Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lord of War сказал:

Ну ты и кривожоп ! Просто пздц. Лучше бы виконта подключил.

Да, ни одному @Xopo тут винты ломать)

Они чёт пиздец были затянуты были (не мной, я затягивал только винты на плашке чипа), и я допустил роковую ошибку, использовав электроотвёртку. 

Будет уроком на будущее. 

• Грустно 1

15 минут назад, Carna3 сказал:

роковую ошибку

Всё начинается с роковой ошибки, а заканчивается роковой женщиной :men:

50 минут назад, NexxeN сказал:

у тебя твой бп при нагрузке овер 120+ фпс трещит когда вк работает?

Я специально не слушал, но звуков со стороны бп не замечал.

18 минут назад, Faterror сказал:

Я специально не слушал, но звуков со стороны бп не замечал.

У меня все киловатники гудели больше или меньше. 

@Faterror 

послушай, сисоник который я тебе предлагал, молчит

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

Сисоник у них стоит больше 250 евро ! А ничего лучше мы не нашли. Дипкул гаместорм и МСИ так же могут гудеть.

Нас ждёт новый крайзис ребята

2025-06-01-130400.png

2025-06-01-130549.png

Изменено пользователем Lord of War

28 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

Да оплачено уже. Если этот ампер будет тихий, то плевать на фирму.

З.ы. зацените видос где карта за 10к евро трещит как китайский шлак )

28 минут назад, Lord of War сказал:

Нас ждёт новый крайзис ребята

Возможно что между пресетом хай и ультра разницу ток с лупой у дигитал фаундри все увидят, но пока 30 фпс для 4090 это конечно полная срань.

• Лайк 1

6 минут назад, Faterror сказал:

З.ы. зацените видос где карта за 10к евро трещит как китайский шлак )

Это же карта для работы ! А рабы должны страдать. :men:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Это же карта для работы ! А рабы должны страдать. :men:

Через эту карту прекрасно видно как хуанг жёстко ипет геймеров. 5090 должна была иметь этот перформанс. Ну а доп мзда в 8к за память это вообще полный абзац.

• Лайк 1

3 минуты назад, Faterror сказал:

Через эту карту прекрасно видно как хуанг жёстко ипет геймеров. 5090 должна была иметь этот перформанс. Ну а доп мзда в 8к за память это вообще полный абзац.

Любая лидирующая компания бы так ипала народ. Ведь и так купят ? Накуя стараться ?

5 минут назад, Faterror сказал:

Ну а доп мзда в 8к за память это вообще полный абзац.

Возможно она так из за памяти и звенит, ведь каждый чип доп памяти жрёт сколько то ватт. 30 наверно или больше.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Любая лидирующая компания бы так ипала народ. Ведь и так купят ? Накуя стараться ?

Возможно она так из за памяти и звенит, ведь каждый чип доп памяти жрёт сколько то ватт. 30 наверно или больше.

Да видос посмотри. Насчет лидирующей конечно, есть часть правды, но быть настолько жадным - идите нах. Нвидиа могла бы просто забить вообще на геймеров и делать только под аи все. Заработали бы намного больше денег, но ссут походу. Ведь этот пузырь рано или поздно лопнет. Порочный круг, чем больше все юзают аи, тем меньше делают руками, но аи ничего не создаёт и скоро ей несчего будет брать примеры для своей работы.

14 минут назад, Faterror сказал:

Да видос посмотри. Насчет лидирующей конечно, есть часть правды, но быть настолько жадным - идите нах. Нвидиа могла бы просто забить вообще на геймеров и делать только под аи все. Заработали бы намного больше денег, но ссут походу. Ведь этот пузырь рано или поздно лопнет. Порочный круг, чем больше все юзают аи, тем меньше делают руками, но аи ничего не создаёт и скоро ей несчего будет брать примеры для своей работы.

АМД бы делала точно так же или даже хуже. Тут название абсолютно не важно. Это потеря всякой мотивации. Вот представь, у тебя бы покупали и так по высокой цене грязную картошку, так зачем её тебе мыть и перебирать . . . 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

АМД бы делала точно так же или даже хуже. Тут название абсолютно не важно. Это потеря всякой мотивации. Вот представь, у тебя бы покупали и так по высокой цене грязную кратошку, так зачем её тебе мыть и перебирать . . . 

Причем тут амд. Если изначально ты продовал чистую и перебраную картошку, то с таким мувом тебя все будут называть пидором и искать другие варианты.

@Faterror 

у меня дипкул трещал что пиздец, и на радеоне и на нвидии треск бы одинаковый, это не свист дросселей как на некоторых бп бывает, мне на оверах чел написал что мол бери этот и он не будет трещать, и все так

Только что, Faterror сказал:

Причем тут амд. Если изначально ты продовал чистую и перебраную картошку, то с таким мувом тебя все будут называть пидором и искать другие варианты.

В начале нвидиа старалась и карты не стоили по 10к долларов, ты согласен ? А теперь сраный мидл стоит около 1000 долларов, Карл !

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

у меня дипкул трещал что пиздец, и на радеоне и на нвидии треск бы одинаковый, это не свист дросселей как на некоторых бп бывает, мне на оверах чел написал что мол бери этот и он не будет трещать, и все так

С дипкулами полный рандом. Вот биквает дарк повер про 13 скорей всего пищать не будет. На 99 процентов.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

В начале нвидиа старалась и карты не стоили по 10к долларов, ты согласен ? А теперь сраный мидл стоит около 1000 долларов, Карл !

Ну я сразу так и написал. Ахерела нвидиа.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ну я сразу так и написал. Ахерела нвидиа.

Потому как доминанты. Вот амд сейчас доминирует с камнями 3D и посмотри на цену Ryzen 9950x3D ? Разве были когда нибудь такие цены на камни для геймеров ? 1000 нах долларов за говнокамень !

11 минут назад, Lord of War сказал:

С дипкулами полный рандом.

хватит хрень нести даун

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

Ампер придет через недельку другую. Я распишу как есть юзабельный он или нет. Правда я смогу только ват на 650 его нагрузить. Течповерап рапортует, что до 30 дб он 800 ват выдает и до 31.5 больше киловатта. На моей макс мощности в 650в - 28.7 дб. Мне кажется этого хватит на любой сетап в ближайшую пятилетку.

Только что, NexxeN сказал:

хватит хрень нести даун

У меня работает просто отлично, а значит ты просто лузер. :catJAM:

Только что, Faterror сказал:

Ампер придет через недельку другую. Я распишу как есть юзабельный он или нет. Правда я смогу только ват на 650 его нагрузить. Течповерап рапортует, что до 30 дб он 800 ват выдает и до 31.5 больше киловатта. На моей макс мощности в 650в - 28.7 дб. Мне кажется этого хватит на любой сетап в ближайшую пятилетку.

С чего бы ему быть не юзабельным это нормальный БП тем более у тебя там запас хз какой по мощности будет 

6 минут назад, Lord of War сказал:

Потому как доминанты. Вот амд сейчас доминирует с камнями 3D и посмотри на цену Ryzen 9950x3D ?

712 евро. И этот камень, частично для геймеров. Вспомни сколько fx камни стоили и экстрим от интела.

@Faterror 

кого ты слушаешь, сеасоник на 3.1. это просто имба, зайди на те же оверы там тебе грамотно разложат все, тут контингент дебилов, мозга не еби бери имбу

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

С чего бы ему быть не юзабельным это нормальный БП тем более у тебя там запас хз какой по мощности будет 

Ну мож, он трещит как rtx 6000 ) Да на самом деле мне интересно качество кабелей. Хотя на моем гигабайте 850тке кабели тож говно. Очень жестокие и фишки как будто лобзиком выпилили. Сам пластик тож какой то левый ( Но это так. Минорные мои заморочки )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...