Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 23 минуты назад, Faterror сказал: Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 часов назад, iFRiTex сказал: на скрине видно главное: i5 5.2Ghz vs r7 3.5Ghz хз зачем он его выложил Скрытый текст Это просто убогий скрин. Дурачок пытается в манипуляции и не знает, что важно, а что нет. Хапает скриншотики, где нравится. Квакает про утюги, а сам сидит на карте 300W tdp и про проце, который в играх 140+W жрёт. 1 час назад, Abyss1266 сказал: свыше 8000 самая мякотка начинается, до - мышиная возня.. Такое ощущние, что краснодарские минимум под снюсом пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Пиноккио с длс на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 103 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня @Lord of War У тебя реально проц в играх 140+W жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Скрытый текст 175W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 103 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое 175W это что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: это что за игра? Dragon Age: The Veilguard Изменено 8 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Уже был топовый анализ от Лорда по этому видосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Faterror сказал: Уже был топовый анализ от Лорда по этому видосу. У него глубокие анализы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: @Lord of War У тебя реально проц в играх 140+W жрёт? Я хер знает бро, может где то и даже 175 жрёт пиками. Но учитывая, что у меня был раньшё CORE I9, то проц жрёт мало 39 минут назад, Faterror сказал: Уже был топовый анализ от Лорда по этому видосу. Был такой фильм "Анализируй это" Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я хер знает бро, может где то и даже 175 жрёт пиками. Но учитывая, что у меня был раньшё CORE I9, то проц жрёт мало Новая демонстрация тупости. Даже с анлокнутым поверлимитом 200W, твой i9 потреблял меньше, а ты сидел 100 пудов на лимите 105W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Новая демонстрация тупости. Даже с анлокнутым поверлимитом 200W, твой i9 потреблял меньше, а ты сидел 100 пудов на лимите 105W Он у меня порой 200 предолил и кулёк нормально так гудел, а тут 175 максимум. Это порой в два раза больше камней от амд, согласен, но мощь и ебать какая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Он у меня порой 200 предолил и кулёк нормально так гудел, а тут 175 максимум. Это порой в два раза больше камней от амд, согласен, но мощь и ебать какая ! Звездишь как дышишь! У тебя ни мать, ни кулёк столько не вывозили. Изменено 8 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Звездишь как дышишь! У тебя ни мать, ни кулёк столько не вывозили. Мать асус z590 и кулёк дип кул люцифер Они и 220 вывозили местами Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня А, сколько было разговоров про тишину. Снять 200ват на воздухе с проца тихо. Еще одна кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Мать асус z590 и кулёк дип кул люцифер Они и 220 вывозили местами Хватит врать, ты даже не знаешь, где повер лимит отключить. А в играх этот i9 ватт 110-130W хавал. Редкая многопоточная игра до 150W кочегарила. Изменено 8 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Faterror сказал: А, сколько было разговоров про тишину. Снять 200ват на воздухе с проца тихо. Еще одна кул стори. Как будто это в каждой игре Таких игр наверно даже с десяток не наберётся. Обычно максимум 4 ядра и 8 потоков грузило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: А, сколько было разговоров про тишину. Снять 200ват на воздухе с проца тихо. Еще одна кул стори. Кловун дешевый, что с него взять. Изменено 8 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Хватит врать, ты даже не знаешь, где повер лимит отключить. А в играх этот i9 ватт 110-130W хавал. Ты шо дурак ? Каждый владелец интела знает про PL1 и PL2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Lord of War сказал: Ты шо дурак ? Каждый владелец интела знает про PL1 и PL2 Слушаю, как и где его можно включить\отключить на z590. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как будто это в каждой игре Таких игр наверно даже с десяток не наберётся. Обычно максимум 4 ядра и 8 потоков грузило. Ну ты же лимитировал свое железо всинком, что бы комп не улетел в стратосферу на своей тяге. Честные и обьективные обзоры от Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Слушаю, как и где его можно включить\отключить на z590. Я даже не помню где я сейчас включал на z790 , могу зайти и глянуть Только что, Faterror сказал: Ну ты же лимитировал свое железо всинком, что бы комп не улетел в стратосферу на своей тяге. Честные и обьективные обзоры от Лорда. У меня кстати в 3D марке норм результат был для моего камня, там почти рекорд Изменено 8 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня кстати в 3D марке норм результат был для моего камня, там почти рекорд Ты хотя бы топ 100 в зале славы взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас