Lord of War 798 Опубликовано: В четверг в 12:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: В четверг в 12:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:45 1 минуту назад, Lord of War сказал: @Fosters Эй, тут твои видосы выкладывают. А, ты забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: В четверг в 12:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:47 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня в гибриде стоит, но я так и не слышал его включение, может все остальные вертушки заглушают хз У тебя PCCooler YN1000, если не ошибаюсь. Там и вентилятор другой. Цитата с другой крыльчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 12:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:48 2 минуты назад, Carna3 сказал: Эй, тут твои видосы выкладывают. А, ты забанен :( флешбек? Только что, DeadFalcon сказал: У тебя PCCooler YN1000, если не ошибаюсь. Там и вентилятор другой. ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: В четверг в 12:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:50 2 минуты назад, NexxeN сказал: флешбек? Фостерс выходец с этого форума, ему тут знатно пердачелу рвали, и он ушёл делать бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: В четверг в 12:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:50 2 минуты назад, NexxeN сказал: флешбек? ошибаешься Значит выключай гибрид-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: В четверг в 12:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:52 Только что, DeadFalcon сказал: Значит выключай гибрид-мод. Никогда не втыкал, зачем его включать, если на практике это приводит к нагреву компонетов? Ну тип работает он, крутится на своих низких оборотах- и ладно, все равно в системнике еще с десяток куллеров крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: В четверг в 12:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:53 2 минуты назад, Carna3 сказал: Фостерс выходец с этого форума, ему тут знатно пердачелу рвали, и он ушёл делать бабки Он в колду играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 12:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:54 Только что, DeadFalcon сказал: Значит выключай гибрид-мод. на хера? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 314 Опубликовано: В четверг в 12:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:54 Только что, Carna3 сказал: Никогда не втыкал, зачем его включать, если на практике это приводит к нагреву компонетов? Ну тип работает он, крутится на своих низких оборотах- и ладно, все равно в системнике еще с десяток куллеров крутится. Это маркетинг , при постоянных стоп стартах ещё и вертушка быстрее выйдет из строя чем при постоянной работе , я эту хуйню тоже не включаю у меня крутит постоянно и на видяхи тоже , там шум от них все равно фон забивает или корпусные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: В четверг в 12:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:55 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Никогда не втыкал, зачем его включать, если на практике это приводит к нагреву компонетов? Ну тип работает он, крутится на своих низких оборотах- и ладно, все равно в системнике еще с десяток куллеров крутится. Нагрев может быть умеренным, плюс ресур самой вертушке не безграничен, + есть блоки с онли гибридным исполнением. 2 минуты назад, NexxeN сказал: на хера? Скрыть содержимое часик поиграй и потрогай, может поймёшь. Изменено В четверг в 12:56 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 798 Опубликовано: В четверг в 12:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:56 5 минут назад, Carna3 сказал: Фостерс выходец с этого форума, ему тут знатно пердачелу рвали, и он ушёл делать бабки Красава ! В этом болоте никто труды не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: В четверг в 12:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:56 Только что, gordonfreeman сказал: Это маркетинг , при постоянных стоп стартах ещё и вертушка быстрее выйдет из строя чем при постоянной работе , я эту хуйню тоже не включаю у меня крутит постоянно и на видяхи тоже , там шум от них все равно фон забивает или корпусные Ну вот как бы вся хуйня случается когда я выключаю комп, он у меня 24/7 включен, стоит в отдельной комнате и не напрягает домочадцев. И я заметил, что как только я его выключу для поездки в отпуск и т.п. начинается треск подшипника на кульке. Типа лучше пусть молотит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 12:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:56 3 минуты назад, Carna3 сказал: Никогда не втыкал, зачем его включать, если на практике это приводит к нагреву компонетов? Ну тип работает он, крутится на своих низких оборотах- и ладно, все равно в системнике еще с десяток куллеров крутится. да как то похер вообще, дипкул с ним работал и норм, у меня энергопотребление системы маленькое, нафиг мне включение вк, проц мало жрет, вк под андервольтом также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: В четверг в 12:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:58 4 минуты назад, Faterror сказал: Он в колду играл? А я хз, в гирзы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: В четверг в 12:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:58 Цитата В гибридном режиме охлаждения температура составляла 71 градус (при нагрузке 350 Вт) и 65 градусов (при нагрузке 200 Вт), что вполне приемлемо для долговременной работы.Тем не менее, нужно понимать, что при работе в гибридном режиме срок службы конденсаторов заметно снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 12:58 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:58 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: часик поиграй и потрогай, может поймёшь. да я и по 4 и по 6 часов играл подряд, хули мне его трогать с таким количеством вертушек в корпусе, насрать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: В четверг в 13:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:00 1 минуту назад, NexxeN сказал: да я и по 4 и по 6 часов играл подряд, хули мне его трогать с таким количеством вертушек в корпусе, насрать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 13:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:04 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: я когда дум проходил там по 4-5 часов сессии в день были, вк там жрала 260 вт под андервольтом, проц даже не ебу, вентил в бп даже не включался вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: В четверг в 13:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:04 (изменено) Если, в простое вентилятор блока питания теряется в шуме корпусных, не вижу причин жарить блок питания. Кондеры японские и хорошие, но по мне так быстрее высохнут. Изменено В четверг в 13:06 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 13:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:05 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Если, в простое вентилятор блока питания теряется в шуме корпусных, не вижу причин жарить его. так он в гибриде включится когда ему надо, смысл ему пыль глотать постоянно? я свой дипкул вытащил, в нем пыли 0, в гибриде работал больше года, если не два Изменено В четверг в 13:06 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 314 Опубликовано: В четверг в 13:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:07 8 минут назад, Carna3 сказал: Ну вот как бы вся хуйня случается когда я выключаю комп, он у меня 24/7 включен, стоит в отдельной комнате и не напрягает домочадцев. И я заметил, что как только я его выключу для поездки в отпуск и т.п. начинается треск подшипника на кульке. Типа лучше пусть молотит. Подшипник мож херовый ,вообще щас в кульки на подшипниках ставят хуйню китайскую , а не японские типо nsk простой пример иксбоксы у них часто шуршать начинают они через небольшое количество времени , я их на прошлом поколении несколько штук перебирал ставил нормальные подшипники и сразу и работало тише и даже через несколько лет не зуя не происходило , просто нужен качественный подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 150 Опубликовано: В четверг в 13:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:08 Только что, NexxeN сказал: так он в гибриде включится когда ему надо, смысл ему пыль глотать постоянно? Пусть греется, а то пыли наестся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: В четверг в 13:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:22 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Пусть греется, а то пыли наестся. пусть, не сильно нагреется, у тебя утюг 465 ватный а у меня норм вк с тдп 265 вт в играх Изменено В четверг в 13:24 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 314 Опубликовано: В четверг в 17:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:48 https://www.ozon.ru/product/titan-army-26-5-monitor-g27w8s-qd-oled-chernyy-2223518393/?from=share_web&perehod=smm_share_button_productpage_link 32700 вместе с пошлиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас