Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Faterror сказал:

www.salidzini.lv

Это агрегатор для наших интернет магазинов. Если не трудно можешь там сразу забить нужные модели.

Сайт будто из 2005-го года.. и всё в перемешку. 

Seasonic VERTEX GX-1000 

по тестам он тихий 24дб - максимум.

Цитата

TVciqy4.jpeg

Это тот же PCCooler YS1200.

Хотя тут уже другие данные..

Цитата

page7_2.png

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

gordonfreeman
Только что, Abyss1266 сказал:

в контексте темы, шум БП (постоянка) в сети

ну и что постоянка в сети ? давай по полкам 

у нас в сетях ток переменный ,в блоке питания на плату идет постоянный .

в чем твой вопрос то был?

Только что, gordonfreeman сказал:

ну и что постоянка в сети ? давай по полкам 

у нас в сетях ток переменный ,в блоке питания на плату идет постоянный .

в чем твой вопрос то был?

Скрытый текст

gordonfreeman
1 минуту назад, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

так ну и .... хочу логику уловить с блоком питания типо на него идет постоянный и он из за этого трещит?

Только что, gordonfreeman сказал:

так ну и .... хочу логику уловить с блоком питания типо на него идет постоянный и он из за этого трещит?

учи физику, лузер.

@Faterror 

у меня щас ys1000 треска нет, на дипкуле был

рандом, я про треск вк под нагрузкой если что

Изменено пользователем NexxeN

41 минуту назад, Faterror сказал:

Ну если выкладывать 250 евро за блок питания, то за тот что не будет трещать как минимум. С таким браком я заманаюсь его возвращать. У нас фигово с этим вопросом. Скажут работает и иди нах. 

Смотри тогда в ДНС по  скидкам, там обменяют. Я не так давно сдавал БП (точнее менял с доплатой), т.к. мне не понравилась работа вентилятора.

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Смотри тогда в ДНС

он за бугром живет

gordonfreeman
3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

учи физику, лузер.

у меня 5 по физике было ,а вот тебе я там кинул ссылки на вики почитать про ток =) я не понимаю про что ты говоришь без бригады разьяснительной 

Только что, NexxeN сказал:

он за бугром живет

Тогда при покупке  в магазине пусть спрашивает возможность возврата. 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сайт будто из 2005-го года.. и всё в перемешку. 

Seasonic VERTEX GX-1000 

по тестам он тихий 24дб - максимум.

Это тот же PCCooler YS1200.

Ну сайт говно да )

Крч., смотреть vertex серию.

Спс., добавил в корзину. 212 евро.

gordonfreeman
15 минут назад, Faterror сказал:

Ну сайт говно да )

там же за 186 есть 

https://maxtrade.lv/seasonic-vertex-gx-1000-power-supply-unit-1000-w-20-4-pin-atx-atx-black.153534.p

Цитата

В новой линейке Seasonic Focus V4 используется интересная конструкция печатной платы, обеспечивающая большое пространство между компонентами, поэтому воздушный поток может быть высоким без увеличения скорости вращения вентилятора. Тем не менее, средний уровень шума блока питания не является одним из самых низких в этой категории мощности. То же самое касается его средней эффективности и общей производительности. Похоже, что новый дизайн не помог улучшить общую производительность, поскольку предыдущая модель GX-1000 набрала немного больше баллов, чем новая модель. Низкий уровень пускового напряжения шины 12 В, влияющий на ее регулирование нагрузки, средние показания коэффициента мощности, заоблачные пусковые токи, повышенная мощность вампира при 230 В и высокие падения напряжения при 12 В в тестах ATX v3.1 являются основными виновниками низкой общей производительности устройства. По крайней мере, подавление ряби — это хорошо.

В целом, я считаю, что Seasonic должна стремиться к более высокой производительности, учитывая цены на новые устройства Focus V4, которые довольно высоки. Рекомендованная розничная цена GX-1000 V4 составляет 190 долларов, в то время как NZXT C1000 и Montech Titan Gold стоят 150 долларов, предлагая более высокую общую производительность. NZXT C1000 также менее шумный, со средним уровнем шума ниже 25 дБА. Более того, я заметил странную работу вентилятора в тестах CL, где я применил около 1500 различных комбинаций нагрузок, при этом вентилятор начал вращаться с нулевой нагрузки со скоростью более 800 об/мин и выходным шумом, превышающим 25 дБА. Как я отметил в нашем канале Discord, я могу полностью отслеживать и логировать результаты своих тестов и анализировать соответствующие данные. Тем не менее, я не могу понять, почему профиль скорости вращения вентилятора блока питания ведет себя таким образом, потому что у меня нет доступа к коду, который управляет его контроллером вентиляторов. Я инженер-испытатель, а не человек, который разработал оборудование, чтобы знать, почему оно ведет себя таким образом. Моя работа как инженера по тестированию заключается в том, чтобы найти наихудший возможный сценарий и все проблемы, с которыми может столкнуться пользователь.

111.jpg

я знаю что теперь ты его не купишь =):pepelmao:

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

там же за 186 есть 

Не все магазины надежные. Там где 186 я тарился и даже менял по гарантии товар, а потом там был полных швах. Люди даже дозвониться не могли до них. Их перекупила Эстонская контора и они вообще забили на гарантийные обязательства. Сейчас смотрю, опять отзывы норм, но ну его наф.

З.ы. Кстати gx-1000 и gx-1200 это один и тот же блок?

gordonfreeman
2 минуты назад, Faterror сказал:

Не все магазины надежные. Там где 186 я тарился и даже менял по гарантии товар, а потом там был полных швах. Люди даже дозвониться не могли до них. Их перекупила Эстонская контора и они вообще забили на гарантийные обязательства. Сейчас смотрю, опять отзывы норм, но ну его наф.

у вас сайты пиздец жопа какая то не удобные и стремные все ,взяли бы шаблоны чтоль нормальные с амазона какогонить спиздили чтоль =) да блять даже с нашего вилберес =)

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ну сайт говно да )

Либо он, либо MSI MPG A1000G PCIE5 или Corsair RM1000x ATX V3.1

Они должны быть тихими до 600-650W. 

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

там же за 186 есть 

https://maxtrade.lv/seasonic-vertex-gx-1000-power-supply-unit-1000-w-20-4-pin-atx-atx-black.153534.p

111.jpg

я знаю что теперь ты его не купишь =):pepelmao:

Он добавил в корзину Seasonic Focus GX-1000 V4 ATX v3.1 скорее всего. 

gordonfreeman
11 минут назад, Faterror сказал:

З.ы. Кстати gx-1000 и gx-1200 это один и тот же блок?

https://hwbusters.com/psus/   вот тут почитай про блоки мож какие то у тебя в магазине будут ,там нормальный чел их тестит минусы плюсы и все взвесишь что лучше тебе купить за твою цену в местном шопе ,можно бест пикс посмотреть но ты его видел выше =) опять же это нужно твои цены смотреть что сколько стоит и взвешивать 

• Лайк 1

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://hwbusters.com/psus/   вот тут почитай про блоки мож какие то у тебя в магазине будут ,там нормальный чел их тестит минусы плюсы и все взвесишь что лучше тебе купить за твою цену в местном шопе ,можно бест пикс посмотреть но ты его видел выше =) опять же это нужно твои цены смотреть что сколько стоит и взвешивать 

А чем его реьявик ампер не устроил ? Нормальный же блок и цена норм даже для РФ

gordonfreeman
12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Seasonic Focus GX-1000 V4 ATX v3.1

за 212 там вообще хуй пойми какая версия не написано на скрине помоему 3.0 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

А чем его рекьявик ампер не устроил ? Нормальный же блок и цена норм даже для РФ

он исландию не любит 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

за 212 там вообще хуй пойми какая версия не написано на скрине помоему 3.0  

ATX 3.1

Но разницы по идее нету. 

Так ))) У него еще и 4 версии. Блэт ) В моем магазе не указан какой он версии. Отбой ))) Но мне понравились шнуры этого сисоника ( З.ы. можете глянуть конкретно в моем магазе варианты?

https://www.rdveikals.lv/home/ru/

Цена до 250 евро.

Сам я вот такой там насмотрел

https://www.rdveikals.lv/products/ru/415/678030/sort/5/filter/0_0_0_0/PSU-ATX3.1-1200W-C1200-GOLD-ATX3.1-NZXT-блок-питания.html

Я бы и ампер взял, но уверен что он будет трещать (

gordonfreeman
2 минуты назад, Faterror сказал:

Так ))) У него еще и 4 версии. Блэт )

ну тебе брать 3 и 4 только первые там атх 2.4 и лохматые короче старые ,в твоем не написано какая версия магазине 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну тебе брать 3 и 4 только первые там атх 2.4 и лохматые короче старые ,в твоем не написано какая версия магазине 

Ну Фалкон скинул ссыль на  dateks> хороший старый магаз, но там наценка большая всегда, хотя в этот раз даже дешевле.

Изменено пользователем Faterror

6 минут назад, Faterror сказал:

Так ))) У него еще и 4 версии. Блэт ) В моем магазе не указан какой он версии. Отбой ))) Но мне понравились шнуры этого сисоника ( З.ы. можете глянуть конкретно в моем магазе варианты?

https://www.rdveikals.lv/home/ru/

Цена до 250 евро.

Сам я вот такой там насмотрел

https://www.rdveikals.lv/products/ru/415/678030/sort/5/filter/0_0_0_0/PSU-ATX3.1-1200W-C1200-GOLD-ATX3.1-NZXT-блок-питания.html

https://www.rdveikals.lv/products/ru/415/546245/sort/5/filter/0_0_0_0/GX-1200W-блок-питания.html

Только описания и скрины отличаются. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

7 минут назад, Faterror сказал:

Тебе два ампера взять дешевле, шансы удваиваются ! :nice:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Так ) Все решено, беру gx 1000 и пох какой он там версии )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...