NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:04 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Иди матчасть подучи, дЭбил.. Ещё что-то на оверах делает.. уебок 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Память - пушка, гонка! тест аиды где, или ты Лорд? тайминги любые можно нарисовать Изменено вчера в 18:05 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: вчера в 18:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 (изменено) В один момент думаешь, что у него ремиссия, ан-нет.. Он за столько времени ещё не понял как память на рязанях работает, отсюда 9800x3d на которых память по особенному едет.. 1.5в тут чисто для ещё большего разгона и тюнинга. Изменено вчера в 18:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:09 Даун, не теста ничего выложить не может, уровень Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 314 Опубликовано: вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:10 5 минут назад, NexxeN сказал: я пытаюсь понять как у тебя долбоебина они 8000 взяли когда на рязане выше 6200 у многих не берет, полудурок почему у гордона 6200 а у тебя чучело 8000? https://www.techpowerup.com/review/ddr5-memory-performance-scaling-with-amd-zen-5/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.techpowerup.com/review/ddr5-memory-performance-scaling-with-amd-zen-5/2.html я этого долбоеба и спрашивал как она работает, 2 к 1, он пиздил Изменено вчера в 18:13 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: вчера в 18:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:14 Почему у тебя 8000 поехали, а у других тока 6200.. я спрасЫвал.. Ты тупарь раз до сих пор это спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:14 Даун Два к Одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 2 минуты назад, NexxeN сказал: я этого долбоеба и спрашивал как она работает, 2 к 1, он пиздил У тебя фслк перед ибалом.. кто тебе в этом сообщении звиздел?! Только что, NexxeN сказал: Даун Два к Одному Тупорез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 Два Лорда к одному Деду 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Тупорез! У тебя два мозга на одного Лорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: вчера в 18:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:16 (изменено) @gordonfreeman он всё равно не поймёт, что ты ему скинул. Тут надо на пальцах, при чём на его пальцах пояснять. Он настолько туп, что когда не понимает, начинает кидаться с ложной хнёй что ещё больше обнажает его тупость. Изменено вчера в 18:19 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:17 Лох два к одному 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он настолько тупой, что когда не понимает, начинает кидаться с ложной хнёй что ещё больше обнажает его тупость. скидывай тест аиды лошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: вчера в 18:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:19 Он даже тест аиды просит, потому что тупой как пробка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Он даже тест аиды просит, потому что тупой как пробка.. Вы чего над отсталым издеваетесь ? Как вам не стыдно ? Человек только пить бросил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:31 (изменено) Лох два к одному, купил херню не пойми за чем, без теста аида херня один фиг 4 минуты назад, Lord of War сказал: Вы чего над отсталым издеваетесь ? Как вам не стыдно ? Человек только пить бросил ! даже ты умеешь тест аиды прогнать, а тупой дед нет Изменено вчера в 18:31 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:33 2 минуты назад, NexxeN сказал: Лох два к одному, купил херню не пойми за чем, без теста аида херня один фиг даже ты умеешь тест аиды прогнать, а тупой дед нет Не умею ) Мне просто слишком досконально гордон обьяснил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:34 6 минут назад, Lord of War сказал: Человек только пить бросил ! не я не бросал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:34 Только что, NexxeN сказал: не я не бросал Пора бросать бро ! Надо дожить до гта 6 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:35 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не умею ) Мне просто слишком досконально гордон обьяснил ) пусть деду объяснит Только что, Lord of War сказал: Пора бросать бро ! Надо дожить до гта 6 хотя бы. не ссы в компот, доживем до ведьмака, вот он новый ориентир дожить до ведьмака на хуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:36 Только что, NexxeN сказал: пусть деду объяснит Дед в тестах живёт, я за всё время видел только три игры, которые он запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 Только что, Lord of War сказал: Дед в тестах живёт, я за всё время видел только три игры, которые он запускал. как в тай приедешь на устах должно быть: "доживу до ведьмака на хуй!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:39 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Дед в тестах живёт, я за всё время видел только три игры, которые он запускал. Пытаюсь вспомнить что-то, кроме скринов говнокартинки в вартундре. Брехло. Изменено вчера в 18:41 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:40 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: как в тай приедешь на устах должно быть: "доживу до ведьмака на хуй!" Сомневаюсь, там 1000 рублей стоит огромная ракета из ганжи, я скорей всего повторю судьбу Паши-техника. Изменено вчера в 18:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 314 Опубликовано: вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:40 6 минут назад, Lord of War сказал: Не умею ) Мне просто слишком досконально гордон обьяснил ) Тут Виталик мне вопрос задал сложный ,гайд пишу ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 Даже если ты умрешь ты должен пройти ведьмака, встать из могилы и пройти, не как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:42 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пытаюсь вспомнить что-то, кроме скринов говнокартинки в вартундре. А как же легендарные 600 фпс в главном меню индиане джонс ? А как же рарные лучи в Ларе Крофт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас