Faterror 398 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: чётную гармонику слышно в однотактном ламповом усилении сразу, это органика, в транзисторе нечётные гармоники - цифрятина, деманическая субстанция)) слышно сразу, ибо на концертах металлических коллективах, гитаристы усиляются лампами от Маршал, иначе фанаты разбежались от жуткого транзисторго звука. Я никогда не узнаю разницы, потому что мне пофиг. У меня сейчас стак из topping e70 и l70 + sennheiser hd 490 pro, это полностью перекрывает мои хотелки в звуке для игр. Я даже не знаю нах они мне нужны. Они остануться со мной пока не сломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках. Я догадался и по первому посту. Просто скок такой транс будет стоить и куда его ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Я догадался и по первому посту. Просто скок такой транс будет стоить и куда его ставить ) в качестве примера Скрытый текст Изменено 1 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Я догадался и по первому посту. Просто скок такой транс будет стоить и куда его ставить ) В блоках питания уже есть трансформаторы и выпрямители это все хуйня ,если б эта теория с постоянным током в наших сетях была бы правдой у нас бы каждый БП трещал ,а не так ,что один трещит второй не трещит в той же сети , просто блоки одни хуже другие лучше . Изменено 1 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В блоках питания уже есть трансформаторы и выпрямители это все хуйня ,если б эта теория с постоянным токов вмниших сетях была бы правдой у нас бы каждый БП трещал ,а не так ,что один трещит второй не трещит в той же сети , просто блоки одни хуже другие лучше а ты фазируешь положение вилки БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: а ты фазируешь положение вилки БП? И ещё молитву читаю перед включением https://www.drive2.ru/c/583329677393826313/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: И ещё молитву читаю перед включением https://www.drive2.ru/c/583329677393826313/ если не производить фазировку, то происходит смещение волны в полупериоде, т.е образуются пики синусоиды и петля гистерезиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: если не производить фазировку, то происходит смещение волны в полупериоде, т.е образуются пики синусоиды и петля гистерезиса)) А если луна находится в ненужной фазе то ещё и помимо гистерзиса ,катарсис происходит Изменено 1 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: В блоках питания уже есть трансформаторы и выпрямители это все хуйня ,если б эта теория с постоянным током в наших сетях была бы правдой у нас бы каждый БП трещал ,а не так ,что один трещит второй не трещит в той же сети , просто блоки одни хуже другие лучше . Ну хуже то не будет от такого. Вопрос только в ресурсах которыми ты располагаешь. З.ы. сколько будет стоить такой агрегат, способный прокормить хотя бы 1 комп который жрет киловатт ) Изменено 1 июня пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, gordonfreeman сказал: А если луна находится в ненужной фазе то ещё и помимо гистерзиса ,катарсис происходит учи науку: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: учи науку: Скрыть содержимое статью прочти выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: статью прочти выше Это махровая субъективщина члена клуба, а физика - это точная наука. Очевидные вещи, качество эл. тока в многоквартирном доме и в отдельно расположенном частном доме разное. Изменено 1 июня пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 12 минут назад, gordonfreeman сказал: статью прочти выше Гор, у тебя на максун какая цена стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Lord of War сказал: Гор, у тебя на максун какая цена стоит ? 86 Ответ китайца высший пилотаж Эта версия с испарительной камерой? Пользователь предпочёл скрыть свои данные AFITRON 31 мая 2025 Спасибо за ваш вопрос! Нет, данная видеокарта Maxsun MS-RTX5070Ti не имеет встроенной камеры. Это стандартная видеокарта для игр и работы с графикой. Если у вас есть еще вопросы, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 86 Только стояла 80 зелёная, а потом сразу 87. Что то у них прыгает пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, Lord of War сказал: Только стояла 80 зелёная, а потом сразу 87. Что то у них прыгает пздц Нахуя она тебе нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Нахуя она тебе нужна ? Хотел посоветовать пацану, но все 5070ти как будто исчезли за лоу прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хотел посоветовать пацану, но все 5070ти как будто исчезли за лоу прайс Надо было зотак брать на той неделе ,лучшие варианты были , там и охлад жирнее и цена дешевле была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 10 минут назад, gordonfreeman сказал: 86 Ответ китайца высший пилотаж Эта версия с испарительной камерой? Пользователь предпочёл скрыть свои данные AFITRON 31 мая 2025 Спасибо за ваш вопрос! Нет, данная видеокарта Maxsun MS-RTX5070Ti не имеет встроенной камеры. Это стандартная видеокарта для игр и работы с графикой. Если у вас есть еще вопросы, буду рад помочь! Миска риса и кошка-жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 933 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Надо было зотак брать на той неделе ,лучшие варианты были , там и охлад жирнее и цена дешевле была Желание и возможности у людей не всегда совпадают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках. Хард бредить, эксперд. Паразитная ёмкость сети.. Писк/треск почти всегда в трансформаторной части. Индукция и рандом в качестве дросселей, трансформаторов. Изменено 1 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хард бредить, эксперд. Паразитная ёмкость сети.. Писк/треск почти всегда в трансформаторной части. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Теперь понятно что у тебя на уме. Изменено 1 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня @gordonfreeman слух, а на гафуке вот эта херота с криптой сильно заебно? никогда дел не имел с этим, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас