Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже на ртингс пишут ! Ребята ! С яркостью тут писта 

2025-06-09-143810.png

Да не писта, норм там яркость. Посмотри обзоры там же на практически любой другой монитор. 

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Да не писта, норм там яркость. Посмотри обзоры там же на практически любой другой монитор. 

Только не плати за него 115 ! Я тебя умоляю. За такую сумму можно миниледами обложиться . . . 

В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

, с первой так игры вообще в слешер превращается а не в солслайк

Теперь можно и поиграть в нее в пассе есть она ? 

Только что, gordonfreeman сказал:

Она и так не сложная особо, прошел как в пассе появилась. 

не ее убрали, на торрентах есть, с длс сразу, премиум версия, я часик побегал, вообще легко играется, не то что на релизе

1 минуту назад, NexxeN сказал:

не ее убрали, на торрентах есть, с длс сразу, премиум версия, я часик побегал, вообще легко играется, не то что на релизе

Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие 

• Лайк 1

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

Соулсы надо обьявить вне закона

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Соулсы на обьявить вне закона

Ну кто то страдать любит , но я щас не могу в такое играть , для меня жанр соулслайк сразу мимо 

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, Lord of War сказал:

Соулсы на обьявить вне закона

Руки из жопы объявить вне закона)

43 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже на ртингс пишут ! Ребята ! С яркостью тут писта 

2025-06-09-143810.png

На свиче 400 Нит яркости, все за обе щеки хавают и говорят какой офигенный дисплей)

7 минут назад, Devastator сказал:

Руки из жопы объявить вне закона)

И сажать этих мазахистов на 15 лет в лагеря для добычи урана.

Только что, Carna3 сказал:

На свиче 400 Нит яркости, все за обе щеки хавают и говорят какой офигенный дисплей)

Ну ты сравнил олед моник за 1500 долларов с какой то погремушкой за 300.

30 минут назад, NexxeN сказал:

В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк

Бесит, у меня новая игра+, надо до 9 главы дойти, что бы купленный длц поиграть. Это часов 10. Хотя перс вкачан уже, на лёгкой сложности босики без напряга щёлкаются. За 4 часа 5 глав прошел:men:

Провернули как с длц элдена. И онлайн подняли и активность основной игры создали.

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну кто то страдать любит , но я щас не могу в такое играть , для меня жанр соулслайк сразу мимо 

Это сосалик, но с новым уровнем сложности не такой сложный как соулс. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ну ты сравнил олед моник за 1500 долларов с какой то погремушкой за 300.

Глаза привыкают ко всему , разницу видно только когда лоб в лоб сравнивать , ставить два девайса рядом и смотреть , вот тогда преимущества оледа видны в контрасте и в темных сценах , на красочных ярких сценах ты разницу минеледа нормального с оледом не выявишь без лупы при примерно одинаковой настройке на обоих

35 минут назад, gordonfreeman сказал:

на легкой ближе к слешеру

Только что, NexxeN сказал:

на легкой ближе к слешеру

Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? Это самое бясячие для меня щас в играх , проще катать в в соревновательные какие-то игры , там хоть тебя человек пиздит не так обидно )))

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Глаза привыкают ко всему , разницу видно только когда лоб в лоб сравнивать , ставить два девайса рядом и смотреть , вот тогда преимущества оледа видны в контрасте и в темных сценах , на красочных ярких сценах ты разницу минеледа нормального с оледом не выявишь без лупы при примерно одинаковой настройке на обоих

Я понимаю если любить ужастики и всякий тёмный контент, то надо брать олед без вариков. А если играть всякие майнкрафты и онлайн дрочильни, и ещё работать с текстами, то только безумец будет брать олед. имхо

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? 

Нет.

Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? 

ты играл в дмк5? сильно в нем ипался? вот примерно тоже самое

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я понимаю если любить ужастики и всякий тёмный контент, то надо брать олед без вариков. А если играть всякие майнкрафты и онлайн дрочильни, и ещё работать с текстами, то только безумец будет брать олед. имхо

Олед это матрицы изначально для теликов были для игрового и кино контента ,ясен хуй для текста только псих купит олед Моник себе , да и вообще телик лучше Моника для игр и фильмов , там и настроить проще правильно его и сразу без эмуляцией всяких он откалиброван под dci p3 из коробки , если это телик нормальный типо лыжи сони и самсунга

• Лайк 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты играл в дмк5? сильно в нем ипался? вот примерно тоже самое

Кстати, решил поиграть в ДМК 5 и чёт разочаровался. За Данте бодрый геймплей, но вот Неро и особенно В, чёт вообще не зашли. Какой-то отстой. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Олед это матрицы изначально для теликов были для игрового и кино контента ,ясен хуй для текста только псих купит олед Моник себе , да и вообще телик лучше Моника для игр и фильмов , там и настроить проще правильно его и сразу без эмуляцией всяких он откалиброван под dci p3 из коробки , если это телик нормальный типо лыжи сони и самсунга

Да, телек лучший варик, у меня самого есть на другой квартире Лыжа СХ и он охеренный. Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Итого выходит, что нужен именно монитор, но максимально качественный по изображению

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Да, телек лучший варик, у меня самого есть на другой квартире Лыжа СХ и он охеренный. Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Итого выходит, что нужен именно монитор, но максимально качественный по изображению

У меня тоже сх есть уже три года ему если не больше , ещё с90д и с3 , вот с3 как раз 42 дюйма у меня щас как Моник подключен к ПК .

42 для ПК за столом самое норм наверное , больше уже лично для меня хуйня , стол если стандартный 60-70 см в ширину , то 42 это прям максимум 48+ уже лично мне было не комфортно только стол если сильно шире сантиметров 100+ чтобы клавомышкой играть с руками за столом не отодвигаясь 

7 минут назад, karatel309 сказал:

Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. 

Ты получил наследство в милилон долларов што ле ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты получил наследство в милилон долларов што ле ?

Почти.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

У меня тоже сх есть уже три года ему если не больше , ещё с90д и с3 , вот с3 как раз 42 дюйма у меня щас как Моник подключен к ПК .

42 для ПК за столом самое норм наверное , больше уже лично для меня хуйня , стол если стандартный 60-70 см в ширину , то 42 это прям максимум 48+ уже лично мне было не комфортно только стол если сильно шире сантиметров 100+ чтобы клавомышкой играть с руками за столом не отодвигаясь 

Ну у меня 55 дюймов СХ. С геймпадом на нем збс играть, а вот с клавомыши не оч. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...