, у меня самого есть на другой квартире Лыжа СХ и он охеренный. Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Итого выходит, что нужен именно монитор, но максимально качественный по изображению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 328 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, karatel309 сказал: Да, телек лучший варик, у меня самого есть на другой квартире Лыжа СХ и он охеренный. Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Итого выходит, что нужен именно монитор, но максимально качественный по изображению У меня тоже сх есть уже три года ему если не больше , ещё с90д и с3 , вот с3 как раз 42 дюйма у меня щас как Моник подключен к ПК . 42 для ПК за столом самое норм наверное , больше уже лично для меня хуйня , стол если стандартный 60-70 см в ширину , то 42 это прям максимум 48+ уже лично мне было не комфортно только стол если сильно шире сантиметров 100+ чтобы клавомышкой играть с руками за столом не отодвигаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, karatel309 сказал: Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Ты получил наследство в милилон долларов што ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты получил наследство в милилон долларов што ле ? Почти. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня тоже сх есть уже три года ему если не больше , ещё с90д и с3 , вот с3 как раз 42 дюйма у меня щас как Моник подключен к ПК . 42 для ПК за столом самое норм наверное , больше уже лично для меня хуйня , стол если стандартный 60-70 см в ширину , то 42 это прям максимум 48+ уже лично мне было не комфортно только стол если сильно шире сантиметров 100+ чтобы клавомышкой играть с руками за столом не отодвигаясь Ну у меня 55 дюймов СХ. С геймпадом на нем збс играть, а вот с клавомыши не оч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас