Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, Devastator сказал: Лара уже милфа, ведьмак без Геральта не ведьмак, плюс графон мне не понравился в видосе последнем, как-то потерялась атмосфера. А у новый лары есть геймплей или скриншоты ? Как она называется теперь не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, Lord of War сказал: Уже начали выходить действительно хорошие игры на UE 5. Даже мне пришлось скинуть старую карту. А ведь ещё на подходе новый томб райдер, ведьмак и прочие. Тут без варика надо брать карту под апскейлер и генератор. К выходу ведьмака тебе придется твою 5070ти скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, gordonfreeman сказал: К выходу ведьмака тебе придется твою 5070ти скидывать Та не пизди, ебану длсс производительно как всегда и генератор. 600 фпс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, Lord of War сказал: Та не пизди, ебану длсс производительно как всегда и генератор. 600 фпс будет Я запомню твой пост покажешь 600фпс потом мне на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) Ну кстати Ларка норм выглядит для 30 лет, ебабельно 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Я запомню твой пост покажешь 600фпс потом мне на ней Я посмотрю как ты опять апскейлер интел ксесс будешь юзать ибо fsr 3 труп. Изменено 6 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Хочешь идеальный кулер? у меня все норм (тьфу-тьфу-тьфу), я так просто сохраняю инфу на всякий случай, мало ли понадобится, дед умный, херни не посоветует п.с. вот это вот щас не подмаз был если чо, дед плеер с наушниками заебись посоветовал, до сих пор радуюсь Изменено 6 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад, Lord of War сказал: А у новый лары есть геймплей или скриншоты ? Как она называется теперь не в курсе ? Вроде ролик какой-то был недавно. 2025 томб райдер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, Devastator сказал: Вроде ролик какой-то был недавно. 2025 томб райдер вроде Я лазил и не нашёл. Только какой то новый фильм с карликом в роли гг. Эта тёлка вроде в сериале играла про семейку адамс. 11 минут назад, NexxeN сказал: у меня все норм (тьфу-тьфу-тьфу), я так просто сохраняю инфу на всякий случай, мало ли понадобится, дед умный, херни не посоветует п.с. вот это вот щас не подмаз был если чо, дед плеер с наушниками заебись посоветовал, до сих пор радуюсь Наушники он норм советует, у меня тоже от него. Понравились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Наушники он норм советует, у меня тоже от него. Понравились да, наушники заебись, он и кулек тебе норм посоветовал, тут или брак или просто ты рукожоп, скорее всего второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) Это наверно фейк, но сделан прикольно. По Ларке Крофт на ютубе наверно миллионы фейков, с этим ии какой пиздец настал. 12 минут назад, NexxeN сказал: да, наушники заебись, он и кулек тебе норм посоветовал, тут или брак или просто ты рукожоп, скорее всего второе Смарт в старости если будет держаться лорда Изменено 6 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Смарт в старости если будет держаться лорда я удалил юбуст так как он начал глючить, твои посты выглядят вот так: Скрытый текст очень интересно, хуячь по 10 роликов сразу Изменено 6 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 минут назад, NexxeN сказал: я удалил юбуст так как он начал глючить, твои посты выглядят вот так: Показать содержимое очень интересно, хуячь по 10 роликов сразу Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 14 минут назад, Lord of War сказал: Печально. бумажку под куллер подложил даун? ты как ребенок маленький, чуть что ему напиши плохое тут же пукает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, NexxeN сказал: бумажку под куллер подложил даун? ты как ребенок маленький, чуть что ему напиши плохое тут же пукает Офкорс, ебанул в лучшем виде. Я же профитроли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 31 минуту назад, NexxeN сказал: я удалил юбуст так как он начал глючить, твои посты выглядят вот так: Показать содержимое очень интересно, хуячь по 10 роликов сразу Да юбуст ваще шляпа, как их "ломанули"( или нет, кто знает) так и сломалось все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Devastator сказал: Да юбуст ваще шляпа, как их "ломанули"( или нет, кто знает) так и сломалось все. Есть же фаст прокси и реал прокси, у меня ютуб даже в 8к работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 726 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 13 минут назад, Lord of War сказал: Есть же фаст прокси и реал прокси, у меня ютуб даже в 8к работает. плашка RU? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: плашка RU? Скрыть содержимое Да Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 16 минут назад, Lord of War сказал: Есть же фаст прокси и реал прокси, у меня ютуб даже в 8к работает. Да я не заморачивался, врубаю запрет и пашет все, без рекламы и прочего и Дискорд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Devastator сказал: Да я не заморачивался, врубаю запрет и пашет все, без рекламы и прочего и Дискорд тоже. Ну если инстаграм нужен или ёще что, то эти прокси наверно не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 726 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну если инстаграм нужен или ёще что, то эти прокси наверно не помогут. там хитрый DNS нужен: Скрытый текст Нужно прописать ip host instagram.com 157.240.0.174. Чтобы не выдавал заблокированный 31.13.84.174. Изменено 6 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: там хитрый DNS нужен: Скрыть содержимое Да мне только за путешествия интересно посмотреть и железо, нафига они мне всё банят ? Ну баньте накуй за политики, она мне накуй не всралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну если инстаграм нужен или ёще что, то эти прокси наверно не помогут. Никогда там не сидел, так что похер) А в мозиле поставил аддон ВПН бесплатный, робит норм для всяких рутрекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 726 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) задурить тСпУ дело чести)) закинуть ей мусорных пакетов. Изменено 6 июня пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Ну если инстаграм нужен или ёще что, то эти прокси наверно не помогут. Тут Инстаграм кроме хопо никому нах этот не нужен ,я щас и Ютуб не смотрю уже , зато на рутубе сериалы сливают иностранные все в день релиза без всяких санкций )))) раньше подавали жалобы компании с запада , а щас всем похуй на это их шлют нахер просто ,дюну 2 помню вообще когда в цифре вышла даже рекламировали на сайтах в контекстной рекламе канал двач на рутубе на халяву )))) Изменено 6 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас