Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там его с избытком даже будет для любой системы 400 ватт видяха 100 ватт проц ну ещё переыирия от силы 100 ватт вместе с кульками считай на 50 процентах работать будет всегда , там даже вертушка не будет напрягаться по идее на минималках крутить будет Я уже начинаю ждать с нетерпением, интересно, будет трещать или нет. А ведь ещё деду едет пккулер и тебе моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Мне интересно за минилед моник и его сравнение с ипсом и олед теликом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 9 минут назад, Faterror сказал: Мне интересно за минилед моник и его сравнение с ипсом и олед теликом. Я ещё миниледа на ипс не видел в работе. По идее должны быть цвета получше VA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Лучше олед телтка может быть только более крутой олед телик , все остальное просто набор кучи компромиссов чтоб оправдать цену , а минилед за 17 к мне кажется там полная жопа будет , просто самому охота на него глянуть в живую , а не через обзоры в которых обычно нахваливают все подряд , за то что прислали нахаляву Я конечно сфоткаю рядом олед с этим миниледом на заливках и на какомнить хдр контенте , если он не битый придет , но это будет разгром моника я сразу это предвижу Изменено 1 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: Лучше олед телтка может быть только более крутой олед телик , все остальное просто набор кучи компромиссов чтоб оправдать цену , а минилед за 17 к мне кажется там полная жопа будет , просто самому охота на него глянуть в живую , а не через обзоры в которых обычно нахваливают все подряд , за то что прислали нахаляву Я конечно сфоткаю рядом олед с этим миниледом на заливках и на какомнить хдр контенте , если он не битый придет , но это будет разгром моника я сразу это предвижу Только проведи настройки элементарные ! Локал димминг на макс итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 55 минут назад, Lord of War сказал: Только проведи настройки элементарные ! Локал димминг на макс итд главное что б меню было английское на иероглифах сложно будет разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 час назад, gordonfreeman сказал: главное что б меню было английское на иероглифах сложно будет разобраться Зачем тебе телефон с переводчиком в камере ? Я так даже журнал читал на японском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Сделали кошелёк максимальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 241 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, BAS сказал: Сделали кошелёк максимальный. Ну такое. Трусы и носки там покупать ещё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) пометили себя для будущего цифр. рабства.. мобильные телефоны собирают папиллярные узоры и сетчатку глаза, это называется биометрия. Изменено 2 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня С каждым нанометром — дороже: себестоимость 2-нм пластин вырастет на 50 % по сравнению с 3-нм Цитата Переход на более «тонкие» техпроцессы сам по себе уже не способен снижать себестоимость полупроводниковой продукции прежними темпами. TSMC в следующем полугодии приступит к массовому производству 2-нм чипов, и одна кремниевая пластина с ними будет обходиться в $30 000. Дальнейшая миграция на новую литографию поднимет стоимость пластины до $45 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 4 часа назад, BAS сказал: Сделали кошелёк максимальный. Сколько у тебя этот видак стал стоить ? https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx И вот эти глянь плиз https://www.wildberries.ru/catalog/432626883/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/417507546/detail.aspx Гордон говорил там врубаются убер цены Изменено 2 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 22 минуты назад, Lord of War сказал: Сколько у тебя этот видак стал стоить ? https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx И вот эти глянь плиз https://www.wildberries.ru/catalog/432626883/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/417507546/detail.aspx Гордон говорил там врубаются убер цены Сейчас цены такие: 82800, 106800, 108000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 4 минуты назад, BAS сказал: Сейчас цены такие: 82800, 106800, 108000 Ну такое себе. Стоит наверно подождать. Вот RTX 5080 за сотку выглядило бы интересно. Или RTX 5070ti хотя бы за 75. Изменено 2 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Берегись Стимдек Российский прототип игровой приставки показали на конференции ЦИПР Ебать кринж конечно , кто то деньги попилил нехерово Кнопки с кириллицей В стартовой линейке русы против ящеров Изменено 2 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Берегись Стимдек Российский прототип игровой приставки показали на конференции ЦИПР Ебать кринж конечно , кто то деньги попилил нехерово Кнопки с кириллицей В стартовой линейке русы против ящеров Хочу такие кнопки на джой икс бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хочу такие кнопки на джой икс бокса ) А в играх кто тебе сделает их , там стандартно от бокса раскладка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: А в играх кто тебе сделает их , там стандартно от бокса раскладка будет Желания не всегда должны осуществляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад, gordonfreeman сказал: А в играх кто тебе сделает их , там стандартно от бокса раскладка будет Зря я походу маленького бутонье вальнул теперь шкуры некому слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Зря я походу маленького бутонье вальнул теперь шкуры некому слить Теперь ты ещё и 100 люмен не получишь за квест , если ты вообще его найдешь Не нужно бить невронов которые базарят с тобой Изменено 2 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Теперь ты ещё и 100 люмен не получишь за квест , если ты вообще его найдешь Это провал года 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Не нужно бить невронов которые базарят с тобой А я всех приговорил Кто уже играл имбу ? На ПК вышло демо экшена Hell is Us от автора Deus Ex Изменено 2 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Корпорация Intel представила планы по выпуску процессоров Nova Lake для настольных ПК и ноутбуков. Новые процессоры сменят Bartlett Lake-S в настольном сегменте и Panther Lake в мобильных системах, получив до 52 ядер на базе архитектур Coyote Cove и Arctic Wolf. Nova Lake-S станет полноценным обновлением для настольных платформ и будет совместима с сокетом LGA 1954. Конфигурация включает до 16 производительных (P) и 32 энергоэффективных (E) ядра. Это значительно превосходит предыдущую линейку Bartlett Lake-S, где используются только P-ядра — до 12 штук с поддержкой многопоточности (SMT), обеспечивающей до 24 потоков. Эти чипы рассчитаны на использование с платами LGA 1700 и 1800, в то время как новая линейка потребует перехода на другую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) кингбанки новые для райзенов с 3д кешем 6000 cl26 1.5v за 12 ( с отзывом 11500) к норм цена вообще ,лексары такие 20+к стоят https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-white-heatsink-rgb-ddr5-6000-mgts-2x16-gb-k5-01-fla5ed9503-a-die-2103770124/?oos_search=false&prev_collection=69501974 Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: кингбанки новые для райзенов с 3д кешем 6000 cl26 1.5v за 12 ( с отзывом 11500) к норм цена вообще ,лексары такие 20+к стоят https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-white-heatsink-rgb-ddr5-6000-mgts-2x16-gb-k5-01-fla5ed9503-a-die-2103770124/?oos_search=false&prev_collection=69501974 Шо це за лютый китайский мусор за оверпрайс ? 53 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-white-heatsink-rgb-ddr5-6000-mgts-2x16-gb-k5-01-fla5ed9503-a-die-2103770124/?oos_search=false&prev_collection=69501974 Похоже на это https://www.ozon.ru/product/igrushka-shalost-s-kakashkami-na-hellouin-1651241466/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Шо це за лютый китайский мусор за оверпрайс ? Похоже на это https://www.ozon.ru/product/igrushka-shalost-s-kakashkami-na-hellouin-1651241466/ для тебя без разницы ты все равно руками не умеешь не хуя настраивать ,а для тех кто шарит это хорошая прям память там чипы отборные в ней Изменено 3 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас