Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Ещё раз, треск/посторонние шумы и т.к. БП - это паразитная постоянка в сети, единственный выход это установить развязывающий транс на вход хаты с человеческую голову:

Показать содержимое

post-23431-0-66682300-1523199136.jpg

Было бы интересно взглянуть на видео тесты до и после. Но я бы такую махину не стал бы ставить )

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

знать корень проблемы лучше, чем искать кошку в темной комнате..

Это не для всех. З.ы. У меня на работе комрад какие то фильтры для колонок изготавливал. Там катушки из медной фольги были по 700 евро за штуку. Большое количество денег позволяет заниматься любым ебаническим хобби.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Бро, тут не вопрос качества, мы тебе верим, что это гуд блок. Тут вопрос цены. Чел не готов потратить 280 евро с доставкой. Я был проездом в прибалтике и там народ прямо скажем не шикует. Там еле на водку в воскресенье водитель автобуса собирает.

Да. Тут все хуй без соли доедают

Изменено пользователем Faterror

11 минут назад, Lord of War сказал:

Было бы интересно взглянуть на видео тесты до и после. Но я бы такую махину не стал бы ставить )

клетка Фарадея ещё спасает от тяжкой эл-тех. обстановки..

если вы думаете, что электролит с перепелиное яичко погасит всю срань, то это розовые очки. 

4 минуты назад, Faterror сказал:

Это не для всех. З.ы. У меня на работе комрад какие то фильтры для колонок изготавливал. Там катушки из медной фольги были по 700 евро за штуку. Большое количество денег позволяет заниматься любым ебаническим хобби.

вот моё хобби, тут анодное напряжение свыше 1000 Вольт,  без резиновых перчаток клиенту не продаём дивайс:

Скрытый текст

post-23431-0-11292700-1497252389.jpg

Изменено пользователем Abyss1266

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

вот моё хобби, тут анодное напряжение свыше 1000 Вольт,  без резиновых перчаток клиенту не продаём дивайс:

Что бы оценить это, нужно быть продавцом этих деввйсов. Я уверен что ваш покупатель в слепом тесте разницы с масмаркетом и этим девайсом хер бы различил.

6 минут назад, Faterror сказал:

Что бы оценить это, нужно быть продавцом этих деввйсов. Я уверен что ваш покупатель в слепом тесте разницы с масмаркетом и этим девайсом хер бы различил.

чётную гармонику слышно в однотактном ламповом усилении сразу, это органика, в транзисторе нечётные гармоники - цифрятина, деманическая субстанция))

слышно сразу, ибо на концертах металлических коллективах, гитаристы усиляются лампами от Маршал, иначе фанаты разбежались от жуткого транзисторго звука. 

Скрытый текст

• Што 1

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

чётную гармонику слышно в однотактном ламповом усилении сразу, это органика, в транзисторе нечётные гармоники - цифрятина, деманическая субстанция))

слышно сразу, ибо на концертах металлических коллективах, гитаристы усиляются лампами от Маршал, иначе фанаты разбежались от жуткого транзисторго звука. 

Я никогда не узнаю разницы, потому что мне пофиг. У меня сейчас стак из topping e70 и l70 + sennheiser hd 490 pro, это полностью перекрывает мои хотелки в звуке для игр. Я даже не знаю нах они мне нужны. Они остануться со мной пока не сломаются.

В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках.

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

В сухом остатке рандом не в БП, а в качестве самой эл. сети, т.е. в паразитной ёмкости. Никаких открытий и кардинально новой сехаматехнике в БП уже давно нет. Разнится только компонентная база, вернее экономия на спичках.

Я догадался и по первому посту. Просто скок такой транс будет стоить и куда его ставить )

5 минут назад, Faterror сказал:

Я догадался и по первому посту. Просто скок такой транс будет стоить и куда его ставить )

в качестве примера

Скрытый текст

2025-06-01-162230.png

7 минут назад, Faterror сказал:

В блоках питания уже есть трансформаторы и выпрямители это все хуйня ,если б эта теория с постоянным током в наших сетях была бы правдой у нас бы каждый БП трещал ,а не так ,что один трещит второй не трещит в той же сети , просто блоки одни хуже другие лучше .

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

В блоках питания уже есть трансформаторы и выпрямители это все хуйня ,если б эта теория с постоянным токов вмниших сетях была бы правдой у нас бы каждый БП трещал ,а не так ,что один трещит второй не трещит в той же сети , просто блоки одни хуже другие лучше 

а ты фазируешь положение вилки БП?

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

а ты фазируешь положение вилки БП?

И ещё молитву читаю перед включением 

https://www.drive2.ru/c/583329677393826313/

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

И ещё молитву читаю перед включением 

https://www.drive2.ru/c/583329677393826313/

если не производить фазировку, то происходит смещение волны в полупериоде, т.е образуются пики синусоиды и  петля гистерезиса))

если не производить фазировку, то происходит смещение волны в полупериоде, т.е образуются пики синусоиды и  петля гистерезиса))

А если луна находится в ненужной фазе то ещё и помимо гистерзиса ,катарсис происходит :pepelmao:

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

В блоках питания уже есть трансформаторы и выпрямители это все хуйня ,если б эта теория с постоянным током в наших сетях была бы правдой у нас бы каждый БП трещал ,а не так ,что один трещит второй не трещит в той же сети , просто блоки одни хуже другие лучше .

Ну хуже то не будет от такого. Вопрос только в ресурсах которыми ты располагаешь. З.ы. сколько будет стоить такой агрегат, способный прокормить хотя бы 1 комп который жрет киловатт )

Изменено пользователем Faterror

Только что, gordonfreeman сказал:

А если луна находится в ненужной фазе то ещё и помимо гистерзиса ,катарсис происходит :pepelmao:

учи науку:

Скрытый текст

2025-06-01-163418.png

учи науку:

Скрыть содержимое

2025-06-01-163418.png

статью прочти выше 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

статью прочти выше 

Это махровая субъективщина  члена клуба, а физика - это точная наука. 

Очевидные вещи, качество эл. тока в многоквартирном доме и в отдельно расположенном частном доме разное.

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

статью прочти выше 

Гор, у тебя на максун какая цена стоит ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

86

Ответ китайца высший пилотаж 

Эта версия с испарительной камерой?

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

AFITRON

31 мая 2025

Спасибо за ваш вопрос! Нет, данная видеокарта Maxsun MS-RTX5070Ti не имеет встроенной камеры. Это стандартная видеокарта для игр и работы с графикой. Если у вас есть еще вопросы, буду рад помочь!

86

Только стояла 80 зелёная, а потом сразу 87. Что то у них прыгает пздц

Только что, Lord of War сказал:

Только стояла 80 зелёная, а потом сразу 87. Что то у них прыгает пздц

Нахуя она тебе нужна ?

Нахуя она тебе нужна ?

Хотел посоветовать пацану, но все 5070ти как будто исчезли за лоу прайс

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хотел посоветовать пацану, но все 5070ти как будто исчезли за лоу прайс

Надо было зотак брать на той неделе ,лучшие варианты были , там и охлад жирнее и цена дешевле была 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

86

Ответ китайца высший пилотаж 

Эта версия с испарительной камерой?

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

AFITRON

31 мая 2025

Спасибо за ваш вопрос! Нет, данная видеокарта Maxsun MS-RTX5070Ti не имеет встроенной камеры. Это стандартная видеокарта для игр и работы с графикой. Если у вас есть еще вопросы, буду рад помочь!

Миска риса и кошка-жена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Faterror
    • Lord of War
  • Создать...