Devastator 241 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, gordonfreeman сказал: Теперь можно и поиграть в нее в пассе есть она ? Она и так не сложная особо, прошел как в пассе появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, gordonfreeman сказал: Теперь можно и поиграть в нее в пассе есть она ? не ее убрали, на торрентах есть, с длс сразу, премиум версия, я часик побегал, вообще легко играется, не то что на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: не ее убрали, на торрентах есть, с длс сразу, премиум версия, я часик побегал, вообще легко играется, не то что на релизе Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 25 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие Соулсы надо обьявить вне закона Изменено 9 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Соулсы на обьявить вне закона Ну кто то страдать любит , но я щас не могу в такое играть , для меня жанр соулслайк сразу мимо Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 241 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, Lord of War сказал: Соулсы на обьявить вне закона Руки из жопы объявить вне закона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 160 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 43 минуты назад, Lord of War сказал: Даже на ртингс пишут ! Ребята ! С яркостью тут писта На свиче 400 Нит яркости, все за обе щеки хавают и говорят какой офигенный дисплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, Devastator сказал: Руки из жопы объявить вне закона) И сажать этих мазахистов на 15 лет в лагеря для добычи урана. Только что, Carna3 сказал: На свиче 400 Нит яркости, все за обе щеки хавают и говорят какой офигенный дисплей) Ну ты сравнил олед моник за 1500 долларов с какой то погремушкой за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 160 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 30 минут назад, NexxeN сказал: В пиноккио две новых сложности вообще изи, с первой так игра вообще в слешер превращается а не в солслайк Бесит, у меня новая игра+, надо до 9 главы дойти, что бы купленный длц поиграть. Это часов 10. Хотя перс вкачан уже, на лёгкой сложности босики без напряга щёлкаются. За 4 часа 5 глав прошел Провернули как с длц элдена. И онлайн подняли и активность основной игры создали. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну кто то страдать любит , но я щас не могу в такое играть , для меня жанр соулслайк сразу мимо Это сосалик, но с новым уровнем сложности не такой сложный как соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну ты сравнил олед моник за 1500 долларов с какой то погремушкой за 300. Глаза привыкают ко всему , разницу видно только когда лоб в лоб сравнивать , ставить два девайса рядом и смотреть , вот тогда преимущества оледа видны в контрасте и в темных сценах , на красочных ярких сценах ты разницу минеледа нормального с оледом не выявишь без лупы при примерно одинаковой настройке на обоих Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 35 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну как слешер все таки или как соулс ? я солсы вообще не переношу эти убогие на легкой ближе к слешеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Только что, NexxeN сказал: на легкой ближе к слешеру Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? Это самое бясячие для меня щас в играх , проще катать в в соревновательные какие-то игры , там хоть тебя человек пиздит не так обидно ))) Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Глаза привыкают ко всему , разницу видно только когда лоб в лоб сравнивать , ставить два девайса рядом и смотреть , вот тогда преимущества оледа видны в контрасте и в темных сценах , на красочных ярких сценах ты разницу минеледа нормального с оледом не выявишь без лупы при примерно одинаковой настройке на обоих Я понимаю если любить ужастики и всякий тёмный контент, то надо брать олед без вариков. А если играть всякие майнкрафты и онлайн дрочильни, и ещё работать с текстами, то только безумец будет брать олед. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 209 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, gordonfreeman сказал: Но ебаться все равно придется на каких то боссах и мобах по 100 раз? ты играл в дмк5? сильно в нем ипался? вот примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я понимаю если любить ужастики и всякий тёмный контент, то надо брать олед без вариков. А если играть всякие майнкрафты и онлайн дрочильни, и ещё работать с текстами, то только безумец будет брать олед. имхо Олед это матрицы изначально для теликов были для игрового и кино контента ,ясен хуй для текста только псих купит олед Моник себе , да и вообще телик лучше Моника для игр и фильмов , там и настроить проще правильно его и сразу без эмуляцией всяких он откалиброван под dci p3 из коробки , если это телик нормальный типо лыжи сони и самсунга Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 209 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты играл в дмк5? сильно в нем ипался? вот примерно тоже самое Кстати, решил поиграть в ДМК 5 и чёт разочаровался. За Данте бодрый геймплей, но вот Неро и особенно В, чёт вообще не зашли. Какой-то отстой. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Олед это матрицы изначально для теликов были для игрового и кино контента ,ясен хуй для текста только псих купит олед Моник себе , да и вообще телик лучше Моника для игр и фильмов , там и настроить проще правильно его и сразу без эмуляцией всяких он откалиброван под dci p3 из коробки , если это телик нормальный типо лыжи сони и самсунга Да, телек лучший варик, у меня самого есть на другой квартире Лыжа СХ и он охеренный. Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Итого выходит, что нужен именно монитор, но максимально качественный по изображению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, karatel309 сказал: Да, телек лучший варик, у меня самого есть на другой квартире Лыжа СХ и он охеренный. Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Итого выходит, что нужен именно монитор, но максимально качественный по изображению У меня тоже сх есть уже три года ему если не больше , ещё с90д и с3 , вот с3 как раз 42 дюйма у меня щас как Моник подключен к ПК . 42 для ПК за столом самое норм наверное , больше уже лично для меня хуйня , стол если стандартный 60-70 см в ширину , то 42 это прям максимум 48+ уже лично мне было не комфортно только стол если сильно шире сантиметров 100+ чтобы клавомышкой играть с руками за столом не отодвигаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, karatel309 сказал: Но ща пока смутно с телеком, вскоре будет переезд и непонятно пока чё как куда, непонятно какую диагональ брать и тд. Ты получил наследство в милилон долларов што ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 209 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты получил наследство в милилон долларов што ле ? Почти. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня тоже сх есть уже три года ему если не больше , ещё с90д и с3 , вот с3 как раз 42 дюйма у меня щас как Моник подключен к ПК . 42 для ПК за столом самое норм наверное , больше уже лично для меня хуйня , стол если стандартный 60-70 см в ширину , то 42 это прям максимум 48+ уже лично мне было не комфортно только стол если сильно шире сантиметров 100+ чтобы клавомышкой играть с руками за столом не отодвигаясь Ну у меня 55 дюймов СХ. С геймпадом на нем збс играть, а вот с клавомыши не оч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, karatel309 сказал: Почти. Поздравляю ! Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 3 минуты назад, karatel309 сказал: Почти. Ну у меня 55 дюймов СХ. С геймпадом на нем збс играть, а вот с клавомыши не оч. 55 для стандартного стола компьютерного дохера , там либо столешницу какую-то на заказ широкую от метра и шире делать либо меньше брать ,слишком здоровый он Можно конечно ещё повесить на стену и стол отодвинуть , но это уже не по фен-шую будет страсть какая то с зазором от стены Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 12 минут назад, karatel309 сказал: Кстати, решил поиграть в ДМК 5 и чёт разочаровался. За Данте бодрый геймплей, но вот Неро и особенно В, чёт вообще не зашли. Какой-то отстой. мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, NexxeN сказал: мне тоже не зашел, неро с чит рукой, я его в свое время прошел собственно как и все части Я на рs4 его проходил , такое себе ,один раз прошел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 209 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 55 для стандартного стола компьютерного дохера , там либо столешницу какую-то на заказ широкую от метра и шире делать либо меньше брать ,слишком здоровый он Можно конечно ещё повесить на стену и стол отодвинуть , но это уже не по фен-шую будет страсть какая то с зазором от стены Ну да, это немного изврат. Но вообще все-таки телек - это телек, а монь - это монь. И все ровно телеком монитор не заменишь до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас