Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Или вот этот , у меня такой щас на ПК его только юзаю

https://www.ozon.ru/product/gulikit-kk3-max-kontroller-ns39-king-kong-3-gamepad-s-dzhoystikami-i-triggerami-s-effektom-holla-1989907298/

Рычаги сзади снимаются и выкидываются в мусор ? Определяется как икс бокс ?

Только что, gordonfreeman сказал:

это доп кнопки 

доп кнопки пусть смарту в анал засунут. Я ещё говно всякое не задевал

gordonfreeman
3 минуты назад, Lord of War сказал:

Рычаги сзади снимаются и выкидываются в мусор ? Определяется как икс бокс ?

Рычаги сам ставишь если нужны , с ними вообще то удобнее на них биндить можно например нажатие на стик , и настраивается все без софта с самого пада команды вводишь и настаиваешь , вибрации , подсветки и все что нужно , стики калибруешь , на сайте есть инструкция как делать , софт не нужен никакой 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Российское подразделение американского технологического гиганта Microsoft готовится к банкротству. Компания «Майкрософт Рус» официально уведомила о намерении подать соответствующее заявление в Арбитражный суд Москвы через портал «Федресурс».

Решение о банкротстве стало логичным завершением длительного периода правовых споров, которые начались после ухода Microsoft с российского рынка в марте 2022 года. Американская корпорация была среди первых крупных технологических компаний, объявивших о прекращении деятельности в России в связи с международными санкциями.

За первые пять месяцев 2025 года российские компании подали против «Майкрософт Рус» четыре иска на общую сумму около 110 миллионов рублей. Это существенный рост по сравнению с предыдущими годами — в 2024 году сумма претензий составляла всего 26,6 миллиона рублей, а в 2023-м достигала 170 миллионов.

Среди компаний, требующих компенсации, оказались крупнейшие российские корпорации и банки. ВТБ, «МегаФон», «Газпромбанк», «Лента», «Северсталь» и «Уралкалий» требуют возврата средств, потраченных на услуги, которые Microsoft больше не может предоставлять.

Уже есть первые судебные решения — в феврале суд обязал «Майкрософт Рус» выплатить торговой сети «Лента» 16 миллионов рублей. Остальные дела находятся на рассмотрении, но перспективы для американской компании выглядят безрадостными.

Microsoft окончательно свернула свои операции в России, закрыв в декабре 2024 года и январе 2025 года филиалы в 13 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. Компания также прекратила поддержку облачных сервисов и мессенджера Skype, оставив российские организации без технической поддержки и обновлений безопасности.

Ситуация с Microsoft стала частью более широкого процесса ухода западных технологических компаний из России. Эксперты зафиксировали массовый отток российских компаний с корпоративных почт Google и Microsoft — за год уход с Gmail составил 26%, а с Outlook — 40%. Это создало серьезные вызовы для российского бизнеса, который был вынужден искать альтернативы привычным решениям.

Банкротство «Майкрософт Рус» может создать прецедент для других западных IT-компаний, которые объявили об уходе, но оставили в России юридические лица с невыполненными обязательствами. В структуру Microsoft в России входят еще три компании — «Майкрософт Девелопмент Центр Рус», «Майкрософт Мобайл Рус» и «Майкрософт Пейментс Рус».

Пока неизвестно, планируют ли они аналогичные шаги.

Для российских пользователей банкротство означает окончательное прекращение любой поддержки продуктов Microsoft. Компании, которые до сих пор используют лицензионное программное обеспечение американского разработчика, будут вынуждены либо переходить на российские аналоги , либо искать другие решения.

• Лайк 1

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Рычаги сам ставишь если нужны , с ними вообще то удобнее на них биндить можно например нажатие на стик , и настраивается все без софта с самого пада команды вводишь и настаиваешь , вибрации , подсветки и все что нужно , стики калибруешь , на сайте есть инструкция как делать , софт не нужен никакой 

Попробую, стоит копейки

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

Попробую, стоит копейки

Попробуй , нормальный пад , мне больше нравится чем боксовский 

• Лайк 1

Попробуй , нормальный пад , мне больше нравится чем боксовский 

Я очень придирчивый к паду, но за такую цену можно попробовать. Отзывы вроде норм

10 минут назад, Abyss1266 сказал:

Российское подразделение американского технологического гиганта Microsoft готовится к банкротству. Компания «Майкрософт Рус» официально уведомила о намерении подать соответствующее заявление в Арбитражный суд Москвы через портал «Федресурс».

Сколько эти пидорасы людей под статью подвели за пиратские форточки . . . 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Сколько эти пидорасы людей под статью подвели за пиратские форточки . . . 

штрафы на юр. лицо - космос, обчные юзвери мало интресны..

Только что, Abyss1266 сказал:

штрафы на юр. лицо - космос, обчные юзвери мало интресны..

Я помню на рынке пенса размотали за продажу дисков максиматор или как то так назывались. Всё изьяли и даже увезли на бобике. 

gordonfreeman
6 минут назад, Lord of War сказал:

придирчивый к паду

Придирчивый к паду майкрософтовский не будет расхваливать ))) он реально дешман самый в нем только сборка более менее , а так хрень , кнопки шумят , стики говно , подключение только блютуз , настроек по сути нет кроме вибрации никаких , это самый обычный пад для неискушенных

55 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я вешу 76-80кг всего при росте 1.86 м

Да тебя даже русская баба размотает мне кажется, силушки богатырской в тебе не осталось

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

ухуеть:

Скрыть содержимое

Это только лазить по дворам закуп устраивать, я в супермаркет зашёл, так там сука цены выше чем в Сочи были. А в Сочи цены наверно самые высокие в России ! Если не считать красную поляну и рублёвку.

Изменено пользователем Lord of War

@gordonfreeman 

лучше апекс 4 еще ничего не придумали в премиум сегменте?

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

лучше апекс 4 еще ничего не придумали в премиум сегменте?

А чё он премиум ? Он просто из недорогих норм , щас есть всякие элиты дуалсенсы ток кто их покупает то 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я баб не бью , могу с тобой срарингануть если хочешь, оплачивай полет в Сочи , Я даже капу тебе подарю на память после того как изобью тебя 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Я баб не бью , могу с тобой сраринганутб если хочешь оплачивай полет в Сочи , Я даже капу тебе подарю на память после того как изобью тебя 

Три удара и тебя уже в коме увезут в лучшем случае, а мне уголовка не нужна, мне уезжать скоро к океану.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

А чё он премиум ?

сам пиздил типо элита у боксового апекс4, ну ты и пиздабол конечно

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Три удара и тебя уже в коме увезут в лучшем случае, а мне уголовка не нужна, мне уезжать скоро к океану.

сейчас новыё тренд, Дэйна Уайт придумал:

Скрытый текст

gordonfreeman
Только что, NexxeN сказал:

сам пиздил типо элита у боксового, ну и пиздабол конечно

Ну типо да , но жтож не премиум просто хороший пад , а элиты вообще ломаются боксовскиеи

1 час назад, Abyss1266 сказал:

сейчас новыё тренд, Дэйна Уайт придумал:

Показать содержимое

У нас конечно всё интересней, мне в лоб камнем били. Вмятина осталась )

Изменено пользователем Lord of War

Ну типо да , но жтож не премиум просто хороший пад , а элиты вообще ломаются боксовскиеи

я спрашиваю, потому что походу скоро левый стик отъедет, странно себя ведет, шум какой то появился

2 минуты назад, Lord of War сказал:

мне в лоб камнем били

не камнем а членом

3 минуты назад, NexxeN сказал:

не камнем а членом

Ты готовься трансов ублажать мне на потеху, римминг умеешь делать ?

gordonfreeman
7 минут назад, NexxeN сказал:

я спрашиваю, потому что походу скоро левый стик отъедет, странно себя ведет, шум какой то появился

Мож грязь забилась там стики магнитные они не стираются там как в стрых падах , не должен он скрипеть 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Мож грязь забилась там стики магнитные они не стираются там как в стрых падах , не должен он скрипеть 

Просто смарт такой грязный во всех смыслах этого слова :gachiGASM:

1 час назад, Lord of War сказал:

Ты готовься трансов ублажать мне на потеху, римминг умеешь делать ?

знатно тебе в лоб надолбили вуди вудпекером, а говоришь не знаешь что это такое, вмятина аж осталась:gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
    • serega1380
    • Xopo
  • Создать...