Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, NexxeN сказал: тебе сыкло года дали?! А думал кроме тебя эту награду ещё в РФ никто не получал . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: А думал кроме тебя эту награду ещё в РФ никто не получал . . . результаты пенька мы так и не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: А думал кроме тебя эту награду ещё в РФ никто не получал . . . Ее не сложно выбить при определенном железе , не топовом даже , можно на старье ебануть только затюнить надо хорошо Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: результаты пенька мы так и не увидим Какие там результаты ? + 200 мгц к стоку и всё Я же нубасос в этих делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Какие там результаты ? + 200 мгц к стоку и всё Я же нубасос в этих делах. зато лоб пробитый членом регулярно скидываешь @gordonfreeman ты все выбил которые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Какие там результаты ? + 200 мгц к стоку и всё Я же нубасос в этих делах. Ты кстати можешь на своем железе подрачится в 3дмарк заодно и посмотришь как оно настроено у тебя Легенду выбьешь значит норм настроен комп Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: зато лоб пробитый членом регулярно скидываешь А ты зачем то свою палку и ходули скидываешь ! Видимо чтоб мы тебя жалели ? Только что, gordonfreeman сказал: Ты кстати можешь на своем железе подрачится в 3дмарк заодно и посмотришь как оно настроено у тебя Легенду выбьешь значит норм настроен комп Оставляю это дело молодым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Оставляю это дело молодым ты просто чмо сыкливое, поэтому тебя тут никто не уважает, да и по жизни скорее всего тоже, ты и эту шлендру без сисек уже 100500 раз тут скидываешь, она скорее всего тебя бросила уже давно лошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, NexxeN сказал: зато лоб пробитый членом регулярно скидываешь @gordonfreeman ты все выбил которые есть? Нет конечно я вообще особо то и не морочился ачивами я хотел на своей связке взять топ1 , взял в спидвее и хер забил , а ачиавы сами собой прилетали я на них и не смотрел даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, NexxeN сказал: ты просто чмо сыкливое, поэтому тебя тут никто не уважает, да и по жизни скорее всего тоже, ты и эту шлендру без сисек уже 100500 раз тут скидываешь, она скорее всего тебя бросила уже давно лошка А что у тебя всё же с ходулями ? Что случилось ? Ноги поломали ? 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Нет конечно я вообще особо то и не морочился ачивами я хотел на своей связке взять топ1 , взял в спидвее и хер забил , а ачиавы сами собой прилетали я на них и не смотрел даже Я думал ты из 3дмарка год не вылазилб, столько скринов выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: А что у тебя всё же с ходулями ? Что случилось ? Ноги поломали ? Я думал ты из 3дмарка год не вылазилб, столько скринов выкладывал. Да ну нах пару дней гонял видяху с разгоном , проц и память как были пол года назад настроены так и до сих пор . Там прикол в том что твой результат сравнивается с таким же железом , и есть типо зал славы там просто самые лучшие среди всех результаты , вот в зале славы там пиздец 5090 и 14900 и 9800 в усмерть разогнанные на азотах наверное Изменено 4 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: пол года Слово «полгода» пишется слитно, так как соответствует общему правилу написания слов с «пол-». Если слово не начинается на заглавную или гласную букву и «л», то с приставкой «пол-» пишем его слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 15 минут назад, Lord of War сказал: А что у тебя всё же с ходулями ? Что случилось ? Ноги поломали ? тебе видимо башку дауну давно поломали что ты из пк треда инстаграм устраиваешь имбецил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 11 минут назад, NexxeN сказал: тебе видимо башку дауну давно поломали что ты из пк треда инстаграм устраиваешь имбецил Скорей всего. Так что случилось ? Кто тебе ноги поломал ? Любовник жены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Надо поиграть ! Это видимо мад руннер 2, называется RoadCraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 18 минут назад, Lord of War сказал: Надо поиграть ! Это видимо мад руннер 2, называется RoadCraft Это НЕ мудраннер 2 и не сноураннер 2, не обманывай сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 часов назад, Devastator сказал: Это НЕ мудраннер 2 и не сноураннер 2, не обманывай сам себя. Это даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 5070 ti за 79800 уже и в DNS, в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 17 минут назад, BAS сказал: 5070 ti за 79800 уже и в DNS, в оффлайне Не бери ! Это хуета, слим версия новая. Шумит как сука Чем вам на озоне обычная не нравится ? В крайнем случае можно сдать в течении 7 дней или отказаться при выдачи если коробка была вскрыта раньше Я бы добавил 6к и взял геймрок Изменено 5 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 304 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Не бери ! Это хуета, слим версия новая. Шумит как сука Чем вам на озоне обычная не нравится ? В крайнем случае можно сдать в течении 7 дней или отказаться при выдачи если коробка была вскрыта раньше Я бы добавил 6к и взял геймрок Хочется лицезреть пруфы. Вертушки настроить Цитата Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хочется лицезреть пруфы. Я отвественно заявляю как амбассадор озона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 304 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я отвественно заявляю как амбассадор озона Ты амбассадор тупизны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты амбассадор тупизны. Берите ребята ! Флаг вам в руки Изменено 5 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) В данном случаи этот дебил прав, это еще больший дешман 51 минуту назад, BAS сказал: 5070 ti за 79800 уже и в DNS, в оффлайне чего не хочешь геймрок взять? за 86 отличное предложение https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-5070-ti-gamerock-16-gb-ne7507t019t2-gb2030g-1990476647/ Озон Россия прод Изменено 5 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас