Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Надо было зотак брать на той неделе ,лучшие варианты были , там и охлад жирнее и цена дешевле была 

Желание и возможности у людей не всегда совпадают )

1 час назад, Abyss1266 сказал:

В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках.

Хард бредить, эксперд.

Паразитная ёмкость сети..

Писк/треск почти всегда в трансформаторной части. Индукция и рандом в качестве дросселей, трансформаторов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Хард бредить, эксперд.

Паразитная ёмкость сети..

Писк/треск почти всегда в трансформаторной части.

Скрытый текст

post-23431-0-79268100-1461156490.jpg

Теперь понятно что у тебя на уме. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@gordonfreeman 

слух, а на гафуке вот эта херота с криптой сильно заебно? никогда дел не имел с этим, просто интересно

5 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

слух, а на гафуке вот эта херота с криптой сильно заебно? никогда дел не имел с этим, просто интересно

Нет , просто в телеге кошель нужен подтвержденный и все , ну и курс рубля хороший , чтоб дешевле крипту закупать , ты бинанс юзал когда-нибудь или какие-то биржи ? Там тоже самое только на минималках 

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

держи

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто в телеге кошель нужен подтвержденный

а это что значит?

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты бинанс юзал когда-нибудь или какие-то биржи ?

темный лес

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

Не выгодный , если только покупать usdt за биткоины тогда курс нормальный

))) если рублями через сбп например курс 86 рублей минимум ,в телеге 82 щас можно купить , да и оплату админам гафука через телегу проще 

8 минут назад, NexxeN сказал:

а это что значит?

темный лес

Ну для начала просто инвайт на гафук возьми и там правила почитай там расписано все , что я тут писать буду там все есть это ,в телеге кошель нормальный нужен типо доки свои отсылать , это даст доступ к кошельку , у телеги же своя крипта con и своя площадка типо , пока ещё там можно за рубли покупать простыми способами типо сбп у своих по p2p , на бинансе лавочка прикрыта уже

Не выгодный , если только покупать usdt за биткоины тогда курс нормальный

а можно для тех кто слов таких даже не знает как крипта?

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну для начала просто инвайт на гафук возьми

смысл брать если я не рублю в этой теме?

4 минуты назад, NexxeN сказал:

а можно для тех кто слов таких даже не знает как крипта?

Да есть там инструкция на сайте просто инвайтся туда и читай , а что не понятно потом спросишь у меня 

Но пока курс не высокий игры новинки получается по 30 баксов на наши где-то 2400-2500 на свой акк ачивы п4, но самое главное это перепродажа 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

а что не понятно потом спросишь у меня 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Минилед за 15 тыщ 

ты совсем на этих миниледах ебнулся

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты совсем на этих миниледах ебнулся

У меня не одного нет 

По таблице Моник топ ,

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview#

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня не одного нет 

По таблице Моник топ ,

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview#

14 минут назад, Faterror сказал:

Такие видео только вводят в заблуждение. Надо смотреть в реальных разрешениях и настройках именно твою видеокарту. Раскрывает её проц или нет. Камни едут только если происходит упор на них, а если упор в видак, то ты хоть за 1000 баксов камень возьми и ничего не произойдёт.

game-2.png

game-8.png

game-16.png

Изменено пользователем Lord of War

18 минут назад, Lord of War сказал:

Такие видео только вводят в заблуждение. Надо смотреть в реальных разрешениях и настройках именно твою видеокарту. Раскрывает её проц или нет. Камни едут только если происходит упор на них, а если упор в видак, то ты хоть за 1000 баксов камень возьми и ничего не произойдёт.

В чем заблуждение? ) Смотри 1% фпс. Он задает комфорт при игре. Даже с твоей 5070 он будет разный с разными процами. Я хочу что бы в моих мп дрочильнях этот 1% был максимально высоким. З.ы. ты все еще не умеешь в анализ графиков. З.ы.ы опять же, зачем ты поменял свой старый камень. Влупил бы 4к без длсс и дело в шляпе. Упор был бы в видик. 

Изменено пользователем Faterror

В чем заблуждение? ) Смотри 1% фпс. Он задает комфорт при игре. Даже с твоей 5070 он будет разный с разными процами. Я хочу что бы в моих мп дрочильнях этот 1% был максимально высоким. З.ы. ты все еще не умеешь в анализ графиков. З.ы.ы опять же, зачем ты поменял свой старый камень. Влупил бы 4к без длсс и дело в шляпе. Упор был бы в видик. 

Нужно брать не самый мощный процессор, а самый оптимальный для твоей вк. 0.1 процент по фпс это действительно замечательно, но лишнии 500 евро в твоём кармане ещё лучше. Я не настаиваю на своём мнении, вы вольны выбирать сами )

Даже с твоей 5070 он будет разный с разными процами. 

По моему скромному мнению самый оптимальным выбором для 5070ти является 14600kf или Ryzen 7700 за 15к. Но конечно, если у вас есть бабло, можно и 9800x3D залупить, но можно очень сильно расстроиться о потраченных деньгах.

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Нужно брать не самый мощный процессор, а самый оптимальный для твоей вк. 0.1 процент по фпс это действительно замечательно, но лишнии 500 евро в твоём кармане ещё лучше. Я не настаиваю на своём мнении, вы вольны выбирать сами )

0.1 слишком рандомный. 1% оптимально. Хочу донести просто, что даже на видике аля 5070 может быть разный 1% в 4к на разных процах и даже как ты говоришь с упором в видеокарту. И без сомнения нужно брать проц, что подходит конкретно тебе. Я бы из твоего 14600 царь проц бы сделал для мп дрочильн.

• Лайк 1

10 минут назад, Lord of War сказал:

По моему скромному мнению самый оптимальным выбором для 5070ти является 14600kf или Ryzen 7700 за 15к. Но конечно, если у вас есть бабло, можно и 9800x3D залупить, но можно очень сильно расстроиться о потрачных деньгах.

В этом и вся соль кто сколько готов тратить , есть определенные оптимумы за свою цену , если вводить какие-то переменные и пересчитывать на деньги типо кадр за рубль и прочее , но это не для всех оптимумы  будет ,потому что если так считать, то например интеловские видяхи будут в самом верху рейтинга , но понятное дело эти видчзи не устроят того кто хочет играть в 4к например и таких ситуаций много 

• Лайк 2

В этом и вся соль кто сколько готов тратить , есть определенные оптимумы за свою цену , если вводить какие-то переменные и пересчитывать на деньги 

Ну вот мы и добрались до истины. 

14 минут назад, Lord of War сказал:

Но конечно, если у вас есть бабло, можно и 9800x3D залупить, но можно очень сильно расстроиться о потраченных деньгах.

Представляешь лицо человека купившего 4090 за 2к+ евро и запустившего киберпанк в 4к ультрамакс длсс натив и получившего 20 фпс.

З.ы. Новая лыжа G5

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

5 минут назад, Faterror сказал:

Представляешь лицо человека купившего 4090 за 2к+ евро и запустившего киберпанк в 4к ультрамакс длсс натив и получившего 20 фпс.

Мне даже жаль смарта, купившего RTX 5080 на 40к дороже 5070Ti и получившего + 15 процентов прироста. Между нами говоря )

Лорд лох переплатил 10к, ему еще трансы насували

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • Devastator
  • Создать...