NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: смотря какие вертушки там на палитах и гайнвардах одинаковые вертушки ставят, у асуса вертушки намного луче чем у палита 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я на сапфире у сапфира вертушки заебись, сравнивать даже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: на палитах и гайнвардах одинаковые вертушки ставят, у асуса вертушки намного луче чем у палита Надо поискать в тырнете, но карна говорил там не так всё радужно. Везде в основном только топ версии Изменено 30 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Надо поискать в тырнете, но карна говорил там не так всё радужно. поищи, я читал на оверах, там даже модели вентилей писали, у палита как повезет. мне не повезло с геймроком, попались совсем хреновые вертушки, там лотерея 50/50, но сам охлад там лучше, а вот что с вертушками будет никто сказать не сможет, нужно покупать и слушать самому Изменено 30 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: у сапфира вертушки заебись, сравнивать даже нечего ну кстати да довольно хорошие у них тихие , у меня от корпусных весь шум идет ,пантеки м25 эти пиздец громкие зря их ставил , но если шум похую они дуют очень сильно наверное одни из самых сильнодующих 140мм в пределах 2000 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня от корпусных весь шум идет у меня корпусные работают не выше 800 оборотов, только на выдув бикваеты стоят фулл спид там 1000 оборотов. я очень привередлив к шуму, вот сапфир был бесшумный, я его вообще не слышал Изменено 30 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: у меня корпусные работают не выше 800 оборотов, только на выдув бикваеты стоят фулл спид там 1000 оборотов ну у меня они стоят от одного pwm процессорного вместе с кулером ,там когда идет нагрузка они ебенить начинают ,но у меня все кульки в компе с одними оборотами максимальными 1800 макс , спереди 2 160мм лианли родных стоят ,кстати они неплохие довольно и тоже дуют пиздец ,но мне кажетсятся намного тише пантеков ,пантеки прям пиздец громкие я их даже отдельно сожал на контролер ставил им 1000 оборотов они тоже и на 1000 громкие ,хуй забил все посадил на один контролер цпу вместе с кульком и они вместе все по одному pwm работают щас синхронно Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Нашёл, асус прайм по шуму точно такая же как и гаминг про, даже гейминг про чуть лучше. У асус прайм почти 35дб. а у палит геймин гпро 32-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) а с чего бы асусу этому прайму быть тише там такаяже двухслотовая система бюджетка как и гейминг про ,нужно таф и выше смотреть если тишина нужна с более жирными охладами ито не факт что тише будут Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: а с чего бы асусу этому прайму быть тише там такаяже двухслотовая система бюджетка как и гейминг про ,нужно таф и выше смотреть если тишина нужна с более жирными охладами ито не факт что тише будут MSI TRIO хорошая, но цена наверно пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Lord of War сказал: MSI TRIO хорошая, но цена наверно пиздец. хз трио вроде в 5000 серии говорят хуйня стали ,видел на форумах многие пишут что удешивили их ,раньше средние считались ,щас уже сродни вентусу чуть получше типо =) вангард наверное место трио занял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Короче почти все карты идентичные, можно брать любую. Там уже рандом. Единственное все гигабайты, аоурусы, мси вантузы и шадоу накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 37 минут назад, gordonfreeman сказал: ну у меня они стоят от одного pwm процессорного вместе с кулером я все по разным раскидал, процессор от одного работает, там два вентиля биквает, сзади у меня термалрайт 140, сверху два бикваета 140, снизу 3*120 арктик и 3*140 лиан ли с переди Изменено 30 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 17 минут назад, Lord of War сказал: Короче почти все карты идентичные, можно брать любую. Там уже рандом. Единственное все гигабайты, аоурусы, мси вантузы и шадоу накуй. ну тут все зависит от самой карты обычнух 5070 можно любую трехкульковую брать там достаточно будет охлада ,5080 уже лучше 3 слотовую смотреть или андервольтит самому и настраивать вертухи ,все зависит от карты ,а какуюнить 5060 вообще допизды какую брать там и 2 кульковые наверное справтся с ней ,хотя я у друга одного перебирал ему виндфорс 3060ti двухкульковую мелкую ,наверное одна из самых мелких 3060 ti так вот там она пиздец горячая была хот спот 96 градусов память 91-93 ,после того как перебрал чуть опустилось, но один хуй 89-91 ебенил хот спот ,и память тоже что то в районе 84-88 после переклеиной фехонды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 21 минуту назад, Lord of War сказал: Единственное все гигабайты гигабайт сразу на куй, там этот гель вытекает, фтопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: я все по разным раскидал, процессор от одного работает, там два вентиля биквает, сзади у меня термалрайт 140, сверху два бикваета 140, снизу 3*120 арктик и 3*140 лиан ли с переди я пробовал тоже так ,но потом когда в играх помониторил температуру памяти через хв инфо ,то оказалось ,что когда от одного работает pwm общего хоть и при нагрузках больших на проц шумнее ,но темпы в целом намного ниже ,чем например когда руками по 1000 оборотов на все ставишь ,кроме цпу при 800-1000 оборотах на корпус память грелась до 60 градусов , при pwm от процессора 53 максимум под нагрузкой , дуют да сильнее и громче в нагрузке ,но темпы приемлемые все , память говорят выше 60 лучше не греть может сыпать ошибками ,отдельного у меня на нее кулька нет , да и не влезет он нет так что вот так Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 5080 уже лучше 3 слотовую смотреть или андервольтит самому так точно, потому как у меня к примеру сток 2850 мгц при вольтаже 1.075 - жрет 360 вт андервольт 3060 - 0.95 жрет 260 вт, считай 100 вт разницы и конечно же она будет и тише и холоднее, андервольт вообще имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: гигабайт сразу на куй, там этот гель вытекает, фтопку Это йогурт 4 минуты назад, NexxeN сказал: так точно, потому как у меня к примеру сток 2850 мгц при вольтаже 1.075 - жрет 360 вт андервольт 3060 - 0.95 жрет 260 вт, считай 100 вт разницы и конечно же она будет и тише и холоднее, андервольт вообще имба Ну если только если она стабильно при этом пашет. Изменено 30 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну если только если она стабильно при этом пашет. там разные значения можно сделать, любой вольтаж, любая частота/ как с процессором, тоже самое 5070 ти тоже андервольтят, там потребление 200 вт после андервольта Изменено 30 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну если только если она стабильно при этом пашет. можно не только снять тдп но и даже сделать фпсов побольше с меньшим тдп от стока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: можно не только снять тдп но и даже сделать фпсов побольше с меньшим тдп от стока Это высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Lord of War сказал: Это высший пилотаж пара кликов в автербенере и просто потестить в играх ,нивысший пилотаж ,там время только уйдет на потестить чтобы не крашило не хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, NexxeN сказал: гигабайт сразу на куй, там этот гель вытекает, фтопку У аорус так же плывёт всё по плате. Пожалуй у гиги и аорус самая лютая ссанина намазана в индустрии. Причём теперь везде. https://3dnews.ru/1123632/hvalyonniy-termogel-gigabyte-poplil-obichnie-termoprokladki-luchshe-spravilis-s-ohlagdeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 309 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У аорус так же плывёт всё по плате. Пожалуй у гиги и аорус самая лютая ссанина намазана в индустрии. Причём теперь везде. https://3dnews.ru/1123632/hvalyonniy-termogel-gigabyte-poplil-obichnie-termoprokladki-luchshe-spravilis-s-ohlagdeniem если честно не знаю что они туда захуярили я мазал на ноут себе ,тоскал его в сумке постоянно ,там у него условия похуже чем у видяхи ,и вообще не хуя не поплыло ,она там довольно твердая паста эта , я мазал последний раз нашу фрост майнинг 15вт синюю как лаирд иностранный Изменено 30 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 895 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это высший пилотаж там новая метода вышла месяц назад, на тебе гайд https://vk.com/video-219792160_456239032 через блокировку вольтажа и частоты, выбираешь точку на кривой нажимаешь два раза клавишу L и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, gordonfreeman сказал: если честно не знаю что они туда захуярили я мазал на ноут себе ,тоскал его в сумке постоянно ,там у нег оусловия похуже чем у видяхи ,и вообще не хуя не поплыло ,она там довольно твердая паста эта , я мазал последний раз нашу фрост майнинг 15вт синее как лаирд иностранный Гига уже давно мажет гавно, у меня на RTX 3080Ti выидел как уплыло всё ? +30 градусов по хот споту ебануло Только что, NexxeN сказал: там новая метода вышла месяц назад, на тебе гайд https://vk.com/video-219792160_456239032 через блокировку вольтажа и частоты, выбираешь точку на кривой нажимаешь два раза клавишу L и все А на моей карте есть переключатель биос на перфоманс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас