Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Faterror сказал:

что бы комп не улетел в стратосферу на своей тяге.

Тебе смешно, но я реально кулёк руками держал для лучше прижима :PepeLaughing: И там даже на пару очков был результат лучше :catJAM:

gordonfreeman

Только что, Faterror сказал:

Ты хотя бы топ 100 в зале славы взял?

Я уже не помню, жаль скрины не сохранились. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Это как у тебя ?

gordonfreeman

Ты хотя бы топ 100 в зале славы взял?

Топ 100? Там в топ сто одни 9800 и 5090 , там он максимум для своего конфига сможет что то взять при условии что настроит все хорошо ,в зал славы с его железом не пробиться 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я уже не помню, жаль скрины не сохранились. 

Это как у тебя ?

Нет у меня из Китая новая модель на нее даже нет обзора не одного , но этот норм монитор за 20к с гарантией 

• Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тебе смешно, но я реально кулёк руками держал для лучше прижима :PepeLaughing: И там даже на пару очков был результат лучше 

Мне не смешно.

Топ 100? Там в топ сто одни 9800 и 5090 , там он максимум для своего конфига сможет что то взять при условии что настроит все хорошо ,в зал славы с его железом не пробиться 

Это был сарказм. Ведь проскользнула фраза - почти рекорд.

gordonfreeman
3 минуты назад, Faterror сказал:

Мне не смешно.

Это был сарказм. Ведь проскользнула фраза - почти рекорд.

Почти рекорд это когда не добрал пару баллов на своем конфиге , там пишет сколько максимум кто то выбил с твоим результатом , но у него 3 д марка лицензионного даже нет хз как он узнал, что почти рекорд 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Почти рекорд это когда не добрал пару баллов на своем конфиге , там пишет сколько максимум кто то выбил с твоим результатом , но у него 3 д марка лицензионного даже нет хз как он узнал, что почти рекорд 

На рутор тогда норм 3д марк лежал, но теперь больше не активируется. Я уже пробовал.

http://rutor.info/torrent/560539/futuremark-3dmark-2.25.8056-developer-edition-2022-pc-repack-by-kpojiuk

Комрад мне ты зачем это расписал? ) 

Комрад мне ты зачем это расписал? ) 

Чтоб не тешил себя иллюзиями :catJAM:

Очередная клоунада лорда, опять наркотиков переел.

58 минут назад, NexxeN сказал:

Очередная клоунада лорда, опять наркотиков переел.

Тут есть один наркоша 

20200422-163029.jpg

Там чумное приключение на подходе новое с амазонкой :PepeLaughing:

https://vk.com/clip-220610798_456241797

Изменено пользователем Lord of War

gordonfreeman
2 часа назад, Lord of War сказал:

На рутор тогда норм 3д марк лежал, но теперь больше не активируется. Я уже пробовал.

http://rutor.info/torrent/560539/futuremark-3dmark-2.25.8056-developer-edition-2022-pc-repack-by-kpojiuk

Купи ключ за 600 рублей лицензию там акк твой будет привязка и все результаты верифицированные ,плюс обновляется будет ,на пиратках у тебя результат хз какой он не привязан ни к чему , это хуйня ,а не замеры такие , он к лучшим не привязан результатам ,да и обновки не прилетают там 

Изменено пользователем gordonfreeman

Ребят подскажите ВПН для ТВ приставки Ми тв ген 2. У меня короче стоит это Shadowsocks, вбита какая-то строка, ну и там разные страны, прожимаешь каждую, то работают то не работаю, обновляешь, из 10 одна работает но работает хреново, то дома проверишь работает огонь даже 4К грузит ютую. Потом приходишь в деревню, всем весело, давай заводи ютуб, а он начинает тупить. Вроде цифры идут а нихера не грузит. Ну вообщем ищу что-то стабильное, что на 100 процентов даст результат в любое время. Ну по крайней мере надо наверно поставить парочку чтобы запасные варианты были. Подскажите кто нибудь. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

пробуй

7 минут назад, Yoda сказал:

Ребят подскажите ВПН для ТВ приставки Ми тв ген 2. У меня короче стоит это Shadowsocks, вбита какая-то строка, ну и там разные страны, прожимаешь каждую, то работают то не работаю, обновляешь, из 10 одна работает но работает хреново, то дома проверишь работает огонь даже 4К грузит ютую. Потом приходишь в деревню, всем весело, давай заводи ютуб, а он начинает тупить. Вроде цифры идут а нихера не грузит. Ну вообщем ищу что-то стабильное, что на 100 процентов даст результат в любое время. Ну по крайней мере надо наверно поставить парочку чтобы запасные варианты были. Подскажите кто нибудь. 

https://fornex.com/ru/vpn/?single

Скрытый текст

iK5mqtF.jpeg

https://fornex.com/ru/help/tag/ikev2/

• Лайк 1

15 минут назад, Yoda сказал:

Скрытый текст

2025-06-08-175856.png

Цитата

Ммм кайф. ненавижу буквы читать на скорость, самое тупое занятие на свете 

https://youtu.be/yl-jvTIs-34?si=duXoC0F04L4MXISF VPN ваш

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Lord of War сказал:

Там чумное приключение на подходе новое с амазонкой

ты уже кидал фотку этого дохлого кота

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

Купи ключ за 600 рублей лицензию там акк твой будет привязка и все результаты верифицированные ,плюс обновляется будет ,на пиратках у тебя результат хз какой он не привязан ни к чему , это хуйня ,а не замеры такие , он к лучшим не привязан результатам ,да и обновки не прилетают там 

Всё там прилетало и связь с серверами была официальная. Я за 600 рублей лучше смарта в рабство куплю.

Лекарства пусть себе лучше купит, галоперидола на все

Изменено пользователем NexxeN

gordonfreeman
34 минуты назад, Lord of War сказал:

Всё там прилетало и связь с серверами была официальная. Я за 600 рублей лучше смарта в рабство куплю.

Ну значит результат липа , нужно в актуальной версии делать , ты на свое ведро новое выкладывал , чето я просмотрел давай кидай 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну значит результат липа , нужно в актуальной версии делать , ты на свое ведро новое выкладывал , чето я просмотрел давай кидай 

зассал он

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...