Lord of War 797 Опубликовано: В воскресенье в 14:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:04 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Надо было зотак брать на той неделе ,лучшие варианты были , там и охлад жирнее и цена дешевле была Желание и возможности у людей не всегда совпадают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:22 (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках. Хард бредить, эксперд. Паразитная ёмкость сети.. Писк/треск почти всегда в трансформаторной части. Индукция и рандом в качестве дросселей, трансформаторов. Изменено В воскресенье в 14:25 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:25 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хард бредить, эксперд. Паразитная ёмкость сети.. Писк/треск почти всегда в трансформаторной части. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 135 Опубликовано: В воскресенье в 14:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:26 (изменено) Теперь понятно что у тебя на уме. Изменено В воскресенье в 14:28 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:36 @gordonfreeman слух, а на гафуке вот эта херота с криптой сильно заебно? никогда дел не имел с этим, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:42 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman слух, а на гафуке вот эта херота с криптой сильно заебно? никогда дел не имел с этим, просто интересно Нет , просто в телеге кошель нужен подтвержденный и все , ну и курс рубля хороший , чтоб дешевле крипту закупать , ты бинанс юзал когда-нибудь или какие-то биржи ? Там тоже самое только на минималках Изменено В воскресенье в 14:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 594 Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:47 9 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman слух, а на гафуке вот эта херота с криптой сильно заебно? никогда дел не имел с этим, просто интересно держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:49 6 минут назад, gordonfreeman сказал: просто в телеге кошель нужен подтвержденный а это что значит? 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ты бинанс юзал когда-нибудь или какие-то биржи ? темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В воскресенье в 14:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:51 (изменено) 11 минут назад, Abyss1266 сказал: держи Не выгодный , если только покупать usdt за биткоины тогда курс нормальный ))) если рублями через сбп например курс 86 рублей минимум ,в телеге 82 щас можно купить , да и оплату админам гафука через телегу проще 8 минут назад, NexxeN сказал: а это что значит? темный лес Ну для начала просто инвайт на гафук возьми и там правила почитай там расписано все , что я тут писать буду там все есть это ,в телеге кошель нормальный нужен типо доки свои отсылать , это даст доступ к кошельку , у телеги же своя крипта con и своя площадка типо , пока ещё там можно за рубли покупать простыми способами типо сбп у своих по p2p , на бинансе лавочка прикрыта уже Изменено В воскресенье в 14:58 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:58 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Не выгодный , если только покупать usdt за биткоины тогда курс нормальный а можно для тех кто слов таких даже не знает как крипта? 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну для начала просто инвайт на гафук возьми смысл брать если я не рублю в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:00 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: а можно для тех кто слов таких даже не знает как крипта? Да есть там инструкция на сайте просто инвайтся туда и читай , а что не понятно потом спросишь у меня Но пока курс не высокий игры новинки получается по 30 баксов на наши где-то 2400-2500 на свой акк ачивы п4, но самое главное это перепродажа Изменено В воскресенье в 15:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:10 10 минут назад, gordonfreeman сказал: а что не понятно потом спросишь у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Минилед за 15 тыщ https://www.ozon.ru/product/27-monitor-p275mr-qd-miniled-2k-180hz-hdr1000-fast-ips-igrovye-monitory-chernyy-2156555935/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link&tab=questions&__rr=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:16 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Минилед за 15 тыщ ты совсем на этих миниледах ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:19 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты совсем на этих миниледах ебнулся У меня не одного нет По таблице Моник топ , https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:27 8 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня не одного нет По таблице Моник топ , https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: В воскресенье в 15:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В воскресенье в 15:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:47 (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Такие видео только вводят в заблуждение. Надо смотреть в реальных разрешениях и настройках именно твою видеокарту. Раскрывает её проц или нет. Камни едут только если происходит упор на них, а если упор в видак, то ты хоть за 1000 баксов камень возьми и ничего не произойдёт. Изменено В воскресенье в 15:52 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: В воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:05 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Такие видео только вводят в заблуждение. Надо смотреть в реальных разрешениях и настройках именно твою видеокарту. Раскрывает её проц или нет. Камни едут только если происходит упор на них, а если упор в видак, то ты хоть за 1000 баксов камень возьми и ничего не произойдёт. В чем заблуждение? ) Смотри 1% фпс. Он задает комфорт при игре. Даже с твоей 5070 он будет разный с разными процами. Я хочу что бы в моих мп дрочильнях этот 1% был максимально высоким. З.ы. ты все еще не умеешь в анализ графиков. З.ы.ы опять же, зачем ты поменял свой старый камень. Влупил бы 4к без длсс и дело в шляпе. Упор был бы в видик. Изменено В воскресенье в 16:08 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:12 (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: В чем заблуждение? ) Смотри 1% фпс. Он задает комфорт при игре. Даже с твоей 5070 он будет разный с разными процами. Я хочу что бы в моих мп дрочильнях этот 1% был максимально высоким. З.ы. ты все еще не умеешь в анализ графиков. З.ы.ы опять же, зачем ты поменял свой старый камень. Влупил бы 4к без длсс и дело в шляпе. Упор был бы в видик. Нужно брать не самый мощный процессор, а самый оптимальный для твоей вк. 0.1 процент по фпс это действительно замечательно, но лишнии 500 евро в твоём кармане ещё лучше. Я не настаиваю на своём мнении, вы вольны выбирать сами ) 14 минут назад, Faterror сказал: Даже с твоей 5070 он будет разный с разными процами. По моему скромному мнению самый оптимальным выбором для 5070ти является 14600kf или Ryzen 7700 за 15к. Но конечно, если у вас есть бабло, можно и 9800x3D залупить, но можно очень сильно расстроиться о потраченных деньгах. Изменено В воскресенье в 16:19 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: В воскресенье в 16:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:20 4 минуты назад, Lord of War сказал: Нужно брать не самый мощный процессор, а самый оптимальный для твоей вк. 0.1 процент по фпс это действительно замечательно, но лишнии 500 евро в твоём кармане ещё лучше. Я не настаиваю на своём мнении, вы вольны выбирать сами ) 0.1 слишком рандомный. 1% оптимально. Хочу донести просто, что даже на видике аля 5070 может быть разный 1% в 4к на разных процах и даже как ты говоришь с упором в видеокарту. И без сомнения нужно брать проц, что подходит конкретно тебе. Я бы из твоего 14600 царь проц бы сделал для мп дрочильн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 312 Опубликовано: В воскресенье в 16:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:20 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: По моему скромному мнению самый оптимальным выбором для 5070ти является 14600kf или Ryzen 7700 за 15к. Но конечно, если у вас есть бабло, можно и 9800x3D залупить, но можно очень сильно расстроиться о потрачных деньгах. В этом и вся соль кто сколько готов тратить , есть определенные оптимумы за свою цену , если вводить какие-то переменные и пересчитывать на деньги типо кадр за рубль и прочее , но это не для всех оптимумы будет ,потому что если так считать, то например интеловские видяхи будут в самом верху рейтинга , но понятное дело эти видчзи не устроят того кто хочет играть в 4к например и таких ситуаций много Изменено В воскресенье в 16:23 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 324 Опубликовано: В воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:23 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: В этом и вся соль кто сколько готов тратить , есть определенные оптимумы за свою цену , если вводить какие-то переменные и пересчитывать на деньги Ну вот мы и добрались до истины. 14 минут назад, Lord of War сказал: Но конечно, если у вас есть бабло, можно и 9800x3D залупить, но можно очень сильно расстроиться о потраченных деньгах. Представляешь лицо человека купившего 4090 за 2к+ евро и запустившего киберпанк в 4к ультрамакс длсс натив и получившего 20 фпс. З.ы. Новая лыжа G5 Изменено В воскресенье в 16:27 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 797 Опубликовано: В воскресенье в 16:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:29 5 минут назад, Faterror сказал: Представляешь лицо человека купившего 4090 за 2к+ евро и запустившего киберпанк в 4к ультрамакс длсс натив и получившего 20 фпс. Мне даже жаль смарта, купившего RTX 5080 на 40к дороже 5070Ti и получившего + 15 процентов прироста. Между нами говоря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 896 Опубликовано: В воскресенье в 16:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:33 Лорд лох переплатил 10к, ему еще трансы насували Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас