Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Бляяяя ! Я хочу это развидеть Расходимся ! Нам опять поводили йогуртом по губам Какая мерзость там пиздела за КОД ? Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Оутер Ворлдс 2, заводная революция, что-то там про два сердца китайская - интересно показали, платформер про двух баб. Прикольно, что графит без мыла. 14 минут назад, Lord of War сказал: Расходимся ! Нам опять поводили йогуртом по губам Тебя только одного им заправляют. Один хер твоя видяха ничего, кроме тундры не тянет. Изменено 8 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Где фейбл, свитки и форзу потерял Фил оземпиковый ? Обосрались гта 6 небось . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Бляяяя ! Я хочу это развидеть норм игра про башню не пизди п.с. жаль что отер ворлдс 2 на англ, печаль Изменено 8 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, Lord of War сказал: Спокойно -30. Фантазер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 минут назад, NexxeN сказал: п.с. жаль что отер ворлдс 2 на англ, печаль Ты как мне прислуживать в тае собрался ? Учи язык ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты как мне прислуживать в тае собрался ? Учи язык ! чухню про тай 2 года слышим, о5 забыл таблетки принять? там тебе никакое знание языка не поможет, там текста тонны в хиг ин лайф 2 тоже Изменено 8 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня https://www.3dmark.com/spy/56557432 30 456 В топ 100 что бы залезть по этой видюхе и процу еще 1к нужно. Как блэт? И так уже овер 3Ghz дует постоянно. Шьют 600в биос? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: https://www.3dmark.com/spy/56557432 30 456 В топ 100 что бы залезть по этой видюхе и процу еще 1к нужно. Как блэт? И так уже овер 3Ghz дует постоянно. Шьют 600в биос? )))) Тут надо пожертвовать смартом и пустить через него миллион милливольт 10 минут назад, NexxeN сказал: чухню про тай 2 года слышим, о5 забыл таблетки принять? Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 минут назад, Faterror сказал: https://www.3dmark.com/spy/56557432 30 456 В топ 100 что бы залезть по этой видюхе и процу еще 1к нужно. Как блэт? И так уже овер 3Ghz дует постоянно. Шьют 600в биос? )))) Да там аквы асрок и разогнаны сильно посмотри частоты какие там 3500 херачат , и память тебе можно разогнать ещё до 2750- 2800 получше будет результат немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тут надо пожертвовать смартом и пустить через него миллион милливольт Не, это уже через чур. Только что, gordonfreeman сказал: Да там аквы асрок и разогнаны сильно посмотри частоты какие там 3500 херачат , и память тебе можно разогнать ещё до 2750- 2800 получше будет результат немного Да я так и понял. У меня самсунг память, она не гонится совсем. Без дальнейшего поднятия повер лимита крч., делать нех тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Faterror сказал: Не, это уже через чур. Какой эмпатичный ты человек Не быть тебе диктатором банановой республики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня как переедешь так и пиши или пей таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Lord of War сказал: Какой эмпатичный ты человек Не быть тебе диктатором банановой республики Я мечтаю быть очень богатым и не знаменитым. Мне бы водки речушку, Да баб деревеньку, Я бы пил потихоньку, И еб@л помаленьку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, gordonfreeman сказал: какие там 3500 херачат там азотщиков много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 13 минут назад, Faterror сказал: https://www.3dmark.com/spy/56557432 30 456 В топ 100 что бы залезть по этой видюхе и процу еще 1к нужно. Как блэт? И так уже овер 3Ghz дует постоянно. Шьют 600в биос? )))) Хороший чип и биос на 550W. Некоторые MoreClockTool используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Хороший чип и биос на 550W. Некоторые MoreClockTool используют Ясн., а этот биос от аквы шьется на любую карту? Попробовать зашить... Хотя нахера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 13 минут назад, Faterror сказал: Ясн., а этот биос от аквы шьется на любую карту? Попробовать зашить... Хотя нахера ))) Там к-м два биоса есть, обычный и экстрим. Чаще шьют первый. Смотрят на плату и сравнивают, ещё ориентируются по конфигурации видеовыходов, при несоответствии они отвалятся после прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Там к-м два биоса есть, обычный и экстрим. Чаще шьют первый. Смотрят на плату и сравнивают, ещё ориентируются по конфигурации видеовыходов, при несоответствии они отвалятся после прошивки. Понятно. Все ещё хочется собрать вкруг воду, но чет космос цена получается. Только скальпатор и директ дай блок на проц в 170 евро выходит. З.ы. кстати водоблок на эту гигу подходит от оц версии. На реддите комрад пруфанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Понятно. Все ещё хочется собрать вкруг воду, но чет космос цена получается. Только скальпатор и директ дай блок на проц в 170 евро выходит. З.ы. кстати водоблок на эту гигу подходит от оц версии. На реддите комрад пруфанул. Тебе легче купить сразу 5090 на воде. Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) После таких релизов и анонсов можно вообще с пека гейминга валить, а в ведьмака 4 на пс6 уже поиграть, игорь утонул окончательно. Изменено 8 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе легче купить сразу 5090 на воде. Ценник за 3к € улетает на такое чудо. Зачем мне это. За неделю я сегодня только комп включил. Просто максимально все зб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 17 минут назад, Faterror сказал: Понятно. Все ещё хочется собрать вкруг воду, но чет космос цена получается. Только скальпатор и директ дай блок на проц в 170 евро выходит. З.ы. кстати водоблок на эту гигу подходит от оц версии. На реддите комрад пруфанул. Смысла нет рыпаться с водоблоком для рыксы. В следующем году скорее всего уже новые рдна-юдна выйдут, если амд не струхнёт навязать конкуренцию, выпустив обновление раньше нвидии. А проц и под стандартной крышкой на воде хорошо работает. Вообще, сейчас даже самое жрущее железо имеет хорошее охлаждение или возможность даунвольта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Смысла нет рыпаться с водоблоком для рыксы. В следующем году скорее всего уже новые рдна-юдна выйдут, если амд не струхнёт навязать конкуренцию, выпустив обновление раньше нвидии. А проц и под стандартной крышкой на воде хорошо работает. Вообще, сейчас даже самое жрущее железо имеет хорошее охлаждение или возможность даунвольта. Есть смысл в твоих словах ) Подождем. Меня пока волнует как будет бегать на рыксе новая батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас