DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:54 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я 90 ые пережил ! Уж это как нибудь переживу. Тем более рядом Бали есть и Филлипины Где ты их пережил? В сочах бл*ть.. Вас там чуть что резать начнут, если не в первых рядах, то прямо следом за кем-то. Изменено В субботу в 14:55 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 14:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:56 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Где ты их пережил? В сочах бл*ть.. Поднимем бокал за СССР ! Вам халявный подгон с обоиной МСИ Изменено В субботу в 14:57 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 117 Опубликовано: В субботу в 14:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:58 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Поднимем бокал за СССР ! В завещании Фу-фу укажи, тогда может не тронут. Изменено В субботу в 15:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 15:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:01 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В завещении Фу-фу укажи, тогда может не тронут. В имя короля ! За императора ! Изменено В субботу в 15:02 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В субботу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:03 @Lord of War Таким как ты нужно делать Вуди Вудпекера на прощание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 15:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:43 39 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Таким как ты нужно делать Вуди Вудпекера на прощание. Я за вас оттянусь по полной А вы пока тут держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В субботу в 16:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:16 32 минуты назад, Lord of War сказал: Я за вас оттянусь по полной А вы пока тут держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 591 Опубликовано: В субботу в 16:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:18 1 час назад, Lord of War сказал: У меня ютуб не работает, можно скрин ) держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В субботу в 19:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:36 (изменено) 4 часа назад, Abyss1266 сказал: держи Забей бро. Для меня этот как читать на китайском. Я потом рабочую сборку фаст прокси найду. 4 часа назад, NexxeN сказал: Ссылку на рутуб пожалйста Фаст прокси опять ожил хроме, ипать, виконт выложил за гигу 5070ти Гига жопа полная Изменено В субботу в 20:47 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В воскресенье в 04:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:03 Сегодня день защиты Лордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В воскресенье в 05:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:40 10 часов назад, Lord of War сказал: Ссылку на рутуб пожалйста юбуст поставь, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 966 Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:08 @Abyss1266 есть норм прошивка для AX3000T что бы подкоп нормально запустить? В официальном репозитории openwrt тока говно которое уже на Apk пересело вместо ipk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В воскресенье в 08:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:14 3 минуты назад, Carna3 сказал: @Abyss1266 есть норм прошивка для AX3000T что бы подкоп нормально запустить? В официальном репозитории openwrt тока говно которое уже на Apk пересело вместо ipk Там же есть подкоп. Я ставил прошивку с 4пда универсальную для всех типов памяти и свичей и там уже был весь софт от DoH dns до подкопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 966 Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:15 Только что, Faterror сказал: Там же есть подкоп. Я ставил прошивку с 4пда универсальную для всех типов памяти и свичей и там уже был весь софт от DoH dns до подкопа. ругается sing-box, подкоп есть, но он не запускается из-за того что sing-box корявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 591 Опубликовано: В воскресенье в 08:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:16 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: ругается sing-box, подкоп есть, но он не запускается из-за того что sing-box корявый пробуй установи поверх свежую коробку и поствь DOT от адгуарда: Скрытый текст Изменено В воскресенье в 08:24 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:27 @Faterror бп заказал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 966 Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:28 тухлый номер, скрипт подкопа проходит и всё, даже вкладка сервисы не появляется в веб морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:29 @Carna3 ты прокладки на памяти в итоге поменял? что с температурой памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: В воскресенье в 08:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:35 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror бп заказал в итоге? Да, Raijintek AMPERE 1200. Будем посмотреть. Ттх норм, шум для моих нагрузок норм. Уверен, что качество кабелей будет не как у сисоника, но цена зарешала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:41 (изменено) @Faterror у тебя твой бп при нагрузке овер 120+ фпс трещит когда вк работает? хевен 4 прогони послушай https://benchmark.unigine.com/heaven/ так бп тестируют, трещит или нет, дипкул атх 2.1 трещал, сеасоник на новой платформе молчит Изменено В воскресенье в 08:44 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В воскресенье в 08:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:47 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: юбуст поставь, работает ФастПрокси новая версия пашет отлично 20 минут назад, Faterror сказал: Да, Raijintek AMPERE 1200. Будем посмотреть. Ттх норм, шум для моих нагрузок норм. Уверен, что качество кабелей будет не как у сисоника, но цена зарешала. Фирма конечно не внушает доверия. Но скрестим пальчики. 4 часа назад, NexxeN сказал: Сегодня день защиты Лордов Ураааа ! Только детей и осталось защищать. Просрали великую империю от камчатки и до берлина Изменено В воскресенье в 08:56 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: В воскресенье в 08:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:58 9 минут назад, Lord of War сказал: Ураааа ! Только детей и осталось защищать таких как ты нужно заносить в красную книгу, баклан обыкновенный, вдруг в тайланд убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В воскресенье в 08:59 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:59 Только что, NexxeN сказал: таких как ты нужно заносить в красную книгу, баклан обыкновенный, вдруг в тайланд убежишь Ты молись за меня ! У тебя хоть будет шанс приехать в гости и покурить мариванну с трансами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 966 Опубликовано: В воскресенье в 09:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:00 29 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 ты прокладки на памяти в итоге поменял? что с температурой памяти? да, я полез менять, слизал один шлиц на бэкплейте, теперь жду пока свёрла под биту придут) нет времени заниматься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 792 Опубликовано: В воскресенье в 09:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:01 2 минуты назад, NexxeN сказал: таких как ты нужно заносить в красную книгу, баклан обыкновенный, вдруг в тайланд убежишь Я просто угораю с имени 4 минуты назад, Carna3 сказал: да, я полез менять, слизал один шлиц на бэкплейте, теперь жду пока свёрла под биту придут) нет времени заниматься Ну ты и кривожоп ! Просто пздц. Лучше бы виконта подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас