gordonfreeman 2 317 Опубликовано: В пятницу в 18:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:45 2 минуты назад, NexxeN сказал: Даже если ты умрешь ты должен пройти ведьмака, встать из могилы и пройти, не как иначе У меня в киберпанк больше часов карта вся зачищена с допом, все что можно выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: В пятницу в 18:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:46 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А как же легендарные 600 фпс в главном меню индиане джонс ? А как же рарные лучи в Ларе Крофт ? А как же экспедиция 33, алан вейк 2, робокоп, дум дарк эйджес, ре4, индиана, вуконг, калисто протокол и прочие? Уже походу шмалью убиваешься. Изменено В пятницу в 18:47 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В пятницу в 18:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:46 Только что, DeadFalcon сказал: А как же экспедиция 33, алан вейк 2, робокоп, дум дарк эйджес, ре4, индиана, вуконг, калисто протокол и прочие? Бля ! Даже я до вуконга не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В пятницу в 18:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:52 @gordonfreeman дожить до ведьмака это ориентир, я всем желаю, надеюсь останемся в нашем дружном составе и будем обсуждать и никого по дороге не потеряем, дай бог всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В пятницу в 18:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:55 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman дожить до ведьмака это ориентир, я всем желаю, надеюсь останемся в нашем дружном составе и будем обсуждать и никого по дороге не потеряем, дай бог всем здоровья! Прошлый боец (кодеже) попал после вашего прессинга в психушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В пятницу в 18:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:57 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Прошлый боец (кодеже) попал после вашего прессинга в психушку потеряли бойца, помним, скорбим я думаю дед следующий Изменено В пятницу в 18:59 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В пятницу в 19:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:04 5 минут назад, NexxeN сказал: я думаю дед следующий Ходит по краю конечно. Обливает пк каким то говном зачем то, хорошо только бп помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В пятницу в 19:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:09 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ходит по краю конечно. Обливает пк каким то говном зачем то, хорошо только бп помер. деда можно отпевать уже, 8000 на гробу гравировку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 317 Опубликовано: В пятницу в 19:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:20 24 минуты назад, Lord of War сказал: Прошлый боец (кодеже) попал после вашего прессинга в психушку А что с ним , действительно не было давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: В пятницу в 19:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:25 (изменено) Скрытый текст Он ведь до сих пор думает, что режим инфинити фабрик (fclk) меняется.. Взять 6200.. За каким лешим он на оверы ходит. Изменено В пятницу в 19:26 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В пятницу в 19:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:31 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: А что с ним , действительно не было давно После того как слал всем свои нюдсы просто пропал, кто то писал попал в психоневрологический диспансер. 4090 так и осталась скучать дома. Изменено В пятницу в 19:33 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 317 Опубликовано: В пятницу в 20:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:03 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: После того как слал всем свои нюдсы просто пропал, кто то писал попал в психоневрологический диспансер. 4090 так и осталась скучать дома. Там помимо 4090 ещё и g4 лыжа , а какие нюдсы он сдал , мне фотку прислал просто свою , он оказывается возрастной уже дядька , типо написал это я , мне лет уже много ,чтоб как бы понимал с кем общаюсь , хз с какой целью он это сделал , мож чтоб не думали ,что он школьник , хотя вроде он нормально общался Изменено В пятницу в 20:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: В пятницу в 20:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:05 Мне тоже фотку скидывал. Может всё гуд у него, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В пятницу в 20:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:09 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мне тоже фотку скидывал. Может всё гуд у него, надеюсь. Обычно пограничные состояния легко устраняются каким нибудь галоперидолом или феназепамом за три месяца максимум. А его уже нет довольно долго, значит там беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: В пятницу в 20:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:12 (изменено) Как-будто он первый отвалился. Тот же Бухоймэн давно не появлялся. Изменено В пятницу в 20:15 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: В пятницу в 20:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:19 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Как-будто он первый отвалился. Тот же Бухоймэн давно не появлялся. Синька до добра не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 Играем стеллер блейд Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 325 Опубликовано: вчера в 11:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 Можете моник присоветовать 2к до 27 инчей для игр. Герц побольше. Магазин днс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:30 Только что, Faterror сказал: Можете моник присоветовать 2к до 27 инчей для игр. Герц побольше. Магазин днс ))) Там непотреб один по цене или оледы. На озоне дешевле и сдать даже проще. Xiaomi Redmi G27Q 240hz на озоне пусть берёт. Оптимально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 325 Опубликовано: вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Там непотреб один по цене или оледы. На озоне дешевле и сдать даже проще. Xiaomi Redmi G27Q 240hz на озоне пусть берёт. Оптимально. Ок. Скинул ему моник. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: вчера в 11:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 1 час назад, DeadFalcon сказал: Новый король лоу сегмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: вчера в 14:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 Решил поиграть в космические рейнджеры, установил запустил в режиме совместимости от ХР, ничего не заработало и после перезагрузки винда не стартовала - черный экран и курсор. Безопасный режим не работал, ничего не работало. Переставил винду. Что это было - загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 Файлы побило. Может диск тупняк словил. Позавчера тоже в вечный репейр диска G винда уходила, все кроме системного отключил, загрузилась. 1 час назад, Lord of War сказал: Новый король лоу сегмента Новый король лоу сегмента - это твой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 Скрытый текст Цифры псп памяти и кэшей ровненькие. 1.4в хватает для CL28 6200. 6400 уже сам проц не берёт. tRFC 480 - сразу синька. 496 - стабильный отступ. Память без обдува. Прокладки хреновенькие походу, но память стабильна. Устойчивее а-даев в плане температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас